Перейти к публикации

Розовые выделения в середине цикла

Полезные сообщения

(изменено)

Тапками попрошу не кидаться, просто подскажите, может зря паникую. 

2 июня начался цикл овуляцию программа поставила на 11дц,но её похоже ещё не было. В Екатеринбурге аномальная жара. 

Я думала что скачок температуры был из-за неё, но приехав в город с дачи температура только начала расти. Позавчера был сильный стресс, в итоге болела голова и тошнило весь день даже от воды. Думала это нервное, но похоже нет. Сейчас встала в тайную комнату и на бумаге розовые выделения. У меня они вообще впервые в жизни именно розовые, так ещё и в середине цикла. 

Теперь не могу понять, это нервное, я что-то подцепила или это гинекология. Ничего не болит. 

Приложу график бт на всякий 

2022241-1718503136.jpg

Изменено пользователем АннаФрик
Добавила график бт

Я бы сказала, что болит голова, скачок температуры и тошнит - это либо подцепили что-то, либо перегрев / солнечный удар. 

Розовые выделения - овуляция, и не связаны с симптомами, просто по времени совпало.

У вас цикл сколько обычно?

Да я тоже думаю что просто все разом. Но переживаю что вдруг это как то связанно и я что то упускаю. Знаю что такие выделения могут быть в овуляцию, но никогда ни в неё ни в другой период не наблюдала такие. 

Обычно 26-28 дней

@Violina 88 @Violina 88

(изменено)

@АннаФрик по графику она как будто и была у вас на 14 день, если брать график с поправкой на болезнь (повышение температуры). 

Тест на беременность отрицательный? 

Если переживаете, можно сходить на УЗИ.

Розовые выделения при О могут быть, если фолликул совсем близко ко входу в трубу и при овуляции жидкость изливается в нее, а не в брюшину. А фолликулы в разных местах яичника каждый цикл созревают. 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

@Violina 88 спасибо за развёрнутый ответ. О обычно чувствую, и 14 были не долго схожие, но слабые ощущения. Но быстро закончились, а обычно о сутки очень ярко проявляет себя

Но из-за болезни что-то сдвинулось и я её толком не ощутила видимо. Ещё и признаки которые обычно всегда сразу после овуляции не пришли. Грудь уже через пару дней начинает болеть, пока тишина. Тест делала, там ток призрак прадедушки, даже камера не ловит, но это феми, мне кажется они всегда его показывают.

@АннаФрик сходите на УЗИ, без него это гадание. Про грудь через пару дней - если розовые выделения сейчас, никаких пары дней ещё не прошло. 

Если ничего не болит внизу живота и вообще там никаких симптомов, вряд ли это гинекология.

У меня так было в прошлом цикле, пара розовых капель в середине цикла, ничего больше не беспокоило. Пошла на УЗИ - оказалось, что узел миомы резко вырос до 6 см (до этого почти 10 лет практически не рос). Врач мне сказал, что кровь в овуляцию редкое явление, чаще бывает либо эрозия шейки, либо лопнувший сосудик, либо полипы/миома. Так что сходите на всякий случай на УЗИ, если раньше никогда такого не было. Скорее всего, ничего страшного, но лучше подстраховаться. Идти лучше на 4-7 день нового цикла.

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

@АннаФрик сходите на УЗИ, без него это гадание. Про грудь через пару дней - если розовые выделения сейчас, никаких пары дней ещё не прошло. 

Если ничего не болит внизу живота и вообще там никаких симптомов, вряд ли это гинекология.

Спасибо, понаблюдаю пару дней и посмотрим что будет☺️

@abyrvalg спасибо, буду наблюдать, если проблем не возникнет, то в новом цикле пойду на узи🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

у меня полип кровил

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...