Перейти к публикации

Прекрасный мир флоры или временно отвлекаемся от тестомании🌻

Полезные сообщения

Вы большая молодец!!!!! 

• Спасибо 1

Ах, какая красота, прям глаз радует. У меня растут как беспризорники😂 собаки перерыли все,  помидоры переломали много, я решила, что если вырастит, то отлично

@Lesechka24 Прекрасный огородик😍А горошек какой,даже и не знала что возможно вырастить на балконе ❤️

• Спасибо 1

(изменено)

Изменено пользователем JuliaCherry
Сообщение в другую тему

@V.i.k.i.1991 немного не туда) эта темка про цветы, сады, огороды)))

Ооо,простите,не знаю как удалить 

@JuliaCherry Увидела тестомания )))

@V.i.k.i.1991 в палату 7 с тестами)

@JuliaCherry Спасибо)

20240606_165522.thumb.jpg.950e19dbc7b0dd4012806e0d02d3cf13.jpg20240606_165449.thumb.jpg.bf2c72738c79aab198165882f9af182e.jpgIMG_20240606_133705_167.thumb.jpg.d92641105c7005416814732fd629eb59.jpg

Моё последнее приобретение) Сорт Сого Юкидан💮

• Нравится 7

а у меня один из купленных фикусов сдох, и другой тоже дохнет. но мне сказали, что я поторопилась пересаживать их. жалко цветы, и денежки. 

7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

а у меня один из купленных фикусов сдох, и другой тоже дохнет. но мне сказали, что я поторопилась пересаживать их. жалко цветы, и денежки. 

У меня тоже все фикусы дохнут, если я за ними ухажываю. Если муж, то всё хорошо. Я, видимо, не создана для этого цветка

Мои фикусы растут со второго раза. На работе отрезала кусочек и проращивпла корни. Сейчас вроде растут себе на подоконнике...

А орхидея что-то чахнет, не знаю что ей не так

А ещё у меня перцы есть. Они цветут. Но цветы опадают потом и пложов ро видеиому не будет

@Miracle❤️Ashas а фото где? Перцы меня интересуют. я вот тоже хотела перчики посадить, но места на балконе не хватило:D

13 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Miracle❤️Ashas а фото где? Перцы меня интересуют. я вот тоже хотела перчики посадить, но места на балконе не хватило:D

Фото будет чуть позже:heart:

@Lesechka24 лови фото

20240617_233414.jpg

20240617_233419.jpg

20240617_233423.jpg

20240617_233443.jpg

• Нравится 3

Всем привет, я Вас читаю с темы Капабланки. Очень за Вас балею и за всю палату. Дай бог всем девочкам деток.    А по поводу перцев, наверное слишком много воды 💦

Они во время цветения не слишком много пьют, поэтому сбрасывают цветы, жирует сам куст

Поэтому большей света, меньше воды

• Спасибо 1

Привет, девочки. 

@Lesechka24 Замечательная у тебя темка, ты отличный садовод!:smilie_girl_321:   Я тоже огородник, но не посвященный, сею только самое необходимое ( огурцы, томаты, морковь, свеклу, редис, горох, кабачки, тыкву, капусту, также малину, смородину, вишню, сливу, клубнику и всё). Из цветов очень люблю пионы, розы и тюльпаны. Позже скину фото.

16.06.2024 в 21:33, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Обрежь и укорени черенок. 

17.06.2024 в 20:54, Miracle❤️Ashas сказал(а):

орхидея что-то чахнет, не знаю что ей не так

Расскажи подробнее, можно с фото, может что подскажу

У меня вот пенёк-реанимашка орхи, сорт потерялся, даже не помню кто это. Пока не зацветет, сорт не узнать. Погибала, погибала прям! Но окончательно загнуться так и не смогла у меня, я всё ждала новых листьев, а эта чудесница мне двоих детей подсунула, а листьев новых всё нет, с прошлого года ни одного. Ну чтож...будем растить орхо-деток, авось и мамаша потом очухается. Точка роста у неё жива и корни не плохие.

20240620_155912.jpg

Кто-то что-то сказал про зеленушку всякую? Их есть у нас 😁 У меня объявлен месяц пеларгоний

IMG_20240603_195431_754.thumb.jpg.060fb2a2567f61e1636ae4516617a311.jpg

А эта пока не цветёт, но всё равно лапочка

IMG_20240616_170346_243.thumb.jpg.47254924fff2f98d93415320bb628c24.jpg

• Нравится 1

Моя прекрасная дынька отцвела и пожелтела. Читаю, что ее надо было опылить мужским цветочком. А у меня их не было. Что за несправедливость? И тут мужик нужен:( Так сказать, не было возможности кекса в день О. Даже у дынь нужен кекс в определенный день:girl_mad:

• Ха-ха 1

у меня на работе лимон плодоносящий, отдавали, я взяла 2 шт, один в группу, другой домой. так пока оба там. Отдали осенью, с цветами и завязями, но отпали. 

тут на днях мой зацвел, но отпал цветок. надо домой его. а дома кошки. они то жрут цветы, то их скидывают. приходится ставить так, чтоб не лазили. 

Орхидея цветёт, особо за ней не ухаживаю. по весне перетрясла, досыпала грунта. 

вообще люблю цветы и зелёные, и цветущие. как бы сделать так, чтоб им хорошо было и кошки не пакости ли цветочкам

(изменено)

@//Юля-дважды мамуля// кошек можно попробовать отвлечь пророщенной травкой. Но вообще лимон для кошек невкусный 😁 Так что, кошечкам скорее скучно, чем хочется его жевать. Может, игрушек новых им подсыпать 

У меня кот как-то равнодушен к растениям. Только кончики аспарагуса жуёт, они вкусненькие, но я ему разрешаю. Из неразрешённого неравнодушен к нолине только, я её просто подальше убираю 

Изменено пользователем Madness

(изменено)

@Madness вот вчера перед сном опрокинул горшок с петунией... капец на балконе приборки. 

Им вкусно есть спатмфилум, антуриум:Dпонятно, что лемон невкусный. но блин, скинут:girl_mad:

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...