Перейти к публикации

Коллаген. Кто пьёт? Какой?

Полезные сообщения

Девочки, привет. 

Кто пьёт коллаген? Какой посоветуете? И какой эффект ощутили? 

Swedish nutra

Вот такой. Волосы перестали выпадать. Ногти и кожа лучше стали.

IMG_8224.jpeg

Пью постоянно . Т.е. курсами. Поэтому не могу даже сказать об эффекте. :sorry:

Первый живой коллаген, курсами, лучшее что можно сейчас без проблем купить в России. 

и мне назначили сегодня по результатам анализов из-за выпадения волос

полезли показатели железа

в комплексе с другими препаратами

взяла - ZEST

@Вероника1201 а что вам еще назначили помимо коллагена?

Варите говяжий косточки(чтобы дырочка была там),ноги говяжьи,вот вам коллаген настоящий))

1 час назад, Элеен сказал(а):

Варите говяжий косточки(чтобы дырочка была там),ноги говяжьи,вот вам коллаген настоящий))

Мне родственница рассказывала, что ей рекомендовали желатин пить. Желудок, правда, не одобрил.

У меня аллергия на говядину. Коллаген начинала морской пить. Холодцы варю в составе: свинина, курица, индейка., но вот коллаген, который выше привела зашел норм. Реально кожа свежее стала, суставы не болели. И реакции, как на обычную говядину, не было. 

Как для суставов еще комплекс АРТРА очень рекомендую. Не дешевый, но эффективный. Все мои винтики одобрили.

Простой в порошке с магазина с коровы или свиньи,пробовала кости варить, ой это так заморочено, ещё трубчатые кости искать когда их в помине нет

@Margarishka спасибо за ваши рекомендации. Вы всегда про него пишите. Я покупала. Перестали так громко и ужасно щёлкать суставы. Хотя бы пить его можно. Не очень противно. Но все равно, мне банки хватает на полгода вместо 30 дней 🤪

4 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@Margarishka спасибо за ваши рекомендации. Вы всегда про него пишите. Я покупала. Перестали так громко и ужасно щёлкать суставы. Хотя бы пить его можно. Не очень противно. Но все равно, мне банки хватает на полгода вместо 30 дней 🤪

Я добавляю в стакан лимонный сок. Так пить намного приятней. Беру уже готовый, такой в желтых бутылочках продается. Пол чайной ложки добавляю и всё супер. 
Еще момент - Для идеального растворения порошка нужно взять полностью сухой стакан, насыпать коллаген, потом залить водой. Любые другие варианты разведения приводят к неприятным комочкам.

• Спасибо 1

11 часов назад, Margarishka сказал(а):

Вот такой. Волосы перестали выпадать. Ногти и кожа лучше стали.

IMG_8224.jpeg

Я его купила по вашему совету ) пью. Не понимаю есть нет эффект . Но успокаивает 😆🫡

Что пью ахах 

1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Любые другие варианты разведения приводят к

Ээээ . Блин а я вечером быстро бахаю в немноговоды бултыхаю и пью 🧐 вроде не сильно комеуется . На вкус приятный . Похоже я что то другое пью ) 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я его купила по вашему совету ) пью. Не понимаю есть нет эффект . Но успокаивает 😆🫡

Что пью ахах 

Я пью давно. Первый период - года полтора пила без перерыва. Потом стала через раз. Был период, что не пила совсем. Я замечаю, что волос выпадать больше начинает и ногти прям ужас… а самое главное это суставы… особенно один - разваливаться начинает даже от лежания на этом боку. После коллагена полегче. 

@Yaroslavka2015 Ну и эффект плацебо никто не отменял!

@Margarishka кстати вот ногти … я просто начала еще по совету подруги укрепителем пользоваться . Прям отличные ногти стали . А они у меня НИКОГДА не были нормальными , чтоб вы понимали . сейчас вот думаю, может , это и не лак ) а коллаген ) или и то и другое 

1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Я пью давно. Первый период - года полтора пила без перерыва. Потом стала через раз. Был период, что не пила совсем. Я замечаю, что волос выпадать больше начинает и ногти прям ужас… а самое главное это суставы… особенно один - разваливаться начинает даже от лежания на этом боку. После коллагена полегче. 

Swedish nutra на вкус приятный. Это не порошок, а сироп. Надо выпить глоток и там состав намного лучше. В вашем дозировка 5000, в моем 10000. 

@Nazh @Margarishka девочки а вы пьете регулярно прям ? Не курсами 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Swedish nutra на вкус приятный. Это не порошок, а сироп. Надо выпить глоток и там состав намного лучше. В вашем дозировка 5000, в моем 10000. 

Это хорошо, конечно. Но 600 руб против 4600 тоже имеют вес.  

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня был перерыв сейчас. Пол года примерно. Сейчас опять возвращаюсь. В отпуск с собой не беру - перерыв получается.

(изменено)
7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я пью постоянно без перерывов года 2 точно. Раньше пила с перерывом в пару месяцев 

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Это хорошо, конечно. Но 600 руб против 4600 тоже имеют вес.  

У меня был перерыв сейчас. Пол года примерно. Сейчас опять возвращаюсь. В отпуск с собой не беру - перерыв получается.

Мне врач сказал, что эффект будет от 6000. Ну и я не за такую сумму покупаю. Я пила с меньшей дозировкой и эффекта не видела. Ну и порошковый я просто пить не могу, он отвратительный на вкус

Изменено пользователем Nazh

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Мне врач сказал, что эффект будет от 6000. Ну и я не за такую сумму покупаю. Я пила с меньшей дозировкой и эффекта не видела. Ну и порошковый я просто пить не могу, он отвратительный на вкус

Вот уже само такое мнение ставит многое под сомнение. Одно дело, когда рекомендуют препарат и говорят, что одного производителя работает, а второго нет. Понимаю. А про бад… которых 100 миллионов штук… 

Помогает, действует - это самое главное!

(изменено)
2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Вот уже само такое мнение ставит многое под сомнение. Одно дело, когда рекомендуют препарат и говорят, что одного производителя работает, а второго нет. Понимаю. А про бад… которых 100 миллионов штук… 

Помогает, действует - это самое главное!

Я пила меньшую дозировку пока не нашла этот коллаген и у меня не было эффекта. Моя мама пьет этот же коллаген только 6000 + Хондроитин. Сказала ушли полностью проблемы с суставами. У меня перестали выпадать волосы, кожа и ногти тоже лучше. Ну и самое главное его не противно пить. Порошковый коллаген я пить не могла. Приходилось затыкать нос и давиться. Я не спорю, что ваш вам помогает, но рекомендую свой. Он на вкус приятный и с лучшим составом

Изменено пользователем Nazh

Недавно  купила,по отзывам

Screenshot_20240615_213301_OZON.jpg

Лет с 35 пила вот такой периодически:

o3ft6xu7tr3j5zbudd0ispal.thumb.jpg.5c38769745d0c8ae5998b5930557c0c8.jpg

Не знаю, был ли эффект, но пила все равно.

В последнее время покупаю картифлекс - по назначению врача.

d7af5621bdea7b240020eb0886642ceb.jpg

Вот если с моей проблемой (артроз) то мне помогает в комплексе с хондопротекторами.

15.06.2024 в 11:00, Nazh сказал(а):

Swedish nutra на вкус приятный. Это не порошок

Это за 4600 на 20 дней???

IMG_2780.png

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это за 4600 на 20 дней???

IMG_2780.png

У меня на 30 дней хватает и стоит 20 $ 

@Nazh ну вы где то не в рф? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...