Перейти к публикации

Все норм с сг?

Полезные сообщения

Кто понимает, гляньте спермограмму. Уже как 1,5 года не получается зачать малыша. Я каждые 6 мес проверяюсь, все в норме. Моя гиня выписала мне овариомин, вот 7 день пью в надежде что в этом месяце получится... 

Screenshot_20240616-181643_Samsung Notes.jpg

Воздержание большое было перед сдачей?

Морфология смущает... слишком большое число. Сомнения в достоверности

Ну а по сути, там же есть референсы

@Кошка-лукошка неделю воздерживались

@Нюша1988каз долго, надо 3 дня, видимо поэтому такая концентрация высокая. Ну и морфологи лучше сдавать по Крюгеру, и в ЭКО клиниках, они лучше делают СГ.

@Кошка-лукошка ну в рекомендациях указано неделя, так и делали

17.06.2024 в 12:41, Нюша1988каз сказал(а):

Кто понимает, гляньте спермограмму. Уже как 1,5 года не получается зачать малыша. Я каждые 6 мес проверяюсь, все в норме. Моя гиня выписала мне овариомин, вот 7 день пью в надежде что в этом месяце получится... 

Screenshot_20240616-181643_Samsung Notes.jpg

Время разжижения 40 минут, хоть и в норме до 60 минут, но можно и понизить, попив витамин С, ацц. У моего было 20 мин. А где-то вычитывала, что после ПА нужно лежать (время разжижения)+15 минут вроде = у вас получается примерно 40+15 минут=55 минут хотя бы полежать после ПА. А так мужу можно итак пить для лучшего результата бады, я мужу покупала синергин и актиферт андро (таблетки шипучие, ему нравились они, как газировку пил), вот эти два комплекса пил, от них хуже не будет, можете попробовать 

@Нюша1988каз А овуляцию отслеживаете как-то? Чтобы попадать в эти дни

@flowerr если честно то после па я вырубаюсь и встаю аж утром... а овулю несколько раз по тестам ловила, а так больше по ощущениям.... сегодня 12 день цикла бт до этого держалась 36,6-36,7 а сегодня 36,4  надеюсь что в эти пару дней будет овуля+ еще овариамин пью... ох хоть бы получилось бы... бо и возраст и дочка просит, да и я хочу очень... а муж то вообще каждый цикл с нетерпением ждет// 

34 минуты назад, Нюша1988каз сказал(а):

@flowerr если честно то после па я вырубаюсь и встаю аж утром... а овулю несколько раз по тестам ловила, а так больше по ощущениям.... сегодня 12 день цикла бт до этого держалась 36,6-36,7 а сегодня 36,4  надеюсь что в эти пару дней будет овуля+ еще овариамин пью... ох хоть бы получилось бы... бо и возраст и дочка просит, да и я хочу очень... а муж то вообще каждый цикл с нетерпением ждет// 

В цикле с Б я как раз впервые принимала овариамин, пусть и у Вас в этом цикле на нем случится Б! 🙏🤞🤞🤞

@flowerr спасибо, я очень надеюсь на то что все получится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...