Перейти к публикации

Посмотрите график и тесты,кто разбирается🫶🏼

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки посмотрите, была овуляция или нет. IMG_9413.thumb.jpeg.3a7b63c7fcf3a1b59f00e3c4d9613913.jpegПо тестам пик не поймала. Яб не было. В сб и вскр тест был слабо положительный (но в вскр чууууть ярче чем в сб) ,в пнд утром слабо положительный, днем уже пустой.IMG_9416.thumb.jpeg.085eddba3a1f5706d0297df627da9b2f.jpeg Думаю в пнд могла быть овуляция? Был всего 1 па..((( спермограмма у мужа нормозооспрмия, но у меня 1 труба после ВБ( по ощущениям тянуло с нужной стороны. Шансы совсем маленькие, но так хочется 

Изменено пользователем НаталикаТата
  • Держу кулачки 2

чисто теоретически, но я б сомневалась, ещё пару дней измерения бт дадут ответ

@АминаА У меня еще один тест есть, попозже сделаю. Но так вообще похоже что была в пнд? Бт мерить собираюсь до победного..

@НаталикаТата типа да, у меня просто тоже во 2 фазе низкая бт, но я измеряла электронным градусником и сразу после писка доставала, и на ГВ к тому же была .

так что тут или недостаточность 2 фазы, или постепенный подъём, или типа лютеинизация фолликула.... пальцем в небо можно тыкать бесконечно .

ещё дня три дадут картинку по нагляднее 

• Спасибо 1

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

так что тут или недостаточность 2 фазы

2 фаза у меня 10-11 дней

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

измеряла электронным градусником и сразу после писка доставала, и на ГВ к тому же была .

Так же мерю)

Только без гв

Сейчас те что у меня есть графики посмотрела, вроде плавно поднимается темпер 

2 часа назад, НаталикаТата сказал(а):

2 фаза у меня 10-11 дней

Так же мерю)

Только без гв

Сейчас те что у меня есть графики посмотрела, вроде плавно поднимается темпер 

А я обычно электронным измеряла, только доставала не после писка, а еще пару минут держала, температура дальше продолжала подниматься и потом устанавливалась на окончательной температуре. И разница температур тогда лучше видна

Мне кажется в пн была О, пусть этот цикл будет победным для Вас! 🤞🤞🤞🙏:tectik:

• Нравится 2

@flowerr 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ваши слова, да богу в уши! Есть надежда🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Хоть и отчаиваюсь переодически - давно жду //

• Держу кулачки 1

6 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Девочки посмотрите, была овуляция или нет. IMG_9413.thumb.jpeg.3a7b63c7fcf3a1b59f00e3c4d9613913.jpegПо тестам пик не поймала. Яб не было. В сб и вскр тест был слабо положительный (но в вскр чууууть ярче чем в сб) ,в пнд утром слабо положительный, днем уже пустой.IMG_9416.thumb.jpeg.085eddba3a1f5706d0297df627da9b2f.jpeg Думаю в пнд могла быть овуляция? Был всего 1 па..((( спермограмма у мужа нормозооспрмия, но у меня 1 труба после ВБ( по ощущениям тянуло с нужной стороны. Шансы совсем маленькие, но так хочется 

Тесты не миаплан случайно ?) потому что похожи, купила я тоже в прошлом цикле их, в итоге нихрена не показали. Такое ощущение, что мощи не хватило, к сожалению других тестов не было, что бы проверить.

Возможно что О была на 13дц, но пока ответить сложно, нужно подождать, будет ли рости бт дальше. Бывают небольшие колебания во второй фазе, так же как и в первой, это нормально. 10-11 дней вторая фаза тоже норма, была бы короче, можно было бы бить тревогу. Вы прог сдавали на 7 дпо хоть разок ?

5 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Так же мерю)

Только без гв

Желательно измерять электронным градусником и после писка, хотя бы еще 3-5 минут( у всех по разному). Бт продолжает рости, по сути не совсем достоверно получается, если вы раньше достаёте. Конечно показательно тоже, но не так , как могло бы быть)

• Нравится 1

(изменено)
10 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Тесты не миаплан случайно ?

Овуплан. Но раньше были зеленые а сейчас розовые и какие то тормоза.. второй месяц не могу поймать пик на них. 

Возможно что О была на 13дц, но пока ответить сложно, нужно подождать, будет ли рости бт дальше.

Как я надеюсь что на 13 день была О🤞🏻 

Вы прог сдавали на 7 дпо хоть разок ?

Сдавала после овуляции но какой день уже не вспомню потому что как врач назначала вообщем так и пошла, и эстрадиол и прогестерон. Прог был 43,5 нмоль 

3 минуты назад, НаталикаТата сказал(а):

Прог был 43,5 нмоль 

Хороший прогестерон) 

16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Желательно измерять электронным градусником и после писка, хотя бы еще 3-5 минут( у всех по разному). Бт продолжает рости, по сути не совсем достоверно получается, если вы раньше достаёте. Конечно показательно тоже, но не так , как могло бы быть)

Боюсь уснуть с ним 🤣 один раз так и было🥹 Наверно этот цикл доделаю как делала. А следующий попробую подольше держать, но вместе с будильником 🤣🫠

6 минут назад, flowerr сказал(а):

Хороший прогестерон) 

Да, но все равно ничего не получается)

@НаталикаТата я тоже боюсь уснуть, поэтому и достаю сразу, но я уже опытный измеритель, мне суть ясна и общая картина понятна.

вторая фаза у меня за все измерения наверное ни разу не была 14 дней: от 5 до 12.

но я повторюсь, у меня ГВ фиг знает сколько, аденомиоз махровый, поэтому всё индивидуально, и беременность хоть не сразу, но наступает.

понимаю ваше нетерпение и уныние, всё это я испытывала в пролетных циклах и не раз.

врачи вообще не хотят смотреть на бт, это наше баловство женское, они и на тесты смотрят с недоверием, для них беременность -это УЗИ с ❤️+

• Спасибо 1

@НаталикаТата тоже долго ждали, не делала тесты и бт не измеряла, почувствовала оч сильно овуляцию в пя где проходима труба. Был 1 па. И чудным образом получилось через 4-5 лет. 🙂 вам удачи 

• Нравится 1

24 минуты назад, НаталикаТата сказал(а):

Овуплан. Но раньше были зеленые а сейчас розовые и какие то тормоза.. второй месяц не могу поймать пик на них. 

Как я надеюсь что на 13 день была О🤞🏻 

Сдавала после овуляции но какой день уже не вспомню потому что как врач назначала вообщем так и пошла, и эстрадиол и прогестерон. Прог был 43,5 нмоль 

Ну овуплан и миаплан по сути одно и то же. Полная фигня, что то с ними явно случилось. Покупать больше не буду и вам советую тоже ))

Хорошие тесты эвитест и первый ответ, из тех, что я пользовалась. 

Ну вас наверно по стандарту отправили, но если у вас овуляция +- стандартная, то вы попали просто. Прогестерон хороший 👍

15 минут назад, НаталикаТата сказал(а):

Боюсь уснуть с ним 🤣 один раз так и было🥹 Наверно этот цикл доделаю как делала. А следующий попробую подольше держать, но вместе с будильником 🤣🫠

Я тоже с ним засыпала, и просто поставила будильник потом  второй и все ) вот измеряю уже 11 цикц, пока тоже без успеха )

• Спасибо 1

Только через пару дней по бт будет видно была о или нет. Как по тестам, то я считаю, что не было

• Спасибо 1

Возможно, на 13 день была

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Zabava33 сказал(а):

@НаталикаТата тоже долго ждали, не делала тесты и бт не измеряла, почувствовала оч сильно овуляцию в пя где проходима труба. Был 1 па. И чудным образом получилось через 4-5 лет. 🙂 вам удачи 

Спасибо)) ну у меня 1 раз не в овуляцию, но надеюсь хоть рядом) жду завтра, посмотреть что с БТ)

5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну овуплан и миаплан по сути одно и то же. Полная фигня, что то с ними явно случилось. Покупать больше не буду и вам советую тоже ))

Хорошие тесты эвитест и первый ответ, из тех, что я пользовалась. 

Походу их я и куплю в след раз. 

Была, в воскресенье или понедельник.

• Нравится 1

(изменено)
20 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Овуляция была или нет покажет только фолликулометрия.  А так, по тестам, пока рано судить, как и по бт. Дня три еще наблюдайте и будет ясно.

Если по этой картинке, то была примерно во вторник. В пн точно не было. Но, это только повышение бт. Я б сходила дня через два на узи и выяснила. 

По тестам можно легко пропустить всплеск лг. Вечером яркий, в 3 часа ночи мог быть пик, а к утру- снизился. У каждой женщины все индивидуально 

Девочки посмотрите, была овуляция или нет. IMG_9413.thumb.jpeg.3a7b63c7fcf3a1b59f00e3c4d9613913.jpegПо тестам пик не поймала. Яб не было. В сб и вскр тест был слабо положительный (но в вскр чууууть ярче чем в сб) ,в пнд утром слабо положительный, днем уже пустой.IMG_9416.thumb.jpeg.085eddba3a1f5706d0297df627da9b2f.jpeg Думаю в пнд могла быть овуляция? Был всего 1 па..((( спермограмма у мужа нормозооспрмия, но у меня 1 труба после ВБ( по ощущениям тянуло с нужной стороны. Шансы совсем маленькие, но так 

Тесты на О ярчают ДО овуляции.  После положительного теста О происходит примерно через 24-48 часов

Те в пн она быть не могла. 

Изменено пользователем Чиффа84

(изменено)

Сегодня бт 36,9 🤞🏻🤞🏻

Нарисовал в пнд 🥳IMG_9442.thumb.jpeg.93652be7f23c66b4e2e47f5820de3d25.jpeg

2 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

Овуляция была или нет покажет только фолликулометрия.

Да это понятно. 

2 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

Если по этой картинке, то была примерно во вторник. В пн точно не было. Но, это только повышение бт. Я б сходила дня через два на узи и выяснила. 

Не огорчайте меня про вторник )🙈 у меня всего 1 па был в сбб.. Сомневаюсь что спермии проживут столько дней. На узи не пойду( в течении 9 месяцев с врачем планирую, ежемесячно - узи, кровь, только толку..устала..( и в течении 3 лет с другим врачем, решила кроме бт ничего делать не буду, я и на тесты соблазнилась из-за любопытства 🫠

5 часов назад, anna2209 сказал(а):

Была, в воскресенье или понедельник.

Это будет самый идеальный вариант. Хоть бы хоть бы🙏🏼🤞🏻

А так с мужем не предохраняемся 13 лет 🙄 2 эко, 1 инсеминация, 1 внематочная( хоть бы в этом месяце все было хорошо 🤞🏻

13 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Тесты на О ярчают ДО овуляции

Да, тесты ярчают до овуляции . но овуляция вполне может случиться и через 12 часов после пика и даже чуть раньше, бывают индивидуальные случаи.

Тем более если смотреть на тесты, то в воскресение тест был даже ярче понедельника, а вечером понедельника так вообще уже на убыль пошел лг. По этому вполне вероятно, что овуляция как раз таки и была в понедельник.

10 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Сегодня бт 36,9 🤞🏻🤞🏻

Нарисовал в пнд 🥳

Отлично, ну это в принципе логично, что на пнд нарисовал график овуляцию ) наблюдайте дальше , но пока все точно говорит о второй фазе)

• Нравится 1

всё пока шепчет, только ваш послужной список не очень радужный, а так-то ТТТ, авось и //

• Ха-ха 1

Девочки привет! Сегодня бт 36,9 

• Нравится 1

(изменено)

Кто нибудь знает, почему когда проснулась и померила бт, она была 37. Дальше просто валялась, в тел.залипала примерно час ( не вставала, но вертелась-ждала время в которое обычно бт мерю) темпер упал до 36,8? Я думала наоборот когда шевелишся темпер поднимается. А тут наоборот 

9 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Кто нибудь знает, почему когда проснулась и померила бт, она была 37. Дальше просто валялась, в тел.залипала примерно час ( не вставала, но вертелась-ждала время в которое обычно бт мерю) темпер упал до 36,8? Я думала наоборот когда шевелишся темпер поднимается. А тут наоборот 

Темпа в течении дня меняется и через час- это уже не бт. Бт- это в состоянии покоя.  

А касаемо живучисти спермиков- до 72 примерно,  если нет проблем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...