Перейти к публикации

Накидайте идей для девочки 4 года

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

У дочки др. Все спрашивают про идею подарка . 
Что вашим в последнее время зашло?) Любит она куклы . Но их уже хоть выкидывай втихаря .

Короче , чем вы впечатлились в последнее время ?) мозайки крутые ? Настолки может ходовые ? 

рисовать еще любит 

Фотоаппараты на термобумаге

• Нравится 3

Эх сейчас детей ничем не удивить, разве что инопланетяне прилетят. 🤔.

• Нравится 2

Графический планшет хороший. Из игр Скоростные цвета наверно понравятся.

• Нравится 1

Фотоаппарат зашёл хорошо, мы дарили, там термо бумага в комплекте, флешка. Дом для кукол дарили большой, тоже зашло. 

Моей скоро 11, попросила на др куклу реборн..

Детская кухня? 

(изменено)

Моя на четырёхлетие заказала куклу Лол. Плюс ещё будем дарить Супер кота ( друг Леди Баг) и косметичку с детской косметикой, из мелочевки раскраски с наклейками Леди Баг, расчёска like Nastya, маленький браслетик с кошечкой. 

Изменено пользователем Маруся Би

@Yaroslavka2015 термомозайка зашла очень ( большой комплект с утюжком ) , а сейчас зашел большой набор с лампой и эпоксидной смолой ( но изделия сушу сама ) , либо маску нужно одевать , при высыхании запах резкий, но вещь очень интересная( ходим , цветочки собираем, а потом заливаем смолой)) , кулоны, браслеты, кольца)) и много всего интересного)

• Нравится 2

у нас сейчас всё с медициной и с пупсиками отлично идёт, но ещё нет 4 лет

Моя в 4 любит всяких Ферби, роботов-собачек, интерактивных котиков… Еще велик уважает, самокат и ролики. 

• Нравится 1

Вот у алило есть графический планшет. Классная штука 😍

Лего, микрофон-караоке

• Нравится 1

16 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что вашим в последнее время зашло?

То что нравится в моменте. Котики? Значит все дарят тематику котиков. Не важно что это - вещи, сумки, тапочки, наборы, зонт или рюкзачки. Покемоны? Да пожалуйста! Сумка в виде этого персонажа, в нее положила набор разных покемонов, карандаши с его изображением и всякую мелочь с ним. Набор футболка с шортиками и что-то ещё, уже забыла). 

чем вы впечатлились в последнее время ?

Вот этим и впечатлилась. Остальные подарки не помнит, только эти). 
А если ещё тематическая поездка выпадает, там эмоций выше крыши). 

• Нравится 1

Мне так чудно, что у вас ещё такая малышка 😊 Кстати, как с садом? Адаптировались?

18 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Моя в 4 любит всяких Ферби, роботов-собачек, интерактивных котиков… Еще велик уважает, самокат и ролики. 

О. Есть какие то конкретные роботы собачки к рекомендации ?)

9 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Мне так чудно, что у вас ещё такая малышка 😊 Кстати, как с садом? Адаптировались?

Почему ?) 

Да не очень с садом ( одну воспитательницу приняла , а основную не очень. По приходу в сад сильно плачет до сих пор ( в октябре будет 2 года уже как ходим ). Успокаивается , правда , быстро . Играет . Вечером обнимается , целуется с воспитательницей . Но на вопрос почему боится заходить в группу говорит « стесняюсь А» « А сильно большая, я ее боюсь» и т д. Ну у нас такая, с гонором , властная , жестковатая воспитатель . Хотя , когда только начинали ходить она( воспитатель )  и спать с ней ложилась и на руках носила . На знаю что там не так .  Более « стандартную» приняла . Спокойно уходит . Но она только на заменах 

вот и думаем , может , перейти в сад ближе к дому. Но дочь сопротивляется . Не хочет 

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

О. Есть какие то конкретные роботы собачки к рекомендации ?)

На сайте в Детском мире большой выбор, мы там покупали.

• Спасибо 1

Почему ?)  

Не знаю 😊 Наверное потому что у вас активная социальная жизнь. А я в 4 года ребенка ещё тихо-тихо сидела в декретной норке.

@Алёна84// А ну , может, да) Кстати, я ее и не оущущаю на 4 года ) сыновьи 4 по другому как то проходили . Она очень по- взрослому рассуждает для своего возраста. Сидит на песочнице ( именно «на») папа посадил)  « хотела б я себе вон такого мужа» 🙉 на парня мимо проходящего . Причем там двое шли ) она говорит «который в кепке» 😑

Или , говорит , а когда у меня будет уже принц ? Я говорю ну рановато . Она «а почему ? Я же уже это ( показывает на топик свой короткий ) уже ношу …» 🫠 вся в мать короче 😆😆😆

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...