Перейти к публикации

Возраст не помеха

Полезные сообщения

1 минуту назад, Васюкова сказал(а):

Сейчас есть бесплатная программа. Но там якобы очередь год ждать.

2 минуты назад, Васюкова сказал(а):

И есть бесплатная программа где год ждать не нужно

Вы из какой страны? 

@abyrvalg Загиб может быть и после родов. Множество фактов. Но про эко которое мне предложили это хотели меня на деньги развести. Поставили диагноз непроходимость труб. Даже не предложили их продуть попробовать. А в другой клинике прошла. И обе проходимые. Как тогда? Не развод?

Только что, Васюкова сказал(а):

Поставили диагноз непроходимость труб. Даже не предложили их продуть попробовать

О продувании труб слышала разное, сомнительная процедура, вроде как после нее риск внематочных увеличивается. Ну и если речь шла об эко, возможно, не было смысла просто.

В любом случае если очень хочется родить, ищите хорошего врача. Читайте отзывы, возможно, не в вашем, так в соседнем регионе.

По ОМС в 46 лет эко разве делают? Что у вас с ЛГ, ФСГ, антимюллеровым гормоном, прямо таки все показатели проходят под бесплатную программу?

@Васюкова любой вменяемый врач в вашем возрасте предложит ЭКО. Инсеминации в 45-46 куда бОльший развод, чем ЭКО

Поинтересуйтесь хоть немного темой фертильности после 45. Эмбрионов своих генетически здоровых после 45 уже крайне сложно получить, так как яйцеклетки некачественные. И не в их количестве дело.

ЭКО это хоть какой-то шанс. Или, как я уже писала, смириться и планировать с надеждой, что вы попадете в ту долю процента рожающих после 45. Такие ведь тоже есть.

• Нравится 8

@abyrvalg Мне сказали, что делают. Как раз подхожу. Врач сказала, что сможет с этим помочь. 

@Violina 88 Ну я и надеюсь туда попасть))) Без боя не сдамся))

@*Ма**Ма* Из России я

• Держу кулачки 1

Грамотный репродуктолог вам в помощь. Не тратьте время на всяких знахарок. Ну правда,вам же не 20 лет,что бы верить во все это ... 

Жена брата долго не могла забеременеть, всех бабок и знахарок, в нашем городе обошла, тоже не могла врача толкового найти,а знахарок да пожалуйста, 7 лет на это угрохала,в итоге,в 34 года, не знаю уж кто ее вразумил,но дошла до репродуктолога и с помощью эко кое как родили ребенка.

• Нравится 1

@abyrvalg Мне сказали, что делают. Как раз подхожу. Врач сказала, что сможет с этим помочь. 

@Violina 88 Ну я и надеюсь туда попасть))) Без боя не сдамся))

@*Ма**Ма* Из России я

А какой смысл на что-то там разводить? Частные клиники также делают эко по омс, если женщине одобрили программу. просто им стоимость компенсирует государство 

7 минут назад, Васюкова сказал(а):

Из России я

Тогда либо вы что-то недопоняли, либо сознательно тут очерняете врачей. 

Документы то хоть на эко начали собирать? Или тоже, придёте, топнете ножкой, "хочу эко", и потом будете рассказывать, какие врачи сволочи, разводят на ненужные анализы?  

Я понимаю, всем дико, что человек в таком возрасте хочет родить. Не все это поддерживают. Но я иду на это осмысленно. И я дойду до конца. Кто бы что не говорил!

@*Ма**Ма* Я не понимаю, что за агрессия?! Я рассказала свою ситуацию с врачами. Причем тут топну ножкой?! 

• Рукалицо 2

Посмотрите Беременна в 45. Минимум 2 серии о том как женщины в 46 лет делали эко и рожали. Если не ошибаюсь с третьей попытки в обоих случаях. Одна серия в первом сезоне, вторая во втором.

Я понимаю, всем дико, что человек в таком возрасте хочет родить. Не все это поддерживают. Но я иду на это осмысленно. И я дойду до конца. Кто бы что не говорил!

Т.е. советы делать эко - это осуждение желания родить и дикость. 

Ходить по знахаркам - это идти до конца. 

Логика вышла из чата.  

4 минуты назад, Васюкова сказал(а):

что за агрессия

Вообще нет, не знаю, где вы её увидели

4 минуты назад, Васюкова сказал(а):

Причем тут топну ножкой

Фразеологизм)

• Нравится 4

@*Ма**Ма* Я что сейчас сказала, что врачи сволочи?! Анализы не нужные заставляют сдавать? Может быть и есть нормальные репродуктологи. Но пока я не нашла таких. Спрашиваю, ищу. Кто из моих знакомых попал к хорошему. Не сижу и не жду, как вы выразились.

@*Ма**Ма* Я что сейчас сказала, что врачи сволочи?! Анализы не нужные заставляют сдавать? Может быть и есть нормальные репродуктологи. Но пока я не нашла таких. Спрашиваю, ищу. Кто из моих знакомых попал к хорошему. Не сижу и не жду, как вы выразились.

@*Ма**Ма* Что вы прицепились к знахарке? Я что сказала буду туда ходить до конца? Что решения больше искать не буду? 

А вообще не понятно… @Васюкова вы на первой странице пишите, что на ЭКО не пойдете. Но делаете дважды исследование труб, инсеминацию, стимуляцию, даже нетрадиционные методы. 
Судя по тому что сделано - должны быть частично уже и документы и анализы на квоту.  Не понимаю - кому Вы и что хотите доказать этой темой? Реально стимуляция, инсеминация - это пол дороги ЭКО
Если сами, то и планируйте сами… а так - не совсем понятно… хотя возможно это метание в крайности это Ваше внутреннее эмоциональное состояние.

Но в любом случае желаю удачи. Пусть все получится!

• Нравится 1

@Margarishka Спасибо большое 🙏Но если честно, уже пожалела, что написала. Вообще я написала эту тему с тем, чтобы увидеть здесь и пообщаться с такими как я. А все остальное было лишним. 

Ой, такой бред! По классике жанра сейчас должен появится новый пользователь и обязательно попросить контакты знахарки, к которой все начальники ездят

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Charley Вот это точно бред!!!

5 минут назад, Charley сказал(а):

Ой, такой бред! По классике жанра сейчас должен появится новый пользователь и обязательно попросить контакты знахарки, к которой все начальники ездят

Не, это слишком грубо и очевидно. Вот через месяц тема с // и ссылка на эту))) Тогда и кто-то из старичков может заинтересоваться)))

• Нравится 1

Девочки, девушки, женщины! Я здесь никого не рекламирую и никого не продвигаю! И никакие контакты не даю. Я здесь просто хотела найти таких как я. Кому 40+ и кто хочет ещё раз познать радость материнства. Просто пообщаться. Жалею, что написала лишнего. 

Я так считаю ИИ разводом на деньги. Ведь это было для вас точно платно?

@*Ма**Ма* У вас слишком бурная фантазия! 

Мне через месяц 45,очень хочу ещё родить. Мешает, как я думаю, аденомиоз. ЭКО не хочет муж.. А я каждый месяц надеюсь и огорчаюсь, и верю в чудо) Но скорее всего уговорю все-таки мужа на ЭКО! Хотя если аденомиоз, то  оно врядли поможет... 

@ElvieElly Да, платно. Да я потом поняла, что это был развод. Но когда сильно хочешь, веришь всему сказанному.  

@kochka Попробуйте, может все таки сможете уговорить))) Я тоже каждый месяц жду и верю)) Удачи вам и наконец-то увидеть две полоски))@kochka @ElvieElly

• Спасибо 1

@Васюкова вот вообще желание родить в 46 не выглядит диким, поверьте. Мы тут все планирующие, наоборот только поддерживаем такое желание! Тут таких немало, и все мы желаем вам удачи!

То, что вам тут написали - личный опыт в том числе, плюс многие девочки очень хорошо разбираются в вопросах планирования и зачатия. Но я не про агрессивные комментарии, конечно. 

• Нравится 1

@Васюкова здесь на форуме полно планирующих такого возраста, так что ваше желание понятно. И вам пытаются объяснить, что у вас очень мало времени.

Я тоже не очень поняла про развод, в любом случае клиника получит деньги за ЭКО, хоть с вас, хоть с государства. Какой смысл клинике вас обманывать, если все ваши анализы подошли под квоту. Да, и к сожалению, даже за ваши личные деньги, клиники неохотно берут в таком возрасте - не хотят портить статистику. 

И почему обманывала клиника, где трубы непроходимы? Может во второй хуже оборудование и там недосмотрели или обманывают они, чтобы долго и дорого вас лечить, делать ИИ с непроходимыми трубами?

Блин, мне интересно, как знахарка загиб выпрямила.. Как определила, что он есть и потом выпрямился. Я одна такая любопытная? :))) 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...