Перейти к публикации

Если вас обсуждают

Полезные сообщения

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет. Я сама верю в то, что тут пишу :sorry:. А не пишу с злонамерением вас обмануть 

К вам в душу не влезть, откуда я знаю. Вы не производите впечатление на столько непроходимой дуры. И меня всегда удивляет, когда вы в очередной раз "бросаете" мальчика, на этот раз уж точно-точно навсегда.  Это во-первых. А во-вторых, ну если найдут правильный термин начнут вас обзывать, скажем, легкомысленной дурочкой, можно подумать, вам легче от этого будет. Вы почему-то акцент делаете на том,что вас обсуждают несправедливо, хотя как по мне, разницы нет. Это не красиво хоть с какой стороны.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы не производите впечатление на столько непроходимой дуры.

В отношениях я всегда была непроходимой дурой.

В своей теме написала, сюда продублирую...:this_1:

Помните парня с проекта. Сегодня сидим себе на лавочке с Мальчиком и тут идёт одна из тех подруг, которые меня полоскали... Идёт с парнем, ну я поздоровалась, спросила она что переехала в наш район? Говорит, нет, он тут живёт. И я присмотрелась... А то парень с проекта! С которым я ходила на свидание и он мне отказал. Он смотрел и улыбался - явно ж узнал. 

Короче, если б я не знала о полоскании, даже б за нее порадовалась. Девочка (вроде) хорошая, молодая, очень хотела любви. 

А сейчас так на душе гадко. И типо от того, что она улыбается в глаза, а за глаза полощет. И от того, что он выбрал ее вместо меня. Может если б он тогда меня выбрал, была бы у нас любовь и не "пустили б меня по рукам полгорода". 

Каждый день меня пытается добить. 

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть у меня подруги

Подруги немки? 

14 минут назад, Коот сказал(а):

Подруги немки? 

Нет у меня подруг немок. И друзей немцев тоже

Было ,дружили 15 лет,когда узнала расход в один день .Больше подруг не имею,есть знакомые для общения,этого достаточно

• Нравится 3

(изменено)
6 часов назад, Иришка 87 сказал(а):

Можно совет?Как пережить?Когда вроде бы хорошие отношения были?

Было тяжело, как будто умер у меня кто-то, прям трагедия моей жизни, потому что я их очень любила. Психологов слушала, поняла многое, в том числе, что это в какой то степени от того, что они несчастливы в жизни. Нелёгкая жизнь у обоих. Все отпустила. С мамой хочу  общаться, поняла что скучаю. С сестрой уже никогда, а жаль. Зато теперь на все сплетни и неприятные высказывания в отношении меня или другого человека я смотрю по-другому, мне кажется что счастливый человек занят своей жизнью и не обсуждает кого то с плохой стороны, красота в глазах смотрящего.

Изменено пользователем Qwerty30
  • Нравится 2

15 часов назад, Галина сказал(а):

Просто как то странно, что мужчина донёс))) Обычно им безразличны  бабские взаимоотношения)))), сплетни не разносят, (но, конечно, исключения всегда есть) 

Как вы ошибаетесь. Муж ужасается от мужских сплетен на работе. Женщины курят в сторонке, как говорится. 

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Qwerty30 сплетни то фигня. А что "подруги" считают тебя плохой это открытие 

Не всегда открытия бывают приятными. Первое время больно, потом удивительно, затем понятно и это вообще перестаёт как-то «трогать». 

Соглашусь с Счастливым Тараканом. Друг мог запросто перевернуть разговор и принести его в другом ракурсе. 
Представьте что мы здесь подруги и он снова случайно услышал разговор. Что бы он мог рассказать о вас им?Обсуждает в «негативном ключе» с другими, ещё и то что за вас платит припомнила. :girl_in_dreams:
Так вот, не могло ли так случиться, что подруги делились мнениями по поводу вашей жизни, высказывая раздражение, что вам так не везет потому что вы снова и снова спотыкаетесь на одном и том же месте и как вас, стрекозу эдакую, уже встряхнуть что бы и жизнь наладилась наконец-то? 
Подруги не только лить елей будут. Они могут придумать «коварный план» что бы «помочь». 

По теме вопроса. Вот если мне близкий человек в лицо выскажет свои мысли, вот тогда задумаюсь, правда ли то что услышала и только потом сделаю выводы, в какой ноте мне была представлена информация, после чего сделаю выбор, тот ли человек рядом. 

12 часов назад, Иришка 87 сказал(а):

Можно совет?Как пережить?Когда вроде бы хорошие отношения были?

Хорошие отношения с вашей стороны и вы не замечали что  к вам были где-то неискренны? 
Вы отпустите, когда найдете истинную причину, смотря правде в глаза. Иначе так и будете возвращаться в прошлое. 

@Qwerty30 спасибо 

@Горлица я думала,что не только с моей,что мы же семья. А оказалось,что показалось мне(

12 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

оказалось,что показалось мне(

Спасибо, что она столько лет была с вами. Настало время новое запускать в свою жизнь. :smilie_girl_089:

• Нравится 1

@Qwerty30 а разговор потом был у вас троих?Они или вы не пытались поговорить все вместе?

9 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

мне кажется что счастливый человек занят своей жизнью и не обсуждает кого то с плохой стороны, красота в глазах смотрящего

Вы абсолютно правы. Не обсуждает и не осуждает.

Мне сплетни интересно послушать, но больше как живой сериал. Оценки не даю.

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Так вот, не могло ли так случиться, что подруги делились мнениями по поводу вашей жизни, высказывая раздражение, что вам так не везет потому что вы снова и снова спотыкаетесь на одном и том же месте и как вас, стрекозу эдакую, уже встряхнуть что бы и жизнь наладилась наконец-то? 

На чем спотыкаясь снова и снова. Они по сути знали только о моем бывшем парне румыне и что у меня есть ОДИН (!) любовник немец. Все. Больше я им ничего не рассказывала. Именно этим в этой компании. Знали, что брак был несчастливый. Вот собственно и все.

Слухи про пол города возможно меня с разными видели. Но это ж были только первые свидания, я с теми даже не целовалась. Просто знакомилась, ну не мое. А каждый уже с колокольни своей распущенности судит чоуж

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы абсолютно правы. Не обсуждает и не осуждает.

Мне сплетни интересно послушать, но больше как живой сериал. Оценки не даю.

А вы с подругами не хотите поговорить? Вдруг девочки выше правы и всё не так

12 минут назад, Иришка 87 сказал(а):

А вы с подругами не хотите поговорить? Вдруг девочки выше правы и всё не так

Нет, если они правда подруги, я это замечу. Пока что мне кажется, что я себе это выдумала. 

(изменено)
1 час назад, Иришка 87 сказал(а):

@Qwerty30 а разговор потом был у вас троих?Они или вы не пытались поговорить все вместе?

Нет, меня так полили, что я в шоке находилась долго ещё. Просто спросила что я им сделала плохого,я ж родная. В моей семье не принято разговаривать , принято молчать, к сожалению. Какой разговор, там защитная реакция и стыд возможно, но не факт. Сейчас шлют подарочки моему ребенку на праздники только 

Но могу сказать, что спустя время я простила отпустила и даже где то поняла, ну такие они змейки что с них взять, какие есть, все разные😁

Изменено пользователем Qwerty30
  • Нравится 1
  • Грустно 1

(изменено)
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На чем спотыкаясь снова и снова

Я утрировала. 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но это ж были только первые свидания,

Много ли людям нужно, чтобы додумать? 
Относится ли это к действительности? Нет. 

Изменено пользователем Горлица

16 минут назад, Горлица сказал(а):

нет. 

Я полоскания вообще не читаю, мне такое неинтересно.:sorry:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мне такое неинтересно.:sorry:

Читали и даже участвовали в некоторых. ))))) У других пользователей). 
Но вели себя достойно, да. 

2 минуты назад, Горлица сказал(а):

даже участвовали в некоторых. ))))

Если вы имеете в виду, когда женщина 10 лет живёт с арбузом, рожает от него 3 детей, не работает и вдруг спрашивает, как развестись. Но при этом продолжает его защищать... И я пишу "да никуда она не уйдет" - так это факт, а не полоскание :sorry:

В Лею не верю. Для меня это тролль.

@_Caterpillar_ я имею в виду то, что вы в этих темах бываете, без указаний про кого конкретно, потому что это некомпетентно будет с моей стороны. 

@Горлица полоскание, это за спиной. Вот как про меня фаергерл создала тему, где меня ее муж назвал мужиком. 

А если автор создаёт свою тему и читает ответы, это уже высказывание мнений. Да, многие здесь выражают свои мнения нетактично и зло. 

Если б мне в лицо сказали, что я лицемерка, я бы так же в лицо попросила аргументировать. Ну и плюсом осознала реальное отношение к себе человека.

Все люди (ок, не все, но большинство) любят посплетничать за спиной, вне зависимости от пола и национальности. Чему тут удивляться? Вы как дитя малое.)) Узнать, что подруги за спиной обсуждают конечно не приятно, но чаще всего именно друзья/близкие знакомые нас и обсуждают и чаще всего это обсуждение отражение их собственного восприятия, мироощущения, фантазий.

Смысла рубить общение не вижу, менять шило на мыло. Если антипатия слишком сильная, они сами отдалятся.

Друг поступил нехорошо, если он знал, что это ложь про вас, не стал бы передавать это всё. Здесь похоже на провокацию и желание рассорить.

Я пока до форума доберусь и темы прочитаю, они уже теряют свою актуальность. Еще даже фильм не успела досмотреть.😂🤣

• Нравится 5

45 минут назад, Glow сказал(а):

Смысла рубить общение не вижу, менять шило на мыло. Если антипатия слишком сильная, они сами отдалятся.

Да, прям вообще перестать общаться не получится. А вот чисто как знакомые оставить то да 

46 минут назад, Glow сказал(а):

Друг поступил нехорошо, если он знал, что это ложь про вас, не стал бы передавать это всё. Здесь похоже на провокацию и желание рассорить.

Возможно, он это слышал раньше, до того как подружились. Мы с ним не 2 года дружим, намного меньше. Меньше года. 

Я вот недавно узнала, что нас похоже одна компания приятелей, НЕ обсуждает, ваще))) вот тут даже обидненько стало как то:D ведь в целом они любят обсудить отсутствующих, да и мы участвуем спокойно:sorry: Но я стараюсь озвучивать только то, что могу и в лицо сказать, и было дело говорила не раз.
Ну и мое личное отношение к каким то отдельным чертам характера человека в принципе не мешают искреннему общению, человек сильно бОльшее, чем небольшие нюансы и частности, я б даже сказала, что я люблю «открывать» эти нюансики - когда они известны, то и прогнозирование что можно ожидать идет проще, мне спокойнее так.
А «идеальных человеков» я, честно сказать, даже опасаюсь:Crazy:

@_Caterpillar_ а ваши подруги при вас обсуждали других? 

Просто я сама не очень люблю "проходиться" по людям. И никогда этого не делаю. Не говорю за спиной не только про подруг, но и других людях.  И когда я слышу, как другие при мне начинают кого-то обсуждать, то это 100% гарантия, что я только отвернусь,  начнут и меня))) 

• Нравится 2

15 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@_Caterpillar_ а ваши подруги при вас обсуждали других? 

Просто я сама не очень люблю "проходиться" по людям. И никогда этого не делаю. Не говорю за спиной не только про подруг, но и других людях.  И когда я слышу, как другие при мне начинают кого-то обсуждать, то это 100% гарантия, что я только отвернусь,  начнут и меня))) 

Обсуждать - это нормально. Я тоже обсуждаю, но в позитивном ключе. Есть же разница:

1. Вон Лилька замуж вышла. Беременная! А ведь тупая же, как пробка. Нос этот кривой. На что тот немец позарился? 💯 Пузом прижала, выбора ему, бедняге, не оставила. А ведь не работает, будет у него на шее. У нее первая дочка с особенностями, а она дальше рожать. Ну ясно паспорт немецкий хочет. Но этот ее тоже бросит, как и первый муж. Вот помяни мое слово!

2. Лиля замуж выходит? Серьезно? За немца? И беременна? Боже, какая прелесть! Молодец! Быстро нашла свою любовь! Вот везёт же некоторым.

Естественно, по типу 2 мне интересно обсудить судьбы знакомых мне людей :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...