Перейти к публикации

Если вас обсуждают

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Обсуждать - это нормально. Я тоже обсуждаю, но в позитивном ключе. Есть же разница:

1. Вон Лилька замуж вышла. Беременная! А ведь тупая же, как пробка. Нос этот кривой. На что тот немец позарился? 💯 Пузом прижала, выбора ему, бедняге, не оставила. А ведь не работает, будет у него на шее. У нее первая дочка с особенностями, а она дальше рожать. Ну ясно паспорт немецкий хочет. Но этот ее тоже бросит, как и первый муж. Вот помяни мое слово!

2. Лиля замуж выходит? Серьезно? За немца? И беременна? Боже, какая прелесть! Молодец! Быстро нашла свою любовь! Вот везёт же некоторым.

Естественно, по типу 2 мне интересно обсудить судьбы знакомых мне людей :sorry:

Возможно это ваше субъективное мнение , что вы тип 2. А ваши подруги видят вас с типом 1 :sorry:

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Caterpillar_ я именно про первый тип спросила. Так как они тебя обсудили. Других так обсуждали? 

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Возможно это ваше субъективное мнение , что вы тип 2. А ваши подруги видят вас с типом 1 :sorry:

Нет. Вы же сами видите, я абсолютно не тип 1. Тут полфорума типа 1 

21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

@_Caterpillar_ я именно про первый тип спросила. Так как они тебя обсудили. Других так обсуждали? 

При мне нет. Мне было бы неприятно слушать.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Возможно, он это слышал раньше, до того как подружились. Мы с ним не 2 года дружим, намного меньше. Меньше года. 

Вопрос не в том, когда и как он это услышал, вопрос в том, зачем он вам передал это сейчас? Он вас дважды унизил.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Вопрос не в том, когда и как он это услышал, вопрос в том, зачем он вам передал это сейчас? Он вас дважды унизил.

Вопрос в том, почему не передал этого раньше. Уже давно бы свои границы сузила. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Вопрос в том, почему не передал этого раньше. Уже давно бы свои границы сузила. 

У меня был случай, когда друг мужа начал распускать слушок про мою подругу детства, типа у неё много мужчин, в каждом европейском городе по любовнику (она по работе раньше много путешествовала), мне он это всё говорил, я сказала ему, что нет у неё вообще давно никого и это всё неправда, а ей ничего не рассказала. Зачем бы мне ей было этот бред пересказывать? Чтобы обидеть? Да даже если и был где-то любовник, про которого она не рассказала мне, какое мне до этого дело? Она девушка свободная. Спит с кем хочет.

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При мне нет. Мне было бы неприятно слушать.

Ну тогда очень странно, что только вас обсуждали в там ключе, не имея к этому склонности.   Может вы когда-то им рот "заткнули" при их попытке? )

35 минут назад, Glow сказал(а):

друг мужа

Друг мужа был ее хорошим другом?

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну тогда очень странно, что только вас обсуждали в там ключе, не имея к этому склонности.   Может вы когда-то им рот "заткнули" при их попытке? )

Значит, склонность есть. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Друг мужа был ее хорошим другом?

Не, просто знает её через нас, но мы пытались познакомить её с еще одним нашим другом, которого знает этот друг мужа сплетник, там не срослось, хотя общались они где-то месяц и вроде даже влюбились, но вот после этого сплетник пытался такой слушок пустить.

13 минут назад, Glow сказал(а):

Не, просто знает её через нас, но мы пытались познакомить её с еще одним нашим другом, которого знает этот друг мужа сплетник, там не срослось, хотя общались они где-то месяц и вроде даже влюбились, но вот после этого сплетник пытался такой слушок пустить.

Ну так это несравнимо))) он скорее таким способом выведывал, так ли это. Искал подтверждение.

Вы же сами видите, я абсолютно не тип 1. Тут полфорума типа 1 

Ну как то вы тут и про кривые зубы и про неухоженные ногти выссказывались... не помню позитивной окраски. Возможно просто не помню

Именно в этих историях

• Ха-ха 2

5 минут назад, october31 сказал(а):

Ну как то вы тут и про кривые зубы и про неухоженные ногти выссказывались... не помню позитивной окраски. Возможно просто не помню

Именно в этих историях

Вы правы. Но это же просто факты))) ну и никому вживую я такого никогда не говорила. Тут опись была скорее, чтоб показать, почему именно мне человек неприятен.

• Ха-ха 2

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы правы. Но это же просто факты))) ну и никому вживую я такого никогда не говорила. Тут опись была скорее, чтоб показать, почему именно мне человек неприятен.

Так может и для них это просто факты))) и сказали почему именно им человек неприятен.:Crazy:

Значит, склонность есть. 

Обычно, если есть склонность, то и с тобой бы в этом ключе общались о других.  Но этого, как ты говоришь не было. 

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Так может и для них это просто факты))) и сказали почему именно им человек неприятен.:Crazy:

Лицемерие - это не факт. 

Ну и я с той сотрудницей котик ути пути и поцелуйчики не общалась. И в кафе пить вместе не ходила и т.д.

И тут либо ты им действительно не нравишься. И для них факт, что ты лицемерка. И они с тобой не расслаблялись до такой степени,  чтоб показать все свои "склонности". Либо опять же для них это факт и ты единственная, о ком они думают плохо и поделились эти с третьим лицом :sorry:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Лицемерие - это не факт. 

Факт, если есть конкретные доказательства;) а мы не знаем, есть они у них или нет.

Можешь подойти и спросить у них, эти доказательства:D

Но это же просто факты)

Но эти факты вы никак не преподносите в позитивном ключе, т.е. и по поводу примера типа 1 будут констатация фактов - "обязала жениться с помощью пуза, быстрее получит вид на жительство, образование у неё конечно хромает". Скажете - просто факты.

Человек либо не осуждает других, либо осуждает. Как мне кажется. А женщины очень редко умеют это делать непревзято. Все таки мы тёмная энергия инь ;)

10 минут назад, october31 сказал(а):

Но эти факты вы никак не преподносите в позитивном ключе, т.е. и по поводу примера типа 1 будут констатация фактов - "обязала жениться с помощью пуза, быстрее получит вид на жительство, образование у неё конечно хромает". Скажете - просто факты.

Это уже не факты, а домыслы. А грязные ногти - это факт, который любой (в том числе она сама) прекрасно видит.

Когда мне тут писали, что у меня целлюлит и поры широкие - я на обижаюсь. Ведь это факты, так оно и есть)))

20 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Факт, если есть конкретные доказательства;) а мы не знаем, есть они у них или нет.

Доказательств быть не может. Я зло под личиной добра не делаю. 

(изменено)
35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Доказательств быть не может. Я зло под личиной добра не делаю. 

Ну это ты так считаешь про себя, что нет доказательств. А у них может есть.  И для них это факт.... каждый же  видит всё по своему. 

И во  многих ситуациях, что вы вместе прошли,  ты что-то не увидела, а они увидели... 

И даже та сотрудница, не факт, что видит свои грязные ногти:D, когда видит чистит, а так не обращает внимание и не видит))))

А вообще, возможно, они пришли к такому выводу о тебе по нескольким причинам.

Например, ты могла сказать или сделать что-то, что они восприняли как противоречащее твоим прежним заявлениям.

Или подруги могли услышать от кого-то другого информацию, которая создала у них впечатление лицемерия с твоей стороны.

Ну и, конечно, зависть и ревность никто не отменял. Также, как уже упоминалось, возможно, кто-то из подруг сам чувствует себя лицемерным в какой-то ситуации и проецирует это на тебя. Люди иногда обвиняют других в том, в чём сами себя подсознательно обвиняют.

Ещё один вариант: если твои подруги ожидали от тебя определённого поведения, а ты поступила иначе, они могут посчитать это лицемерием.

Но во всём этом понятно, что твоей вины нет.))))

Что делать в этой ситуации? Можно поговорить открыто с подругами. Обсуди их обвинения, попроси их объяснить, что именно они считают лицемерным и на чём основываются их выводы.

Но это только в случае, если ты хочешь понять друг друга и продлить и укрепить дружбу: найти ошибки, понять и простить друг друга.

А если это та ситуация, когда и дружбы как таковой не было, и им это не нужно, и тебе не очень... То остаётся одно — пересмотреть своё окружение и общение с людьми.

Главное — подходить к любой ситуации спокойно и разумно.

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

Для ваших подружаек может и факт.)))

@Минерва1201 так я даже не знаю, кто конкретно из них это сказал :sorry:

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так это несравнимо))) он скорее таким способом выведывал, так ли это. Искал подтверждение.

Не-не, это просто человек такой, он постоянно всякую брехню несёт про своих знакомых и друзей. И муж уже не так с ним близок, как раньше.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 так я даже не знаю, кто конкретно из них это сказал :sorry:

А друг не сказал кто? 

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А друг не сказал кто? 

Нет. Категорически. :BTshka:

48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это уже не факты, а домыслы.

Хорошо. Вы знакомой с кривыми зубами сказали зачем она сделала акцент на губах при таком уродстве внутри рта? Сомневаюсь. А нам рассказали. Лицемерие? Чистой воды, для меня

Возможно была похожая ситуация. Друг тоже не вникал, а передал то что услышал. А откуда и зачем...

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет. Категорически. :BTshka:

Так надо было его спросить, что он предлагает тебе делать с этой информацией. Тем более не полной. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...