Перейти к публикации

Жара- жарища!

Лариса Z

Полезные сообщения

19.06.2024 в 09:36, Ласточка моя сказал(а):

У кого стал пот вонять с возрастом девочки? Чем спасаетесь? 

И я)) 

Раскрыть  

Гоняйте лимфу, больше пейте, цинк подключите. Нужен детокс организму и запах уйдет. 

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.06.2024 в 04:33, Галина сказал(а):

Мне адидас нравился, сейчас не найти, перешла на дав

Раскрыть  

Я нашла, но видно подделка или тоже испортились. 

19.06.2024 в 05:09, РыжийЛис сказал(а):

Только Dry Dry помогает. 

Раскрыть  

А какой именно?

Это сейчас. А водоёмов у нас нет. 

Screenshot_2024-06-19-13-03-01-618_com.miui.gallery.jpg

• Грустно 8

19.06.2024 в 09:32, РыжийЛис сказал(а):

Я хочу Ваш июнь, а не вот эту вот жарищу за окном!

Раскрыть  

Велком ту Вологда 😁

У нас в городе негде купаться, река грязная. До более чистого места 80 км ехать надо. Так что лучше не жарко чтобы было...

19.06.2024 в 09:57, _felix_ сказал(а):

А какой именно?

Раскрыть  

Классический. Не первый год им пользуюсь.

IMG_20240619_131727.jpg

19.06.2024 в 10:04, ElvieElly сказал(а):

Велком ту Вологда 😁

У нас в городе негде купаться, река грязная. До более чистого места 80 км ехать надо. Так что лучше не жарко чтобы было...

Раскрыть  

Я погуглила. От нас до вас 12 ч на машине, а пузожитель крайне неодобрительно относится к поездкам длиннее 5 минут. Увы😢

• Нравится 1

19.06.2024 в 08:27, ElvieElly сказал(а):

Ну извините, кто где родился и вырос. К чему привык.  Если летом буквально несколько дней выше +30, а обычно +20-25, конечно в +30-35 мы уже все помираем. Охлаждались в реке, но чаще синие в холодной воде купались))

Нам в этом июне хорошо даже без дезодорантов )))

Screenshot_2024-06-19-12-25-50-177_com.foreca.android.weather.jpg

Раскрыть  

Не люблю кондеи. Родилась и живу в Москве. В жарких странах и регионах некомфортно в жару, сижу в тени на море. В нашей полосе комфортно около леса и реки даже в жару. 

Изменено пользователем НаталиА

19.06.2024 в 11:09, НаталиА сказал(а):

Не люблю кондеи. Родилась и живу в Москве. В жарких странах и регионах некомфортно в жару, сижу в тени на море. В нашей полосе комфортно около леса и реки даже в жару. 

Раскрыть  

И вы можете в жару сразу в лес и на реку? Завидую. У меня на работе кондиционер, дома вентилятор, а в жару, когда она бывает, сразу жалко детей в саду, там нет ничего для охлаждения (

• Нравится 1

19.06.2024 в 11:34, ElvieElly сказал(а):

И вы можете в жару сразу в лес и на реку? Завидую. У меня на работе кондиционер, дома вентилятор, а в жару, когда она бывает, сразу жалко детей в саду, там нет ничего для охлаждения (

Раскрыть  

Пока не работаю, езжу в Подмосковье, я живу на окраине Москвы.

На работе тоже был кондиционер, вечно кому-то дуло, кому-то жарко.

19.06.2024 в 08:27, ElvieElly сказал(а):

Ну извините, кто где родился и вырос. К чему привык.  Если летом буквально несколько дней выше +30, а обычно +20-25, конечно в +30-35 мы уже все помираем. Охлаждались в реке, но чаще синие в холодной воде купались))

Нам в этом июне хорошо даже без дезодорантов )))

Screenshot_2024-06-19-12-25-50-177_com.foreca.android.weather.jpg

Раскрыть  

Я хочу у вас жить )

• Нравится 1

Об чем вы вообще говорите(Плюс 16 и счастье,если дождя нет.Самый макс 22 градуса в мае было.Лето у нас походу закончилось,так и не начавшись.Демисезонная куртка носится круглый год)

У меня простая Nivea с эффектом пудры, плюс в жару ношу только хлопок, лен, муслин, желательно свободного кроя.

У нас несколько дней жара было за +30, духота невыносимая-дышать тяжело, сегодня +20, ливень и ветер холодный, люди в ветровках, в закрытой обуви, я вышла в босоножках и футболке, покайфовать от холода после жары.

Изменено пользователем oruga

19.06.2024 в 08:26, _Clever_ сказал(а):

Я одна ,кто кайфует от такой жары и не включает кондей дома?)

Раскрыть  

Все разные. Люблю прохладное лето, 22-23 комфортно и дожди. В любое время года. :)
Кому-то мряка за окном, а мне самый кайф). 

19.06.2024 в 10:20, РыжийЛис сказал(а):

Классический. Не первый год им пользуюсь.

IMG_20240619_131727.jpg

Я погуглила. От нас до вас 12 ч на машине, а пузожитель крайне неодобрительно относится к поездкам длиннее 5 минут. Увы😢

Раскрыть  

Купила себе это чудо. Даже половину не использовала, пошла реакция в виде ожогов и изменился запах пота. Еле восстановила кожу. С тех пор только антисептик. Держит хорошо, запах запирает и не подчеркивает. 

• Нравится 1

@Горлица , какой антисептик?

19.06.2024 в 18:02, Горлица сказал(а):

Купила себе это чудо. Даже половину не использовала, пошла реакция в виде ожогов и изменился запах пота. Еле восстановила кожу. С тех пор только антисептик. Держит хорошо, запах запирает и не подчеркивает. 

Раскрыть  

Ого! У меня лишь первые несколько раз немного кожа зудела. Дальше без нареканий.

А только я одна не пользуюсь дезиками? Пещерный я человек. Люблю душ) 

19.06.2024 в 19:52, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

Пещерные люди наоборот мало мылись )

Мне точно без дезодоранта никак, в жару конечно душ при первой возможности 

19.06.2024 в 20:50, ElvieElly сказал(а):

Пещерные люди наоборот мало мылись )

Мне точно без дезодоранта никак, в жару конечно душ при первой возможности 

Раскрыть  

Может потому что я из дома работаю? Но и раньше, когда в офис ходила не было в них надобности? Но у нас средняя полоса, не супер жара

Вечером душ, с утра тоже. Когда вонять то? 

От пота спасаюсь натуральными светлыми тканями и широким кроем, а от запаха привыкла к Clinique, в первую очередь потому, что он сам без запаха, могу пользоваться и их мужской версией - она тоже не пахнет. Очень не люблю запахи дезодорантов и порошков стиральных)

19.06.2024 в 20:57, Nadin2511 сказал(а):

Может потому что я из дома работаю? Но и раньше, когда в офис ходила не было в них надобности? Но у нас средняя полоса, не супер жара

Раскрыть  

Пройдите тыс 10 шагов по 25градусной жаре и расскажите, как оно без дезика

• Нравится 2

Раскрыть  

На работу пришла, уже можно вспотеть ) в обед прогулялась по жаре.. да, из дома проще 

19.06.2024 в 19:52, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

Я дома тоже не очень-то и потею. Жаркое лето скорее исключение, чем правило. 

Автору темы придётся постоянно находиться под душем, с их температурным режимом. У них, если не изменяет память, уже с мая 30 градусов было. 

19.06.2024 в 21:13, Ola-la- сказал(а):

Пройдите тыс 10 шагов по 25градусной жаре и расскажите, как оно без дезика

Раскрыть  

25-градусная жара :D:D:D

Раскрыть  

А вы уверены, что нет запаха? 

• Нравится 1

19.06.2024 в 09:43, Ola-la- сказал(а):

Гоняйте лимфу, больше пейте, цинк подключите. Нужен детокс организму и запах уйдет. 

Раскрыть  

Да не уйдёт он никуда))) я про другой запах спросила, те кто после 40+ и столкнулись с ним поймут о чём речь. У помоложе тоже бывает, дело далеко не в гигиене или детоксе, а в маскировке подмышек, потому что его только маскировать надо,он не лечится. Чтоб его не было надо часто души+здоровье +людский мощный какой-то антиперспирант для маскировки. 

Многие отмечают, что люди среднего и пожилого возраста, особенно мужчины после 50 лет, имеют специфический, зачастую неприятный запах. Ученые выделили вещество 2-ноненаль, которое вообще не обнаруживается у лиц до 40 лет, но присутствует у 69% людей в возрасте от 40 лет и старше. Запах 2-ноненаля был охарактеризован как похожий на запах старой помады и свечного воска, имеющий рыбный или смолоподобный оттенок (а ещё он является ароматическим компонентом выдержанного пива и гречневой каши). Считается, что 2-ноненаль является ключевым элементом запахов, связанных со старением.

В отличие от запаха тела, обусловленного потом, источником геронтологического запаха является кожное сало, так как 2-ноненаль образуется в результате окислительной деградации ненасыщенных жирных кислот омега-7, содержащихся в кожном сале, под действием атмосферного кислорода. Предполагаемая причина этого явления — снижение антиоксидантной защиты кожи, которая естественным образом ослабевает с возрастом. Чем слабее она становится, тем интенсивнее проходят процессы окисления веществ, выделяемых на поверхность кожи и тем сильнее запах продуктов окисления этих веществ.

Старческий запах не связан с погрешностями в гигиене! Дело в том, что 2-ноненаль не растворяется в воде и почти не смывается обычными моющими средствами, поэтому избавиться от него простым мытьем невозможно.

20.06.2024 в 08:42, Ласточка моя сказал(а):

Старческий запах не связан с погрешностями в гигиене! Дело в том, что 2-ноненаль не растворяется в воде и почти не смывается обычными моющими средствами, поэтому избавиться от него простым мытьем невозможно.

Раскрыть  

И что тогда с этим делать??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...