Margarishka 18 июня Поделиться 18 июня Я в этом полный ноль, муж тоже. Дети в итоге уговорили и мы согласились. Теперь несколько вопросов тем кто в теме: 1. Скачивать и устанавливать на ПК надо с оф.сайта? 2. Одна оплата и скачивание это для одного ПК? Или можно на другие рабочие места тоже установить? 3. Я вычитала, что есть два типа - Джава и Бедрок. И миллион разных версий… Как разобрать что именно надо? На оф.сайте есть такое предложение: Это нормально? Этого достаточно? Какой вариант лучше? Что такое лаунчер? Игра сетевая? К каким-то серверам подключается или локально на ПК играть? Каждому ребенку свой аккаунт нужен или просто сел и играешь? Ссылка на это сообщение
неЮля 18 июня Поделиться 18 июня Мои дети просто качали апк файлы . Бесплатно, естественно 1 Ссылка на это сообщение
оля 18 июня Поделиться 18 июня Без понятия, но знаю одно точно у нас бесплатно что-то качали... Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 18 июня Поделиться 18 июня Ох, я долго голову ломала с этим Майнкрафтом, всем мозг вынесла))) в итоге дали ссылку где скачать, щас в личку кину. Играют уже давно, даже по локалке соединяют два компа. Если надо ссылку по настройке тоже могу скинуть 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 июня Автор Поделиться 18 июня 36 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Ох, я долго голову ломала с этим Майнкрафтом, всем мозг вынесла))) в итоге дали ссылку где скачать, щас в личку кину. Играют уже давно, даже по локалке соединяют два компа. Если надо ссылку по настройке тоже могу скинуть Спасибо огромное. Вот и у меня мозг уже кипит… Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 18 июня Поделиться 18 июня 54 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Ох, я долго голову ломала с этим Майнкрафтом, всем мозг вынесла))) в итоге дали ссылку где скачать, щас в личку кину. Играют уже давно, даже по локалке соединяют два компа. Если надо ссылку по настройке тоже могу скинуть Можно мне тоже, пожалуйста Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июня Поделиться 18 июня @Margarishka у моего официальный. Аккаунт один, пользуется и на планшете и на ноуте. Ссылка на это сообщение
e-catherine 18 июня Поделиться 18 июня Вот вы заморочились. Если сами не могут установить, значит не доросли. 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 июня Поделиться 18 июня 4 часа назад, e-catherine сказал(а): Вот вы заморочились. Если сами не могут установить, значит не доросли. вот точно. мой старший был фанат, что-то сам устанавливал и играл,я не вникала никогда . мое дело было купить комп, планшет и смартфон, а дальше он сам всё Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 июня Поделиться 19 июня 11 часов назад, e-catherine сказал(а): Вот вы заморочились. Если сами не могут установить, значит не доросли. Подписываюсь . Не получается - не играй )) я не впрягаюсь в такие темы ) потому что одно их главное преимущество - сами разбираются в том как с этим разобраться ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт