Перейти к публикации

Бутылка для смеси, посоветуйте

oksb

Полезные сообщения

С дочкой брала МАМ, они были для меня идеальные. Сейчас этой фирмы в стране нет. Что есть похожее,посоветуйте!

Критерии: широкое горло, умеренная цена, чтобы соска не слипалась и можно было отдельно ее купить.

Курносики. 

EF7E006B-EF07-4B6D-9777-B25C2D0B5441.webp

• Нравится 2

Dr. Browns, Pigeon

Lovi-дешевле верхних двух, но ничем не хуже!

Я всех своих авентовскими отпаила. Младшая до сих пор пьёт молоко на сон (1,5 года). 

Доктор Браун антиколиковые. Есть высокие и узкие, есть низкие и широкие. 

Но соску отдельно брала Чикко, тк мой любил латекс, а Браун соски только силиконовые. 

Мы были на гв, но мес в 3 купила бутылку, поила водой. Брала Lovi. И пустышки тоже были lovi 

(изменено)
3 часа назад, oksb сказал(а):

С дочкой брала МАМ, они были для меня идеальные. Сейчас этой фирмы в стране нет. Что есть похожее,посоветуйте!

Критерии: широкое горло, умеренная цена, чтобы соска не слипалась и можно было отдельно ее купить.

Посмотрите mamajoo, вроде они сейчас так называются (только у них и раньше цена не была умеренной)). 

Наш ел из LOVI (похожи на Canpol) и пустышка сначала их была, потом MAM.

Изменено пользователем _felix_

Первая бутылочка из медицинского силикона,сначала было непривычно,потому что она мягкая,но потом очень понравилась и ребенку было приятно ее держать(когда покупала еще совсем маленький был,но мог уже сам такую бутылку держать,поэтому советую) и соски отдельно можно купить так же с разным потоком,бутылочки на 2-3 фото почему то подорожали,я покупала первую за 140р,а вторую за 350,можно на озоне посмотреть,на счет сменных сосок не знаю,но бутылки качественные.

IMG_8479.png

IMG_8478.png

IMG_8477.png

И удобны еще тем,что горлышко у всех широкое,не нужно стоять и трястись над бутылочкой с узким горлышком»лишь бы не просыпать смесь мимо»)

Philips AVENT Natural Response- очень нравится! Мы на смешанном- от груди не отказывается. Поток в соске медленный, тянуть тяжело было с рождения, но получалось у ребенка, даже с учётом недоношенности. 

Я своим покупала Avent natural. 

Была avent бутылка. Очень нравилась. Сменные соски всегда в продаже. 

Авент антиколик. С широким горлом. Соски не слипаются

Старших поили-кормили из Авент, младших из Пиджин, Пиджин даже больше нравились, и те и те с широким горлом, всегда есть в продаже сменные соски.

Pigeon очень хорошие. У них соски из бархатистого силикона.

Авент не понравились , соски дубовые , иногда слипаются и воздуха много заглатывает ребёнок.

Доктор браунс неплохие .  Отрыжки после кормления небыло. Антиколиковая система в них самая лучшая,  но мыть очень неудобно.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...