Schnukki 14 июня Поделиться 14 июня Сверху утренний высохший, внизу свежий. Мозгом понимаю, что слишком призрачная и не яркая полоска,но таааааак хочется, чтоб это была она! Просто очень очень слабая. Завтра все станет ясно, но до завтра надо ещё дожить 😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июня Поделиться 14 июня пока невнятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 14 июня Поделиться 14 июня Я вижу полосочку 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 июня Поделиться 14 июня Я тоже вижу её! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 14 июня Поделиться 14 июня 1 час назад, Schnukki сказал(а): Сверху утренний высохший, внизу свежий. Мозгом понимаю, что слишком призрачная и не яркая полоска,но таааааак хочется, чтоб это была она! Просто очень очень слабая. Завтра все станет ясно, но до завтра надо ещё дожить 😅 Пусть завтрашнее утро вас обраует,держу кулачки 👊👊👊👊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 июня Поделиться 14 июня Что-то видно, но пока неясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnukki 14 июня Автор Поделиться 14 июня Зачем ждать завтра, когда можно сделать очередной тест сегодня 😅😅 Если это все окажется реагент, то я поеду в Китай и лично им на производстве всё выскажу!! 🤪 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня Ярчаете ❤️Пускай манюнь крепится крепко крепко к мамочке🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 июня Поделиться 15 июня Мочите тест другой фирмы. На этих не понятно ни на сухих, ни на мокрых- полоска или размытость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 июня Поделиться 15 июня 11 часов назад, Schnukki сказал(а): Сверху утренний высохший, внизу свежий. Мозгом понимаю, что слишком призрачная и не яркая полоска,но таааааак хочется, чтоб это была она! Просто очень очень слабая. Завтра все станет ясно, но до завтра надо ещё дожить 😅 Есть полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 15 июня Поделиться 15 июня @Schnukki полосочка явно есть, пусть это будет именно она, а не реагент🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) @Schnukki что то точно есть, даже ярче, чем на первых фото )) сходите уже на хгч 😊 сегодня не повторяли тест ? Изменено 15 июня пользователем Vitaminka97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnukki 15 июня Автор Поделиться 15 июня 9 часов назад, lesyai сказал(а): Мочите тест другой фирмы. На этих не понятно ни на сухих, ни на мокрых- полоска или размытость. Других нет, в пн приедут, но там и месы уже придут. Да, вот и мне непонятно полоска это или нет. Я конечно оооочень надеюсь, но внутренний голос подсказывает, что это реагент, так как слишком нечеткая полоска 21 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @Schnukki что то точно есть, даже ярче, чем на первых фото )) сходите уже на хгч 😊 сегодня не повторяли тест ? Я не в РФ, у нас тут нельзя просто так сходить на хгч и получить сразу результат 😭 повторяла и подозреваю, что это все же не моя долгожданная полосочка. 11 ДПО уже должно быть намного ярче и чётче, а тут опять эта размазанная фигня. Единственное почему я ещё не потеряла последнюю надежду это тот факт, что ещё не началась моя мазня перед месами, которая в 90% случаев начинается на 10 ДПО или на 11 ДПО уж точно. А её пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 июня Поделиться 15 июня @Schnukki а вы овуляцию как отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnukki 15 июня Автор Поделиться 15 июня (изменено) 10 минут назад, lesyai сказал(а): @Schnukki а вы овуляцию как отслеживали? Тестами. Там прям чётко было видно, что он положительный, полоска стала намного ярче контрольной. Ну и я считаю от этого момента + 1 день. Хотя мне смысла особо нет её отслеживать, она практически всегда или на 13 или на 14 ДЦ. Изменено 15 июня пользователем Schnukki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 15 июня Поделиться 15 июня 1 час назад, Schnukki сказал(а): Других нет, в пн приедут, но там и месы уже придут. Да, вот и мне непонятно полоска это или нет. Я конечно оооочень надеюсь, но внутренний голос подсказывает, что это реагент, так как слишком нечеткая полоска Я не в РФ, у нас тут нельзя просто так сходить на хгч и получить сразу результат 😭 повторяла и подозреваю, что это все же не моя долгожданная полосочка. 11 ДПО уже должно быть намного ярче и чётче, а тут опять эта размазанная фигня. Единственное почему я ещё не потеряла последнюю надежду это тот факт, что ещё не началась моя мазня перед месами, которая в 90% случаев начинается на 10 ДПО или на 11 ДПО уж точно. А её пока нет Дак возможна поздняя имплантация . допустим на 8-9дпо. По этому и полоски только только ярчаю. Не расстраивайтесь, повторите через день тест, если ваша полосочка, то уже хорошо поярчает) жаль конечно, что нет возможности сдать хгч , ну значит ждать пока ярчания полосочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnukki 16 июня Автор Поделиться 16 июня Поскольку меня всегда расстраивает, что многие не пишут "чем дело кончилось", сообщаю для тех, кто вдруг читает эту запись. Сейчас вечер 12 ДПО, тесты не поярчали, так что это просто такие дебильные китайские тесты, которые постоянно выдают такие тени. У меня ноль признаков Б - ни грудь, ничего вообще не чувствую, смиренно жду месячные. Очень странно, что до сих пор нет мазни. Но видимо что-то у меня в организме поменялось и теперь она приходит не как часы на 10-11 ДПО. Всем спасибо за поддержку, до следующей встречи! Не покупайте китайские One Step для ранней тестомании, если хотите сохранить нервы 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт