Перейти к публикации

Гипертонус что делать?

minimimi

Полезные сообщения

Девочки по узи поставили «гипертонус» сказал узист - ношпу уколи,свечи таблетки, все что угодно…уколы точно нет, так как от инжесты попа синяя…вставила свечку, но живот болит, можно выпить таблетку ношпы? Или это много уже? Сколько дней пить табл и ставить свечи ?

Магний пьёте? Он тоже способствует расслаблению мышц

• Нравится 2

@Karamelka//  да, вчера начала, а можно ношпу при гипертонусе выпить теблетку ?

@minimimi я пила

@Karamelka// я магний выпила, папаверин вставила, а живот болит не проходит..думаю тоже выпью 

И постарайтесь не накручивать себя, расслабиться, не думать о проблемах, как то отвлечься, комедию посмотреть или ещё что-то, чтобы положительные эмоции получить

Но-шпу можно по 2 таб х 3 раза в день пить

@minimimi двойня, это так здорово и волнительно одновременно) мне тоже переносили двоих, муж мечтал о двойное, но прижился один. Уже успела на сохранении полежать, тонус и токсикоз. Когда совсем плохо было, смотрела сериал, чтобы хоть как то переключиться 

Папаверин или ношпу принимают симптоматически - болит и каменеет - пить, ничего не болит - не пить. Мой гинеколог против любых лекарств через рот, если у них есть вагинальные или ректальные аналоги. От тонуса еще хорошо в коленно-локтевую.

(изменено)

@minimimi У меня тонус уже больше месяца. Всё время лежу, было время, что не могла вставать вообще. Пью магний 4 тб в день. Папаверин ставила, ношпу пила при совсем сильном тонусе. На меня что папаверин, что ношпа, слабо действуют.  У нас эти лекарства не разрешают пить, только магний и всё время лежать. 

ПС. Можно узнать, без обид, почему вы создаете столько тем с одной и той же проблемой? Можно же в одной всё время писать.

Изменено пользователем IIkate

мне врач назначала магний пить по 2 таблетки 2 раза в день и но-шпу пить по 1 таблетке 3 раза в день. в другой раз вместо но-шпы свечи папаверина. вот сейчас 30 недель - магний пью постоянно. без него тонус

Абсолютно некорректно сравнивать количество таблеток магния, не зная что это за препарат. В некоторых нужно 1 табл в день, а в других для достижения такого же количества достаточно 1 табл 

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Абсолютно некорректно сравнивать количество таблеток магния, не зная что это за препарат. В некоторых нужно 1 табл в день, а в других для достижения такого же количества достаточно 1 табл 

Когда выше писала, тоже про это подумала. Я пью при сильном тонусе 600мг в день, но от такого количества понос. При менее сильном 450мг. 

16 минут назад, IIkate сказал(а):

Когда выше писала, тоже про это подумала. Я пью при сильном тонусе 600мг в день, но от такого количества понос. При менее сильном 450мг. 

Возможно, у вас цитрат магния. А он сильно слабит

С дпугой стороны в Б при запорах этот эффект цитрата часто в тему

• Нравится 1

Пила магний, несколько раз лежала на сохранении, там кололи магнезию. Но у меня тонусило только, если сидела долго или ходила. Лежа на диване, все ок было

@minimimi лучше 2 таблетки за 1 раз. Концентрация маленькая, лекарство разрешено при бер

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...