Перейти к публикации

Возраст не помеха

Полезные сообщения

@Violina 88 Спасибо большое за поддержку!@kochka @kochka @ElvieElly

@Васюкова когда у вас были вторые роды? И сколько амг с фсг

@//МамаКрольчиха// Когда первый раз проверялась на проходимость. Шла со страхом. Много слышала, что процедура не из приятных. Я не почувствовала ничего, от слова совсем. Все удивлялись. Мне просто ввели жидкость. Показали на экране, что она не идет ни куда. Во второй клинике, я почувствовала все прелести этой процедуры. На экране показали, сначала пошла в правую трубу, чуть позже в левую. И зажгло. Инсеминацию делали уже во второй клинике. После того как убедились, что трубы проходимы.

10 минут назад, Speska сказал(а):

Блин, мне интересно, как знахарка загиб выпрямила.. Как определила, что он есть и потом выпрямился. Я одна такая любопытная? :))) 

Мне тоже интересно как она его увидела?

5 минут назад, Васюкова сказал(а):

@//МамаКрольчиха// Когда первый раз проверялась на проходимость. Шла со страхом. Много слышала, что процедура не из приятных. Я не почувствовала ничего, от слова совсем. Все удивлялись. Мне просто ввели жидкость. Показали на экране, что она не идет ни куда. Во второй клинике, я почувствовала все прелести этой процедуры. На экране показали, сначала пошла в правую трубу, чуть позже в левую. И зажгло. Инсеминацию делали уже во второй клинике. После того как убедились, что трубы проходимы.

Вот сколько читаю на форуме про гсг, чаще больно тем у кого непроходимы. 

3 часа назад, Васюкова сказал(а):

@оля Мы с мужем три года живем. Все никак не получается. У меня двое детей от первого брака и у него так же. Ходила по врачам. Все анализы идеальны. У мужа тоже всё хорошо. Инсеминацию прошла, не помогло. Пришлось обратиться к знахарке. Оказывается загиб был. Выправила. Теперь работаем)) 

То есть возраст не причём? Статистика всё врёт, а дело в загибе? :think1:

Вас развели, похоже. 

@Ola-la- фсг 8.54 амг 1.99 вторые роды 15 лет назад были

19 минут назад, Speska сказал(а):

Блин, мне интересно, как знахарка загиб выпрямила.. Как определила, что он есть и потом выпрямился. Я одна такая любопытная? :))) 

Вот да. Врачи не увидели зато! хотя УЗИ наверняка уже раз сто было. Я свой загиб на каждом УЗИ наблюдаю - такое не пропустишь. У мамы моей тоже загиб - так она залетала только в путь, от папиного чиха) Тоже мне, преграду нашли.

• Нравится 3

8 минут назад, Васюкова сказал(а):

А вам спкя не ставили? Циклы были регулярные? 

Роды 15 лет назад это считайте как и не рожала, организм разучился беременеть. 

• Нравится 1

(изменено)
12 минут назад, Васюкова сказал(а):

Хорошие показатели. 

Только они не гарантия качественных як. 

Эко - это потенциальная возможность вырастить здоровый эмбрион, пока ещё есть время. 

При естественном цикле выходит всего одна як, вероятность, что она без поломок в 46 крайне низкая. При эко возьмут все возможные як по количеству антральных на начало цикла. Вероятность, что там будет хорошая як (одна из 8,9,15) - гораздо выше. 

Эко - это не развод. Это реальный шанс стать мамой. 

Но даже эко в 45 лет - это единичные случаи рождения малышей в каждой клинике за десятки лет их работы. Они по именам таких пациентов помнят. 

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 7

@Ola-la- Нет, не ставили. У меня разница между детьми 9 лет. Циклы всегда были с задержками. Последнее время стали в норму. Идут регулярно.@Ola-la- фсг 8.54 амг 1.99 вторые роды 15 лет назад были

@Яхидна Видимо у всех по разному с беременностью. Я вот уже последние 15 лет не беременела. Не предохранялись. @Ola-la- 

Привет. Мне 43. Год  назад думала раз - два и получится,(я ведь полна энергии, сил и про возраст не думала),  Врач-ре. тоже говорит естественным путем мало шансов после 40.(А ЭКО и прочее муж не хочет).Подруга Родила третьего малыша  в 41,со 2 цикла, быстренько так получилось. правда беременность сложновато далась.  Планировали вместе гулять с малышами,но увы...Но я ещё надеюсь.

• Нравится 3

@КаИра грязевые 🤣🤭

с какой-то глины лечебной

• Ха-ха 1

@садовница между 43 и 46 репродуктивная пропасть. 

Если б мне было 43, а муж не хочет, то я бы заморозила хотя бы як, если вы хотя бы на небольшой процент допускаете эко. 

Мужья они такие, сегодня хочу, завтра не хочу и наоборот. Им то возраст, действительно, не помеха. А когда он согласится может быть уже поздно. Увы. 

Но это я на своём негативном опыте брюзжу. 

• Нравится 4

@Васюкова то есть без предохранения нет 15 лет беременности? Это не звоночек, это прямо колокол, что с вашей репродуктивной системой явно что то не то.   

• Нравится 4

3 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@Васюкова то есть без предохранения нет 15 лет беременности? Это не звоночек, это прямо колокол, что с вашей репродуктивной системой явно что то не то.   

Или мужа

А скорее у обоих

@Русское поле мужей я так поняла на переправе уже поменяли. А беременности все равно нет. 

@IVVA2011 у прошлого мужа вообще детей нет. Может он и бесплоден был. Проверяться не хотел. А у настоящего все хорошо. Я сдавала все анализы. Все идеально. Возраст самая большая проблема.

@Васюкова ну откровенно говоря, не знаю, на что вы тогда надеетесь. Может возраст и не помеха, но явно что-то мешало и продолжает мешать наступлению Б

Только что, Васюкова сказал(а):

@IVVA2011 у прошлого мужа вообще детей нет. Может он и бесплоден был. Проверяться не хотел. А у настоящего все хорошо. Я сдавала все анализы. Все идеально. Возраст самая большая проблема.

Мы так с хорошими анализами с  35 до 38 активно планировали со 2 мужем. Уже собрались на эко, но получилось у самих. 

• Нравится 3

(изменено)

@Васюкова а двое детей от какого по счёту  мужа?  Для меня идти до конца, это бежать на ЭКО после 40 лет после полугода жизни без беременности. А у вас это было пассивное планирование по типу как бог даст. Но что изменилось сейчас в 46 лет?  

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 2

@IVVA2011 От первого. Сейчас вышла в третий раз. 

@IVVA2011 Не всем везет, чтобы с первого раза и на всю жизнь. У меня так не вышло. 

2 часа назад, Васюкова сказал(а):

всем дико, что человек в таком возрасте хочет родить. Не все это поддерживают

Всем дико, что человек, желающий родить, мается полной ерундой и теряет драгоценное время.

1 час назад, Yagodka45 сказал(а):

Но даже эко в 45 лет - это единичные случаи рождения малышей в каждой клинике за десятки лет их работы. Они по именам таких пациентов помнят. 

вот да, я помню, на сайте больницы, где мы планировали эко делать, прямо отдельно страничка была про истории материнства в 45+, как гордость клиники

• Нравится 1

@abyrvalg Почему вы считаете, что я трачу время на ерунду? Сдаю анализы, хожу по клиникам. Это что ерунда? @IVVA2011  

Только что, Васюкова сказал(а):

@abyrvalg Почему вы считаете, что я трачу время на ерунду? Сдаю анализы, хожу по клиникам. Это что ерунда? @IVVA2011  

Вы пишете, что увидели результат в действиях знахарки, а клиника, которая предлагала эко, вас на деньги разводит. В моем понимании это полнейшая ерунда. Найти врача - один вечер прошерстить форумы планирования, отзывы о клиниках и репродуктологах. Выбираете 2-3, кто лучше по отзывам, идете на прием, смотрите, кто вам больше откликнулся. По хорошему от выбора врача до эко проходит 2-3 мес. Ну может с квотой придется еще подождать, но хотя бы начните вы. А вы что-то там тянете, все вас разводят, ищете каких-то рекомендаций от знакомых. Я бы поняла это, если б вам в принципе ровно было, родится ребенок или нет, такое спокойное планирование в ненапряжном темпе. А когда хочется родить, и в 46 лет, каждые полгода могут иметь значение.

• Нравится 3

(изменено)

Мой репродуктолог после 35 даёт пол года (после обследования и лечения, хр. эндометрита например) и отправляет на эко, либо, если женщина по какой-то причине пока не может именно вынишивать ребёнка, на заморозку як, так как их качество после 35 стремительно ухудшается..((

Изменено пользователем Мамочка хомячка:)
  • Нравится 1

@abyrvalg Про знахарку тему я уже закрыла. А про клинику, я еще повторюсь. На проверке проходимости труб показало непроходимость. И сразу предложили эко. Поэтому я пошла в другую клинику, там трубы оказались проходимы. Я и сделала заключение, что в первой клинике развод был. @abyrvalg @IVVA2011  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...