Перейти к публикации

Бижутерия, крупные цепи

КаИра

Полезные сообщения

@Кича удивлена таким интересом:) именно это колье покупала в январе 2022 года в Москве. Актуальную цену вчера посмотрела на французском сайте. 

Более того, это мое не единственное украшение от Тиффани, есть и другие, купленные в США и Европе)

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

@Кича удивлена таким интересом:) именно это колье покупала в январе 2022 года в Москве. Актуальную цену вчера посмотрела на французском сайте. 

Более того, это мое не единственное украшение от Тиффани, есть и другие, купленные в США и Европе)

В чем удивление. Я посмотрела на американском сайте и цена перескакивает за сотню. Плюс налоги, плюс доставка. Получится пара сотен. Интересно где вы покупаете после закрытия магазина.

Актуальную цену смотрела на французском сайте. Это не сотни тысяч рублей, все-таки.
image.thumb.png.bfb2c70b72b23682f42c9580ab4ddec3.png
Доставка сейчас геморрой, только если знакомые смогут привезти. Ко мне, когда летела с этим колье в сумке, были небольшие вопросы у таможни, но они быстро снялись, когда поняли, что оно серебряное и не свеже купленное.

17 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Актуальную цену смотрела на французском сайте. Это не сотни тысяч рублей, все-таки.
image.thumb.png.bfb2c70b72b23682f42c9580ab4ddec3.png
Доставка сейчас геморрой, только если знакомые смогут привезти. Ко мне, когда летела с этим колье в сумке, были небольшие вопросы у таможни, но они быстро снялись, когда поняли, что оно серебряное и не свеже купленное.

Ну, 110 тысяч + доставка (тут вопросики) или билеты в Европу. На сегодняшний день сотни тысяч. Как минимум две сотни тысяч. 

@Кича вы визу в Европу еще зыбыли посчитать. Но лететь просто ради покупки украшения - странная идея.
Я бы и раньше, когда было прямое авиасообщение, так делать бы не стала.

Только что, Smart fortwo сказал(а):

@Кича вы визу в Европу еще зыбыли посчитать. Но лететь просто ради покупки украшения - странная идея.
Я бы и раньше, когда было прямое авиасообщение, так делать бы не стала.

Ну, не будем уходить далеко, можно и гостиницу и обеды посчитать. Речь о том, как сегодня россиянам приобретать любимые бренды. 

Зачем такие сложности, их фирменные магазины есть и в Турции )

Глянула в выпадушке на офиц.сайте "Адреса магазинов Tiffany" список стран впечатляет.

6 часов назад, КаИра сказал(а):

Зачем такие сложности, их фирменные магазины есть и в Турции )

Глянула в выпадушке на офиц.сайте "Адреса магазинов Tiffany" список стран впечатляет.

В Казахстане есть? А то вон как люди волнуются)

• Ха-ха 3

не нравится, лучше тоненькая 

крупная цепь как будто у собаки одолжили на время 🤣

• Ха-ха 2

21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

В Казахстане есть? А то вон как люди волнуются)

Есть, а вот Грузии не повезло, нету)

• Грустно 1

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Есть, а вот Грузии не повезло, нету)

Кто же кто же вам сливает мое местонахождение. Какая загадка. Хоть будет о чем поговорить. Могу вам завтра сфоткать магазины, хоть посмотрите.

Лето ж, пора по черным морям ездить, не в Египет же.10 раз за сезон

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Лето ж, пора по черным морям ездить, не в Египет же.10 раз за сезон

Ты чо, мать, на кране перегрелась?:D Давай там хоть на котлован съезди отдохни.

(изменено)
5 часов назад, Кича сказал(а):

Ты чо, мать, на кране перегрелась?:D Давай там хоть на котлован съезди отдохни.

Ептить, вспомнила бабка, когда девкой была) опоздала на несколько лет ты с краном))) несколько раз вам об этом писала, но у вас пластинку заело. Жду напоминания про пикси:D

Тебе значит, квартиру на ,8 марта подарили, для которой вы в Омске четырешку продали, которую купили 3 года назад?)

Изменено пользователем Лесюндра

Только что, Лесюндра сказал(а):

Тебе значит, квартиру на ,8 марта подарили, для которой вы в Омске четырешку продали, которую купили ,3 года назад?)

Я так и знала, что ты запомнила. Два дня не спала не ела наверянка. Жаба квакала. Ну пораскинь еще там чем-нибудь, что есть в наличии. Может и допетришь за мои подарки.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Кича сказал(а):

Я так и знала, что ты запомнила. Два дня не спала не ела наверянка. Жаба квакала. Ну пораскинь еще там чем-нибудь, что есть в наличии. Может и допетришь за мои подарки.

Ну вы ж помните 6-летние давности моей работы) тоже што ль завидуете профессии?:D 

Тебя вон жаба душит, что другие Тиффани за 100+ носят, как будто с тебя сняли) можешь позволить, но жабка она такая) раньше и концепт клаб за счастье поносить, а теперь кари какое гомно:D

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ну вы ж помните 6-летние давности моей работы) тоже што ль завидуете профессии?:D 

Я просто ничего больше про тебя не знаю. Непримечательная ты. Вообще с лейной вас путаю. Обе деревянные, словом не владеете, шутки плоские, оппоненты скучные. ТЬху. 

• Ха-ха 1

(изменено)

@Кича , ага, путаешь, только про кран ты ей никогда не писала))) так что не звизди.

Твои шутки уже набили оскомину. Как ты своей язвой тут обломалась, что оригинал украшение. 

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Твои шутки уже набили оскомину. 

Моему чувству юмора можно только позавидовать. У вас на всех вместе взятых десятой доли не наберется, ибо чувство юмора - это признак ума. Запиши, а то забудешь.  Вот тебе красивая фоточка :flower:

photo_2024-06-19_01-35-06.jpg

7 минут назад, Кича сказал(а):

Моему чувству юмора можно только позавидовать.

Ты повторяешься. Из темы в тему. Завис твой юмор, как у бывшей четы петросянов. И ум ты свой не можешь никуда приткнуть, вот и мыкаешься, доставая юмор из закромов.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ты повторяешься. Из темы в тему. Завис твой юмор, как у бывшей четы петросянов. И ум ты свой не можешь никуда приткнуть, вот и мыкаешься, доставая юмор из закромов.

Юмор не достается из закромов, это ж не просто анекдоты бородатые рассказывать. Юмор генерируется здесь и сейчас, этим и ценен, поскольку не каждый может. Но тебе-то откуда знать, это же думать надо.

48 минут назад, Кича сказал(а):

это же думать надо.

Ты уже перестала думать, поэтому и достаешь старые шутки, как те бородатые анекдоты, на новые ума и думалки уже не хватает. Круговорот шуток в Киче

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Круговорот шуток в Киче

Это гениально! Недостижимый уровень юмора - шутить над чужими поездками, не выезжая 45 лет из своего колхоза. Признаю поражение, ретируюсь, капитулирую, ничтоже сумняшесе.

11 часов назад, Кича сказал(а):

Это гениально! Недостижимый уровень юмора - шутить над чужими поездками, не выезжая 45 лет из своего колхоза. Признаю поражение, ретируюсь, капитулирую, ничтоже сумняшесе.

Зато у тебя юмор гениальный для дамы, у которой 7 пядей во лбу. 

Твой уровень- ржать над чужими профессиями. Действительно, вот ведь вершина показателя ума, которым ты постоянно бахвалишься.

37 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Зато у тебя юмор гениальный для дамы, у которой 7 пядей во лбу. 

Твой уровень- ржать над чужими профессиями. Действительно, вот ведь вершина показателя ума, которым ты постоянно бахвалишься.

Я где-то сказала, что профессия крановщицы стыдная, унизительная, невостребованная? Что у тебя с пониманием текста? Пора провериться на альцгеймера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...