Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 15 июня Популярное сообщение Поделиться 15 июня В 45 баба ягодка.... А нет, есть уже такое Что для нас флора? Красота, увлечение, отвлечение, вынужденность, удовольствие? Для всех и для каждого из нас-это особенная глава нашей жизни. Когда цветочек наконец-то расцвел. Когда появился первый в жизни твоей огурчик, который ты вырастила сама. Какая гордость и душевная радость посещает в этот момент Набралась смелости всё таки открыть темку про садоводство/цветоводство. Все мы любим цветочки. Многие из нас хорошо умеют выращивать домашние цветы и растения. Кто-то,как я, например, решил поэкспериментировать в домашнем выращиванием овощей на балконе/подоконнике. Темка для того, чтобы мы не только делились фото своих достижений, но и для того, чтобы посоветовать, как выращивать такие чудесные цветы/растения. Добро пожаловать в тему, где всегда весна и жизнь. Ну и, конечно, мои достижения этого года 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 июня Поделиться 15 июня Вы большая молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 15 июня Поделиться 15 июня Ах, какая красота, прям глаз радует. У меня растут как беспризорники😂 собаки перерыли все, помидоры переломали много, я решила, что если вырастит, то отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня @Lesechka24 Прекрасный огородик😍А горошек какой,даже и не знала что возможно вырастить на балконе ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) □ Изменено 16 июня пользователем JuliaCherry Сообщение в другую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 июня Поделиться 16 июня @V.i.k.i.1991 немного не туда) эта темка про цветы, сады, огороды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 16 июня Поделиться 16 июня Ооо,простите,не знаю как удалить @JuliaCherry Увидела тестомания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 июня Поделиться 16 июня @V.i.k.i.1991 в палату 7 с тестами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 16 июня Поделиться 16 июня @JuliaCherry Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 июня Поделиться 16 июня Моё последнее приобретение) Сорт Сого Юкидан💮 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 июня Поделиться 16 июня а у меня один из купленных фикусов сдох, и другой тоже дохнет. но мне сказали, что я поторопилась пересаживать их. жалко цветы, и денежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Автор Поделиться 17 июня 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а у меня один из купленных фикусов сдох, и другой тоже дохнет. но мне сказали, что я поторопилась пересаживать их. жалко цветы, и денежки. У меня тоже все фикусы дохнут, если я за ними ухажываю. Если муж, то всё хорошо. Я, видимо, не создана для этого цветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня Мои фикусы растут со второго раза. На работе отрезала кусочек и проращивпла корни. Сейчас вроде растут себе на подоконнике... А орхидея что-то чахнет, не знаю что ей не так А ещё у меня перцы есть. Они цветут. Но цветы опадают потом и пложов ро видеиому не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Miracle❤️Ashas а фото где? Перцы меня интересуют. я вот тоже хотела перчики посадить, но места на балконе не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas а фото где? Перцы меня интересуют. я вот тоже хотела перчики посадить, но места на балконе не хватило Фото будет чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня @Lesechka24 лови фото 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 17 июня Поделиться 17 июня Всем привет, я Вас читаю с темы Капабланки. Очень за Вас балею и за всю палату. Дай бог всем девочкам деток. А по поводу перцев, наверное слишком много воды 💦 Они во время цветения не слишком много пьют, поэтому сбрасывают цветы, жирует сам куст Поэтому большей света, меньше воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня Привет, девочки. @Lesechka24 Замечательная у тебя темка, ты отличный садовод! Я тоже огородник, но не посвященный, сею только самое необходимое ( огурцы, томаты, морковь, свеклу, редис, горох, кабачки, тыкву, капусту, также малину, смородину, вишню, сливу, клубнику и всё). Из цветов очень люблю пионы, розы и тюльпаны. Позже скину фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 20 июня Поделиться 20 июня 16.06.2024 в 21:33, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а у меня один из купленных фикусов сдох, и другой тоже дохнет. но мне сказали, что я поторопилась пересаживать их. жалко цветы, и денежки. Обрежь и укорени черенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня Поделиться 20 июня 17.06.2024 в 20:54, Miracle❤️Ashas сказал(а): орхидея что-то чахнет, не знаю что ей не так Расскажи подробнее, можно с фото, может что подскажу У меня вот пенёк-реанимашка орхи, сорт потерялся, даже не помню кто это. Пока не зацветет, сорт не узнать. Погибала, погибала прям! Но окончательно загнуться так и не смогла у меня, я всё ждала новых листьев, а эта чудесница мне двоих детей подсунула, а листьев новых всё нет, с прошлого года ни одного. Ну чтож...будем растить орхо-деток, авось и мамаша потом очухается. Точка роста у неё жива и корни не плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 21 июня Поделиться 21 июня Кто-то что-то сказал про зеленушку всякую? Их есть у нас 😁 У меня объявлен месяц пеларгоний А эта пока не цветёт, но всё равно лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 июня Автор Поделиться 22 июня Моя прекрасная дынька отцвела и пожелтела. Читаю, что ее надо было опылить мужским цветочком. А у меня их не было. Что за несправедливость? И тут мужик нужен Так сказать, не было возможности кекса в день О. Даже у дынь нужен кекс в определенный день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 июня Поделиться 22 июня у меня на работе лимон плодоносящий, отдавали, я взяла 2 шт, один в группу, другой домой. так пока оба там. Отдали осенью, с цветами и завязями, но отпали. тут на днях мой зацвел, но отпал цветок. надо домой его. а дома кошки. они то жрут цветы, то их скидывают. приходится ставить так, чтоб не лазили. Орхидея цветёт, особо за ней не ухаживаю. по весне перетрясла, досыпала грунта. вообще люблю цветы и зелёные, и цветущие. как бы сделать так, чтоб им хорошо было и кошки не пакости ли цветочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 22 июня Поделиться 22 июня (изменено) @//Юля-дважды мамуля// кошек можно попробовать отвлечь пророщенной травкой. Но вообще лимон для кошек невкусный 😁 Так что, кошечкам скорее скучно, чем хочется его жевать. Может, игрушек новых им подсыпать У меня кот как-то равнодушен к растениям. Только кончики аспарагуса жуёт, они вкусненькие, но я ему разрешаю. Из неразрешённого неравнодушен к нолине только, я её просто подальше убираю Изменено 22 июня пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 июня Поделиться 23 июня (изменено) @Madness вот вчера перед сном опрокинул горшок с петунией... капец на балконе приборки. Им вкусно есть спатмфилум, антуриумпонятно, что лемон невкусный. но блин, скинут Изменено 23 июня пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения