ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А по вашему сколько? Вон у человека выше, прошедшего 40тысяч тоже вышло почти 8 часов) Он медленно ходил )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня Только что, ElvieElly сказал(а): Он медленно ходил )) Так не бег же)))) ну и быстро ходить 5 часов, даже, это тем более из области фантастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня Поделиться 15 июня 3 часа назад, КаИра сказал(а): 40к шагов в день + питание соответствующее Помогает всем, но мало кому хватает силы воли Это неадекватность уже, а не нагрузка. Если выдержишь, еще и варикозом покроеешься от пяток до попы) А по теме автора. Без силовых не будет красивых бедер. Хоть обходитесь. Будет тощий вислый зад. Но 2 недели силовых тоже не помогут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Это неадекватность уже, а не нагрузка. Если выдержишь, еще и варикозом покроеешься от пяток до попы) Зато на следующий день минус 3кг разом. Если нужен быстрый результат, то лёгких и безболезненных способов просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 июня Поделиться 15 июня 11 минут назад, КаИра сказал(а): Ну вот а человек всего лишь поработал весь день аниматором для детей, и болучилось больше 40 тыс. Сразу гон. Ничего не инвалид, зависит от физической формы видимо. Ну так он почти каждый день столько ходил. В самый плохой день не менее 30. Ваш друг конечно, молодец, но показаниям его часов я чет не верю 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) 1 час назад, Margarishka сказал(а): @Charley за 2 недели поможет курс массажа(антицеллюлитного), но от него могут быть синяки. И активный курс обертываний. Это то, что гарантировано уберет объем и улучшит внешний вид. Вопрос с ценником, наличием специалистов рядом. Обертывание можно и дома самой делать. Ого… я по 22-23 тыс проходила и это ад адский… к вечеру шевелить ничем не могла. Да, вопрос с синяками оч большой и открытый. Поэтому за 2 недели до моря может лимфодренажный, lpg, но вряд ли прям настоящий антицеллюлитный. Изменено 15 июня пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Зато на следующий день минус 3кг разом. Если нужен быстрый результат, то лёгких и безболезненных способов просто нет. Так автор вроде не столько вес просила, сколько улучшить состояние бедр... или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Зато на следующий день минус 3кг разом. Если нужен быстрый результат, то лёгких и безболезненных способов просто нет. Женщине еще вен торчащих и сетки не хватает к целлюлиту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну так он почти каждый день столько ходил. В самый плохой день не менее 30. Ваш друг конечно, молодец, но показаниям его часов я чет не верю 🤣🤣 Да, вопрос, конечно, не однозначный. Как еще измеряет софтина, особенно если он не по прямой ходит, а ещё и по лабиринтам вместе с детьми.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня Поделиться 15 июня Мой максимум по шагам почти 29 тыс))) (фитнес часы ношу) Это мы по горам походили в феврале 2023 (на следующий день всё тело болело) В Питере и то меньше ходили- 26 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня А я всё же настоятельно рекомендую калланетику 10 часов калланетики минус и сантиметра, и целлюлит, и подтягивание кожи.... )))) и там как раз большая часть упражнений именно на бёдра. У меня окружающие сразу замечают разницу в фигуре уже даже при начале занятий.... не говоря про мужа, который видит меня голой ежедневно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 июня Поделиться 15 июня 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): У меня окружающие сразу замечают разницу в фигуре уже даже при начале занятий.... не говоря про мужа, который видит меня голой ежедневно При регулярных нагрузках все будет давать эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня Поделиться 15 июня 11 минут назад, КаИра сказал(а): Зато на следующий день минус 3кг разом. Если нужен быстрый результат, то лёгких и безболезненных способов просто нет. Чет после моих 30 нифига не было минуса на след.день, только ноги болели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): При регулярных нагрузках все будет давать эффект. Но не так быстро. Лично мне ничего не давало такого быстрого эффекта, как калланетика. Возможно, это индивидуально, но моя фигура подтягивалась и вытягивалась уже после первого занятия, а комплименты начинались после третьего-пятого. А силовым тренировкам, фитнесу и другим видам спорта нужно больше времени... Это я заметила исключительно по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня 12 минут назад, КаИра сказал(а): Да, вопрос, конечно, не однозначный. Как еще измеряет софтина, особенно если он не по прямой ходит, а ещё и по лабиринтам вместе с детьми.) С детьми значит ходит не быстро, а толку от такой ходьбы как от козла молока. Ходьба на похудание должна быть в темпе, так чтоб учащались сердечные ритмы и то периоды конкретно быстрого шага, ппредышка и снова быстро, тогда со временем идёт результат. А у этого чела что 40к с детишками нашагал, наанимировал и потерял 3кг просто вода сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 15 июня Поделиться 15 июня 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): С чего это 10 тысяч надо идти 2 часа? Это при скорости нормальным шагом 5-5.5 км в час, я в районе 6 может чуть больше за 1,30 ходила, но то была прям целенаправленная ходьба. Ну нереально 8 часов носится со скоростью 7 и более км час. Сдохните))) мы как то отдыхали в Казани, выходили гулять в 10 утра, возвращались в 22.00, шагомер показывал от 20 до 24 Макс шагов, но приходили и просто валились с ног, спали как убитые и утром ноги болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 июня Поделиться 15 июня 32 минуты назад, Лелечка сказал(а): Это при скорости нормальным шагом 5-5.5 км в час, я в районе 6 может чуть больше за 1,30 ходила, но то была прям целенаправленная ходьба. Ну нереально 8 часов носится со скоростью 7 и более км час. Сдохните))) мы как то отдыхали в Казани, выходили гулять в 10 утра, возвращались в 22.00, шагомер показывал от 20 до 24 Макс шагов, но приходили и просто валились с ног, спали как убитые и утром ноги болели. Я согласна, что это очень тяжело, особенно если быстро идти. Я в поездках не меньше 20 тыс с в день прохожу, ноги гудят. Муж на работе каждый день 20 по заводу, но думаю, там не тот темп ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 июня Поделиться 15 июня 15 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я согласна, что это очень тяжело, особенно если быстро идти. Я в поездках не меньше 20 тыс с в день прохожу, ноги гудят. Муж на работе каждый день 20 по заводу, но думаю, там не тот темп ) Я ежедневно нахаживаю тоже около 20 тыс. Но это просто целый день движение, а не темп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июня Поделиться 15 июня Классика... 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 июня Поделиться 15 июня Вспомнила. Душ Шарко либо другой гидромассаж же можно. Не травматично для кожи в смысле синяков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня Поделиться 15 июня 3 часа назад, КаИра сказал(а): Ну не знаю, я проходила 20-25к в день и все было терпимо, это при том что у меня артроз. Ничего не умерла) Да конечно, фантастика)) вот мне знакомый прислал 12 июня.. И новая ачивка) См.выше, вот человек прошёл и не умер. Жив, здоров и полон сил) Короче говоря, хватит ныть!))) Разнылись тут.. Свои достижения продемонстрируйте, а то, знаете ли, советовать это очень легко. причем, так как вы дали 40 тыс шагов в противовес 10 тыс, которые не помогают, значит, подразумеваете делать это каждый день? Ходить по 8 часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) 18 минут назад, (.) сказал(а): Свои достижения продемонстрируйте, а то, знаете ли, советовать это очень легко. причем, так как вы дали 40 тыс шагов в противовес 10 тыс, которые не помогают, значит, подразумеваете делать это каждый день? Ходить по 8 часов? Смысл вам демонстрировать, все равно зафукаете) Ходишь медленно, не в том темпе, согнала только воду, а не вес...) Все ждут лёгких решений.. 33 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я ежедневно нахаживаю тоже около 20 тыс. Но это просто целый день движение, а не темп. Согласна, причём если у тебя дети, то нагулять с ними 20 тыс шагов за день вообще не сложно, если не сидеть на лавочке. Изменено 15 июня пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 июня Поделиться 15 июня 44 минуты назад, КаИра сказал(а): Смысл вам демонстрировать, все равно зафукаете) Ходишь медленно, не в том темпе, согнала только воду, а не вес...) Все ждут лёгких решений.. Согласна, причём если у тебя дети, то нагулять с ними 20 тыс шагов за день вообще не сложно, если не сидеть на лавочке. Я не жду никаких решений и ничего не фукала. Я, как и все остальные, указала на то, что 8 часов в день 2 недели ходить по 30 км- и это странный рецепт для похудения. причем я не спрашиваю ваши результаты похудения, я вообще без понятия надо вам это или нет, я просто хотела узнать насколько близко вы сами подбирались к своему «рецепту». и даже 20 тыс шагов гуляя с детьми - это вы навскидку сказали? Или у вас шагомер такое показал? Как часто вы гуляете в таком темпе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 июня Поделиться 15 июня 3 минуты назад, (.) сказал(а): даже 20 тыс шагов гуляя с детьми - это вы навскидку сказали? Или у вас шагомер такое показал? Как часто вы гуляете в таком темпе? На личном опыте. Я за свою жизнь экстримально худела два раза, это так что я с 48 размера одежды перешла в 42 российский. Оба раза были после родов и именно гуляя много-много часов пешком плюс изменение в питании. В последнее время цели похудения у меня нет, но в отпуске получалось пройти вот столько, сколько я указала, просто гуляя по городу. Плюс я в свои обычные будни по 2-3 часа с детьми гуляю суммарно, ну не прям каждый день, но довольно регулярно (гуляла бы и больше, но время жалко свое), и вот просто с этими прогулками прохожу (сейчас глянула в свой шагомер) от 11 до 13 тыс шагов, при это я не худею, вес стабилен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 июня Поделиться 15 июня Чтоб находить по шагомеру 10-13к шагов за 2-3часа это надо в темпе вальса идти по ровной поверхности, даже если это коляска шаг будет, но время прогулки увеличится, это не 2-3 часа (хоть шагомер вам именно так покажет) значит вы тратите не 2-3часа на прогулку а больше, но вы указываете 2-3часа,знвчит шагов меньше. И это только учитывая опцию ребёнок в коляске. Если ребёнок ходит и относительно маленький то вы о чём вообще. И так дико читать советы про 40к шагов, потом сьезд на 20к шагов гуляния с ребёнком, где-то начинают от вас пробиваться ростки правды и снова - лужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт