ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 40 минут назад, Ласточка моя сказал(а): 7т это туда и обратно? И 40мин это в одну сторону или 20мин в одну сторону? Туда и обратно в сумме 7000, 20 минут в каждую сторону 14 минут назад, Olechka92 сказал(а): Как у вас вообще с метаболизмом и возраст какой? Тоже большое значение имеет мне , например, 32, но после родов в 29 я категорически не могу похудеть🤷♀️ и спорт есть и не объедаюсь, но вот лишние 4-5 кг уходить не хотят. По анализам тоже все ок, так что не факт, что вообще за 2 недели на вас что-то подействует Та же ерунда, только позже это наступило ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 июня Поделиться 15 июня Про 40к шагов это гон какой-то. У меня муж в какой-то период работал пешим курьером. Его максимум это 35к , и это весь день на ногах. А на следующий день вы инвалид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня 18 минут назад, ElvieElly сказал(а): Туда и обратно в сумме 7000, 20 минут в каждую сторону 👍У меня также получается, но всё равно вы электровеник) я по времени больше, останавливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 июня Поделиться 15 июня @Charley за 2 недели поможет курс массажа(антицеллюлитного), но от него могут быть синяки. И активный курс обертываний. Это то, что гарантировано уберет объем и улучшит внешний вид. Вопрос с ценником, наличием специалистов рядом. Обертывание можно и дома самой делать. 1 час назад, КаИра сказал(а): 40к шагов в день + питание соответствующее Помогает всем, но мало кому хватает силы воли Ого… я по 22-23 тыс проходила и это ад адский… к вечеру шевелить ничем не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 16 минут назад, Ласточка моя сказал(а): 👍У меня также получается, но всё равно вы электровеник) я по времени больше, останавливаюсь Я обычно дольше иду, минут 25 в одну сторону, но если опаздываю, то могу за 20 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 июня Поделиться 15 июня Про шаги. Шагомеры по-разному измеряют. Сравнивала с мужем. У него 20 т, а мой 14 т только намерил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 15 июня Поделиться 15 июня @Charley lpg массаж, ежедневно кататься на мфр ролле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня Вот да, как то гоняла мысли как в программах телефона встроен этот алгоритм, как он считает шаги? Длина шага, длина ноги не одинакова у всех подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня Поделиться 15 июня У меня часы показывают немного меньше, чем телефон, но по любому 40 тыс.-это ппц как много даже с погрешностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 39 минут назад, Margarishka сказал(а): Ого… я по 22-23 тыс проходила и это ад адский… к вечеру шевелить ничем не могла. Ну не знаю, я проходила 20-25к в день и все было терпимо, это при том что у меня артроз. Ничего не умерла) 1 час назад, (.) сказал(а): 40 тыс каждый день - это из области фантастики Да конечно, фантастика)) вот мне знакомый прислал 12 июня.. И новая ачивка) 14 минут назад, Русское поле сказал(а): У меня часы показывают немного меньше, чем телефон, но по любому 40 тыс.-это ппц как много даже с погрешностями См.выше, вот человек прошёл и не умер. Жив, здоров и полон сил) Короче говоря, хватит ныть!))) Разнылись тут.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 23 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Вот да, как то гоняла мысли как в программах телефона встроен этот алгоритм, как он считает шаги? Длина шага, длина ноги не одинакова у всех подряд) Если часы, то движение руки, а у меня телефон считает видимо по тряске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 34 минуты назад, неЮля сказал(а): Про шаги. Шагомеры по-разному измеряют. Сравнивала с мужем. У него 20 т, а мой 14 т только намерил. Это да, тоже хотела сравнить как нибудь на разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 15 июня Автор Поделиться 15 июня В общем, понятно. Буду делать массаж, обертывания. Шаги вряд ли. У меня столько времени нет ходить, максимум 10 т могу находить. Может по лестнице подниматься ещё Да, у меня отпуск через 2 недели, вариант с парео оставлю как запасной план 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 15 июня Поделиться 15 июня @ElvieElly нет, 2 часа это 10 т.ш., соответственно 40 это 8 часов, это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня 23 минуты назад, КаИра сказал(а): Короче говоря, хватит ныть!))) Разнылись тут.. Раскудахкалишь жирные курицы, шагом марш по магистралям, асфальтам козьим тропам вперед равняйсь даёшь 40т шагов левой правой с 10утра до 6 вечера без остановки Потому что какой-то то чувак нашагал. "мило" в вашем послании всё, добавить нечего😎слабоумие и отвага 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня Поделиться 15 июня 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Если часы, то движение руки, а у меня телефон считает видимо по тряске. Мне тоже кажется, что телефон любую тряску считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня С 18.00 варите трубчатые кости на желатин для профилактики. А то нашагаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 5 минут назад, Лелечка сказал(а): @ElvieElly нет, 2 часа это 10 т.ш., соответственно 40 это 8 часов, это нереально С чего это 10 тысяч надо идти 2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня 3 часа назад, Charley сказал(а): Здравствуйте. Бёдра и попа мои проблемные зоны((( Сегодня купила новый купальник, очень понравился, но бёдра портят весь вид. Целлюлит, рыхлые, ушки выделяются. Худею, а попа всё равно остаётся. И я не жду идеальную, конечно, но немного бы убрать объём и рыхлость. Что реально поможет за 2 недели? Ну хоть чуть-чуть... Ну у меня один проверенный на мне метод. Другого не знаю. Но он работает. Питание и калланетика. За две недели будет результат на попу! Обещаю!!! Можете даже провести челендж на проверку моих слов У меня результат от калланетику ооочень быстрый! Но это надо опять же делать и не пропускать ни дня в течение этих двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): С чего это 10 тысяч надо идти 2 часа? Нашла день где было 10к шагов, тоже показывает около 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Про 40к шагов это гон какой-то. У меня муж в какой-то период работал пешим курьером. Его максимум это 35к , и это весь день на ногах. А на следующий день вы инвалид Ну вот а человек всего лишь поработал весь день аниматором для детей, и болучилось больше 40 тыс. Сразу гон. Ничего не инвалид, зависит от физической формы видимо. Изменено 15 июня пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): С чего это 10 тысяч надо идти 2 часа? А по вашему сколько? Вон у человека выше, прошедшего 40тысяч тоже вышло почти 8 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Нашла день где было 10к шагов, тоже показывает около 2 часов. Я загуглила, что 1 тысяча шагов это примерно 0,8 км. То есть 10 тысяч шагов это 8 км. Я быстро иду точно не меньше 6 км/час. 5 км/ч это средний шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): А по вашему сколько? Вон у человека выше, прошедшего 40тысяч тоже вышло почти 8 часов) Да, думаю, что не меньше 8ми часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня Но всё равно это не реально))) Ок, даже этот герой сделал это один раз)))) А не две недели каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт