Margarishka 16 июня Поделиться 16 июня @Озадаченная я делала с вот таким: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 июня Поделиться 16 июня 11 часов назад, oruga сказал(а): Лимфодренажный массаж эндосферой курсом. Я делала всего два раза, просто моделью попросили побыть для фотоконтента, и то на моем достаточно беспроблемном теле был офигенно заметный результат. Я решила курсом пройти теперь. И сколько сие удовольствие стоит? @КаИра а сколько лет вашим детям, если вы за прогулку 13к шагов ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 июня Поделиться 16 июня По Москве как-то больше 40к шагов было. Больше не помню таких достижений. Обычный быстрый путь на работу где-то 35 минут 6000 шагов. Иногда и назад иду пешком . По теме - очень хорошо вода подтягивает кожу . У меня не было заметного целлюлита,но результаты за 3 месяца аквафитнеса видны, ещё ровнее и плотнее кожа. Но за 2 недели эффект будет только если скакать там каждый день по часа полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 июня Поделиться 16 июня 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @КаИра а сколько лет вашим детям, если вы за прогулку 13к шагов ходите? За день. Младшему 7.5, старшему 12. Чаще гуляю с младшим, т.к старший уже предпочитает один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 16 июня Автор Поделиться 16 июня 4 часа назад, Галина сказал(а): У нас зимой лифт меняли и это затянулось на 2 месяца... И каждый день приходилось подниматься на 10 этаж пешком, а то и не по одному разу, как вспомню.... 😄, идёшь после тренировки, еле ноги волочишь, а тебе ещё на 10 этаж идти)))) Но именно в тот период парочка кг ушла и ноги подтянулись, но это всё же вкупе с тренировками 3 раза в неделю и за 2 месяца, а не две недели. Я иногда жалею, что живу на 4 этаже)) У меня подруга живёт на 15, она как-то решила пешком подниматься, один раз поднялась и на этом всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 16 июня Поделиться 16 июня 9 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А вы куда то ходите или онлайн дома ? Мне кажется , сейчас каллагетику и не найти нигде уж 🧐 ее популярность как тт спала. И сколько раз в неделю? А то у меня 👆 Онлайн дома. Для более быстрого эффекта, вот как сейчас к примеру автору, каждый день по часу. И через 10 дней результат офигительный. Это 10 занятий. Потом, для поддержки, один раз в неделю будет достаточно) и можно уже добавить силовые и дальше улучшать формы) но это уже другая история. Я именно про быстрый видимый результат за 2инедели. Ну и питание конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июня Поделиться 16 июня 5 часов назад, Галина сказал(а): У нас зимой лифт меняли и это затянулось на 2 месяца... И каждый день приходилось подниматься на 10 этаж пешком, а то и не по одному разу, как вспомню.... 😄, идёшь после тренировки, еле ноги волочишь, а тебе ещё на 10 этаж идти)))) Но именно в тот период парочка кг ушла и ноги подтянулись, но это всё же вкупе с тренировками 3 раза в неделю и за 2 месяца, а не две недели. Ой, а у меня мимо, 9 этаж. Мышцы болели, но эффекта 0. Наверное надо было почаще вверх-вниз ходить, а то пару раз за день ни о чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 июня Поделиться 16 июня Мы на 13 этаже живем. Когда сломался лифт и ходили по несколько раз вверх вниз, ничего кроме забитых икр я не увидела. Никакого эффекта ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 16 июня Поделиться 16 июня 22 часа назад, Charley сказал(а): Здравствуйте. Бёдра и попа мои проблемные зоны((( Сегодня купила новый купальник, очень понравился, но бёдра портят весь вид. Целлюлит, рыхлые, ушки выделяются. Худею, а попа всё равно остаётся. И я не жду идеальную, конечно, но немного бы убрать объём и рыхлость. Что реально поможет за 2 недели? Ну хоть чуть-чуть... Липолитик для "ушек" уже предлагали?) видела у косметолога в тг-канале результаты 19 часов назад, Ласточка моя сказал(а): шагом марш по магистралям, асфальтам козьим тропам вперед равняйсь даёшь 40т шагов левой правой Беговым дорожкам! От забора до заката 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 июня Поделиться 16 июня Блогерша как раз за 2 нед ло отпуска пошла на lpg. По ее словам результат неплохой. Но у нее и дом занятия, и сама она худенькая, но с целлюлитом небольшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 июня Поделиться 16 июня 19 часов назад, (.) сказал(а): Ну как бы 2 недели ежедневно ходить по 40 т шагов? Уточните у своего друга как часто он делает такие марш-броски Все не читала, кто то уже возможно написал, может он просто др..чит в фитнес-браслете?) Мне это почему то сразу на ум пришло, неужели я одна такая испорченная?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 16 июня Поделиться 16 июня 6 часов назад, Русское поле сказал(а): Ой, а у меня мимо, 9 этаж. Мышцы болели, но эффекта 0. Наверное надо было почаще вверх-вниз ходить, а то пару раз за день ни о чем))) Был ремонт лифта, растянули его на почти три месяца, задолбалась ... Утром. Берешь на руки собаку ( такса, в возрасте, это 15 кг), спускаешься, гуляешь, берешь на руки - 9 этаж. Спускаешься на работу торговым, без авто вечером - собака, лестница, 9 этаж, на ночь - собака , лестница ... Я за эти месяцы отощала, на мне юбка вертелась, с 55, до 44 кг. Да в зад такое похудение. 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Мне это почему то сразу на ум пришло, неужели я одна такая испорченная?))) Частота зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Все не читала, кто то уже возможно написал, может он просто др..чит в фитнес-браслете?) Мне это почему то сразу на ум пришло, неужели я одна такая испорченная?))) ничего себе у вас фантазии) Скрины были с телефона, браслет не носит. И вы просто видимо не дочитали, он был во-первых с детишками, а не один, во вторых там была толпа народу около них весь день. Изменено 16 июня пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 16 июня Поделиться 16 июня Очень хорошо приводит кожу в хорошее состояние лимфодренажный массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 июня Поделиться 16 июня 14 минут назад, LaDanKa сказал(а): Частота зашкаливает. Да и продолжительность, почти 8 часов непрерывно др...ть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 16 июня Поделиться 16 июня 14 минут назад, КаИра сказал(а): Да и продолжительность, почти 8 часов непрерывно др...ть?) Ну подсел чувак на это дело Открыл неизведанное доселе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 июня Поделиться 16 июня 33 минуты назад, Молния09 сказал(а): Все не читала, кто то уже возможно написал, может он просто др..чит в фитнес-браслете?) Мне это почему то сразу на ум пришло, неужели я одна такая испорченная?))) Конечно, вы самая испорченная) это ж вы разглядывали предмет воздыхания дочери на предмет размера члена? С тех пор вы вне конкуренции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 июня Поделиться 16 июня 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ну подсел чувак на это дело Открыл неизведанное доселе ... Это врядли, он уже с пробегом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 июня Поделиться 16 июня 6 минут назад, (.) сказал(а): Конечно, вы самая испорченная) это ж вы разглядывали предмет воздыхания дочери на предмет размера члена? С тех пор вы вне конкуренции)))) Я рада, что даже в этом я самая первая) как говорится, квалификацию не пропьешь, хотя попытки были)). Если что, это фраза из "Интернов", а то сейчас еще и первой алкашкой стану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июня Поделиться 16 июня 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Был ремонт лифта, растянули его на почти три месяца, задолбалась ... Утром. Берешь на руки собаку ( такса, в возрасте, это 15 кг), спускаешься, гуляешь, берешь на руки - 9 этаж. Спускаешься на работу торговым, без авто вечером - собака, лестница, 9 этаж, на ночь - собака , лестница ... Я за эти месяцы отощала, на мне юбка вертелась, с 55, до 44 кг. Да в зад такое похудение. Частота зашкаливает. У меня тогда собаки не было, не больше 3 раз в день выходило, как то незаметно прошло для фигуры, вот сумками наверх тащиться-это запомнилось 1 час назад, Молния09 сказал(а): Все не читала, кто то уже возможно написал, может он просто др..чит в фитнес-браслете?) Мне это почему то сразу на ум пришло, неужели я одна такая испорченная?))) Думаешь 3 кило от дрочки сбросил?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 июня Поделиться 16 июня 19 минут назад, Русское поле сказал(а): Думаешь 3 кило от дрочки сбросил?😂 Ну если с такой интенсивностью, то немудрено... 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля 16 июня Поделиться 16 июня за две недели не реально, целлюлит может быть и у худышек. Нужно разгонять лимфу - питьевая вода обязательно,убрать сахар, углеводы только до 15.00. Употреблять растит.масла, например, такие как оливк, льняное, убрать майонез. Следить за калориями, после еды не лежать - хотя бы походить. Пить коллаген, витамины и за год придёте в норму если вес не выше 75кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июня Поделиться 16 июня 7 минут назад, оля сказал(а): за две недели не реально, целлюлит может быть и у худышек. Нужно разгонять лимфу - питьевая вода обязательно,убрать сахар, углеводы только до 15.00. Употреблять растит.масла, например, такие как оливк, льняное, убрать майонез. Следить за калориями, после еды не лежать - хотя бы походить. Пить коллаген, витамины и за год придёте в норму если вес не выше 75кг. У меня меньше ограничений и нет целлюлита. А так, как вы описали, пипец скучно жить) Это ж и бухать до 15?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) 16 минут назад, оля сказал(а): растит.масла, например, такие как оливк, льняное Кстати да, я пробовала только не смогла, льняное уж очень противно на вкус. Я смогла употребить только льняную кашу, точнее готовую смесь для приготовления каш, кажется, это был фаберлик или что то подобное, знакомая посоветовала (кроме косметики у них в каталоге были такие позиции типа для оздоровления и среди них смотрю - льняная каша, взяла на пробу). Не ручаюсь за пищевую ценность их каш, но они бы во всяком случае употребимы. А масло я в итоге выбросила. Изменено 16 июня пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июня Поделиться 16 июня 10 минут назад, Oksik-K сказал(а): то ж и бухать до 15?))) Лет 😆 11 минут назад, Oksik-K сказал(а): меня меньше ограничений и нет целлюлита. Так все сильно зависит от кожи (( я худая, а целлюлит над коленками с 16 лет 😒 20 минут назад, оля сказал(а): питьевая вода обязательно, Я вот много раз слышала и читала , что когда начинают догонять до нормы воду - только увеличиваются в объемах . Мне самой почему то не оч когда начинаю больше воды пить . Вообще мало пью обычной воды , если чисто по хотенью 9 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Онлайн дома. Д Посоветуйте ресурс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт