JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Неа, вообще 3 минутки, если дольше, то вырубиться могу😂 Тогда прям странно) Видимо действительно горячая женщина)) @Марин0чка если созреешь для электронного...смотри что то такое. Я брала на Яндекс Маркет арт.21730025528. Там как раз шкала изменения 4 цифры и он водостойкий, мыть можно. Электронный удобный в плане быстроты. Ну и плюс безопасный. В самом начале тестировала его вместе со ртутным, проверяла. Всё верно показывает, только гораздо быстрее. 10сек и всё, пропищал, достала и записала БТ (базальная температура). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня И снова глюк, И снова "розы", Дают надежды луч внутри. Пытаюсь выбрать фотопозы: Чтоб крикнуть в темке: видно же, смотри! Пойду, пойду, описяю, Своей прекрасной.... Ой, то есть надо еще одну волшебную палочку истратить 1 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня Доброе утро, девчат! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) Не, всё окей. Показалось Вот так, подарили бу надежду и ушла в закат Девочки, потерпите меня еще дней 5. И я уйду опять в закат Изменено 17 июня пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Ольга77/62 доброе @Lesechka24 меня тоже розочка разочеровала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. у нас она стоит 17 рублей, поэтому, не жалко. И на вб мне обошлись 50 шт за 15 рублей за штучку. Просто мне одной скучно на нихсмотреть, вот вам и скидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Lesechka24 понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня Эх. Чувствую себя игроком в рулетку Ладно, побежала я дальше по делам. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня У меня единственная надежда, что 10 числа полосатились тесты из-за поздней овуляции, как раз был 20 ДЦ, может хвостик цепляли, но это уже из области моей фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Тогда прям странно) Видимо действительно горячая женщина)) @Марин0чка если созреешь для электронного...смотри что то такое. Я брала на Яндекс Маркет арт.21730025528. Там как раз шкала изменения 4 цифры и он водостойкий, мыть можно. Электронный удобный в плане быстроты. Ну и плюс безопасный. В самом начале тестировала его вместе со ртутным, проверяла. Всё верно показывает, только гораздо быстрее. 10сек и всё, пропищал, достала и записала БТ (базальная температура). Я все надеюсь, что мне больше ничего не понадобится😂😂😂что тестами в последний раз закупилась🤞🤞🤞но спасибо, погляжу, для домашнего использования, это очень удобно, когда быстро измеряется 38 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Не, всё окей. Показалось Вот так, подарили бу надежду и ушла в закат Девочки, потерпите меня еще дней 5. И я уйду опять в закат Там уже я приду😂😂😂смена караула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня Всем привет! Я тоже утром парочку замочила. Пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, Мася. сказал(а): А так видно, я фоткаю не очень( Вот я чуточку обработала. Вижу белую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Не, всё окей. Показалось Вот так, подарили бу надежду и ушла в закат Девочки, потерпите меня еще дней 5. И я уйду опять в закат Что там в закате интересного?) Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 17 июня Поделиться 17 июня @Sevgi я б не сказала что прям пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Yagodka45 вот вот, а когда смотришь на тест, то тени играют и мерещиться не белая, а прадед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня Девочки, кто Дом дракона смотрит? Сегодня 1 серия 2 сезона вышла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня 19 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Sevgi я б не сказала что прям пусто В реале прям пустенько 😁 ну, у меня 8-9 дпо. Можно еще мочить и мочить. Правда я думаю пролет. Прыщи уже полезли, сегодня чет много яб было 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, кто Дом дракона смотрит? Сегодня 1 серия 2 сезона вышла Это что за сериал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Sevgi яб при имплантации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): Это что за сериал? Предыстория Игры Престолов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi яб при имплантации ) Ох, у меня каждый цикл. То тошнота, то слабость, то яб, то сиськи болят, то соски 🤣🤣🤣🤣🤣 а в итоге дуля на тестах 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Предыстория Игры Престолов ОООООО, надо посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июня Поделиться 17 июня Я сдала хгч сегодня… но результат не раньше обеда завтра… вот сижу и думаю пойти купить 5 штук леди чек… и замочить разом😂🙈 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Sevgi у меня никогда нет яб в конце цикла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня Раз пошла такая пьянка Моя пустая роза. С апреля валяется несколько тестов, больше не заказываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения