Перейти к публикации

Если вас обсуждают

Полезные сообщения

3 минуты назад, Элеен сказал(а):

вас явно жизнь интересная,яркая,вот им и завидно,простого,неуспешного человека обсуждать не будут)

Меня это и успокаивает.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну давайте, убейте во мне вообще веру в человечество :bye2:

да блин, он тоже не со зла, но оказывает медвежью услугу. Все по человеческой недалекости... 

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну давайте, убейте во мне вообще веру в человечество :bye2:

Просто как то странно, что мужчина донёс))) Обычно им безразличны  бабские взаимоотношения)))), сплетни не разносят, (но, конечно, исключения всегда есть) 

Только что, Галина сказал(а):

Просто как то странно, что мужчина донёс))) Обычно им безразличны  бабские взаимоотношения)))), сплетни не разносят, (но, конечно, исключения всегда есть) 

Это гей. Он сплетничает похлеще баб:Crazy:

• Ха-ха 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ааа😄, сразу бы написали

2 минуты назад, Галина сказал(а):

Ааа😄, сразу бы написали

У меня нет друзей мужчин не геев. Я не верю в подобную дружбу.

• Нравится 1

Мужики некоторые похлеще баб сплетничают. Мы (когда я работала) по три человека в смене были. Вот мое любимое - работать с двумя парнями . Как же они всем кости перемывали, это надо было слышать. У меня уши в трубочку заворачивались.

По теме: я не верю в женскую дружбу, поэтому меня бы это огорчило, конечно, но я бы лишь убедилась лишний раз что я права.

• Нравится 2

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

по мне, эти сплетни даже хуже, чем просто обсуждение за спиной. Там поговорили и забыли, а друг этот все перевернул, неправильно понял, приукрасил и радостно выложил.

Согласна. Друг ли это?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня нет друзей мужчин не геев. Я не верю в подобную дружбу.

Так может он вас по дружески  приревновал к вашим подругам))) И решил таким образом избавить вас от них)))) 

• Ха-ха 1

Ну а перетереть вам кости, простите, милое дело, поводов вагон. Всего то 5 мужиков в год, ну просто цветочек аленький🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится 4

Эти подруги до вас друг с другом были знакомы или это вы их познакомили? Просто обычно при появлении третьей приятельницы старые подруги, как правило, обмениваются впечатлениями друг с другом.

Ну и в закадычную проверенную крепкую дружбу, сложившуюся за 2 года, верится с трудом. Так, приятельницы, которым можно про личную жизнь рассказывать очень дозированно.

5 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Эти подруги до вас друг с другом были знакомы или это вы их познакомили?

Мы одновременно все познакомились. Потом в их компанию входили новые девочки (которых можно использовать). А меня как-то все больше отталкивали. Но я внимания не обращала. Я всегда людям кучу оправданий придумываю, почему кто так поступил. 

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Да, а каково от самых близких людей, например, от сестры, от мамы?

Вот у меня такое получилось ( Была ссора,обида,но просто нужно было это обговорить. А вечером услышала (живём в одном доме) о себе столькооо. Что до сих пор не переварила. И отношения то всегда открытые были,хорошие. И вот так (

@_Caterpillar_ я бы не общалась наверное с такими подругами. В лес таких подруг

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

О, с геями дружить можно) они безобидные)) получше девушек-подружек)))

• Нравится 1

1 час назад, Галина сказал(а):

Ох разносят сплетни мужчины, ещё как..

Но не все такие, слава богу 

5 часов назад, КаИра сказал(а):

Да, а каково от самых близких людей, например, от сестры, от мамы?

У меня так и было, пережила, переболела, не общаюсь, зато теперь сплетни от подруг, соседей, коллег - тююю, вообще пофиг, пусть обсуждают ругают на здоровье)) Значит интересна обществу😂

• Нравится 3

@Qwerty30 сплетни то фигня. А что "подруги" считают тебя плохой это открытие 

Пусть говорят.

Вообще пофиг.

Но это не подруги, это так ... знакомые.

Подруг, нас пятеро, с 1 класса школы, никто, никогда, никого не обсудил, не осудил. Все уже похоронили родителей и всегда девчонки первые на помощь и поддержку.

И горе мы делили и радости.

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мы одновременно все познакомились. Потом в их компанию входили новые девочки (которых можно использовать). А меня как-то все больше отталкивали. Но я внимания не обращала. Я всегда людям кучу оправданий придумываю, почему кто так поступил. 

Ну вот что получается - они вас отталкивали, а вы им что-то оплачивали, вы их считали подругами, они про вас передавали гадости. Со стороны похоже, что они себя вашими подругами и не считали. Что не отменяет того факта, что поступили они, конечно, некрасиво. Много может быть причин: где-то вы случайно обидели, или вас неправильно поняли, или завидуют, или просто вот такие нехорошие люди, реальную причину мы не узнаем. Можно в открытую спросить, если так умеете (я нет)))), посмотреть, что скажут. А общение в любом случае прекратить, нафиг-нафиг…

У меня прям так не было, было только, что одна подруга начала меня избегать, без ссор, без претензий, с нормальным общением при случайных или вынужденных встречах. Мы сейчас в разных городах, я так и не поняла, что это было :sorry:

@_Caterpillar_ такие и подруги...я уже осталась без оных к 41 году.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ о! Чего я только не наслушалась, что обо мне говорят. Сразу было обидно. А потом я просто спросила себя "тебе оно надо?" И все. Теперь у меня моя мама одна и лучшая подруга. С 20 года ещё муж стал близким. И такие "недодрузья" научили пусть и больно, что семья - моя поддержка, а все что не семья, просто знакомые. Очень редко кому что то рассказываю о себе. И практически никого не пускаю в свою жизнь. 

Почему так поступают люди? Наверное у них что то в жизни идёт не очень и они за счёт другого выглядят не такими и унылыми. :sorry:

• Нравится 3

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет. Совсем не так.

Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

1)показное поведение, не соответствующее внутреннему расположению души: мыслям, убеждениям, состоянию совести, желаниям, чувствам;

2) несоответствие внешнего поведения внутреннему состоянию души, вызванное желанием выказать себя не таким, каков есть в действительности

Это делает меня плохой и лицемерной?

А где ж тут противоречие? Вы мальчика уже стопитсот раз бросили и сами потом к нему ездили. Тыщу раз написали что не нужен, когда всем ясно,что нужен. И да, это раздражает. Но нет, вы не плохой человек.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А где ж тут противоречие? Вы мальчика уже стопитсот раз бросили и сами потом к нему ездили. Тыщу раз написали что не нужен, когда всем ясно,что нужен. И да, это раздражает. Но нет, вы не плохой человек.

Нет. Я сама верю в то, что тут пишу :sorry:. А не пишу с злонамерением вас обмануть 

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

У меня так и было, пережила, переболела, не общаюсь, зато теперь сплетни от подруг, соседей, коллег - тююю, вообще пофиг, пусть обсуждают ругают на здоровье)) Значит интересна обществу😂

Можно совет?Как пережить?Когда вроде бы хорошие отношения были?

Люди они такие... И не важно подруга это или незнакомый человек. Если и ничего знать о вас не будут, то нафантазируют. Есть хорошее выражение - если о вас говорят (не важно как), значит вы впереди них! До 30 лет было куча "подруг", после 30 парочка, к 40 годам осталась одна, с которой с 1 класса дружили.. Но вот в 42 года и с ней дружба закончилась.. Так здрасте-здрасте и все.. Личное никогда никому не рассказываю... Личное на то и личное.. Но поверьте, умудряются люди не зная обо мне и додумать и нафантазировать:D. Помнится мне, когда после развода вернулась в родной город с малышом на руках, столько про себя услышала.. Что и от "чурки", араба родила и т.д.(ребенок просто смуглый был , хотя я и муж белорусы:D),и т.д. В общем, забейте на таких подруг, да и вообще личное держите при себе.. Если хочется выговориться - заведите себе личный дневник и пишите, пишите. 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что "подруги" считают тебя плохой это открытие 

в них говорит зависть;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...