Перейти к публикации

Результат узи 4 недели и 5

minimimi

Полезные сообщения

Узи в 4 недели - два плодных яйца 7 и 8 мм, желточный мешочек 2 и 3 мм, ктр- 1 и 1,1 мм. Сб - ?
Срок 4 недели

через 4 дня

два плодных яйца 9 и 10, жм - по 3 мм, ктр-  2 и 3 мм, сб- чёткая пульсация 103 и 113 уд.

срок 5 недель

Почему жм почти не вырос? Я думала он должен быть больше эмбриончика🙄 

Сб немного меня тревожит что мало, но узист сказал норма от 90 до 140, и успокаиваю себя что оно только появилось, 4 дня назад не было🙏 

поддержка:

утро: прогинова, дюфастон, дивигель, фолаты 2табл по 400, инжеста 2 укола.

обед: прогинова,дюфастон, дивигель.

вечер: прогинова, дюфастон, дивигель, магний, аспирин 100.

перед сном:утрожестан 3 табл по 100 вагинально. 

• Держу кулачки 1

Здравствуйте, я желаю вам удачи :heart:подскажите, пожалуйста, в 4 недели УЗИ, это 4 акушерских недели, да?:think1:

@ɃȩӂʌυвǡЯ  у меня было 2 укола диферелина, перед переносом эмбрионов мес не было 2 месяца 🤷🏻‍♀️ просто по узи поставили срок 🤷🏻‍♀️ написано «соответствует сроку 4 недели» 

У меня при еб в 5 нед ни жм, ни ктр не видели. Имхо вы щря накручиваете себя. Принимайте все назначенное и верьте в своих малышей

@minimimi Ааа, ясно. Просто у меня на этом сроке ничего не увидели. Пусть растут:heart:

@Ola-la- А когда у вас увидели? Вернее на УЗИ ходят недель в 8, да?

@ɃȩӂʌυвǡЯ я так понимаю по узи 5 недель, а по мес было бы 7…как-то так мне кажется 

@Ola-la- я стараюсь просто максимально ничего не упустить и «подстелить» где только можно)

@minimimi Ясно, наверное так и есть, растите :smilie_girl_321:

У вас узи сделаны с разницей всего 4 дня, главное что хорошая динамика. Не накручивайте себя, берегите нервы.

За такие сроки динамика составляет мм и даже доли миллиметров, особенно если на разных аппаратах измеряли.

3 часа назад, minimimi сказал(а):

Узи в 4 недели - два плодных яйца 7 и 8 мм, желточный мешочек 2 и 3 мм, ктр- 1 и 1,1 мм. Сб - ?
Срок 4 недели

через 4 дня

два плодных яйца 9 и 10, жм - по 3 мм, ктр-  2 и 3 мм, сб- чёткая пульсация 103 и 113 уд.

срок 5 недель

Почему жм почти не вырос? Я думала он должен быть больше эмбриончика🙄 

Сб немного меня тревожит что мало, но узист сказал норма от 90 до 140, и успокаиваю себя что оно только появилось, 4 дня назад не было🙏 

поддержка:

утро: прогинова, дюфастон, дивигель, фолаты 2табл по 400, инжеста 2 укола.

обед: прогинова,дюфастон, дивигель.

вечер: прогинова, дюфастон, дивигель, магний, аспирин 100.

перед сном:утрожестан 3 табл по 100 вагинально. 

Зачем УЗИ каждые 4 дня?

@minimimi а что вы можете сделать помимо того, что уже делаете? 

@ɃȩӂʌυвǡЯ в не полные 7 нед эмбрион был 8 мм. За 10 дней до этого ничего не видели кроме пя

Но сразу скажу, все узи делали по животу, без доплера. Моя врач против вагинальных узи на ранних сроках

• Нравится 1

Так жм и не должен расти особо, слышала что больший жм может быть признаком патологии. 

• Нравится 1

(изменено)

Жм отличный. Не нужно, чтоб он был большим. Я после 2 зб радовалась, когда мне сказали в следующую, удачную, беременность, что жм 2мм😊

Изменено пользователем Салли
  • Нравится 3

Я вот тоже не понимаю зачем узи каждые 4 дня на таком маленьком сроке и какая должна быть динамика за такой короткий промежуток? Перестаньте себя накручивать, мне сб в 5 и 5.5 недель репродуктолог даже не мерила, написала пульсация+. Потом уже в 7 недель делала и то из-за тревожности и живот тянуло, там уже считали сб. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...