Перейти к публикации

Выделения

Полезные сообщения

(изменено)

Здравствуйте всем, девочки , пожалуйста , у кого была похожая ситуация 🙏 кто сталкивался . В общем, в понедельник вечером жутко напугалась, была на работе и вышли коричневатые выделения(срок 22 нед). Жутко переругалась поехали в скорую (болей никаких нет). Приехали, сердечко бьется , шейка закрыта , новых выделений на белье нет , на перчатках тоже всё чисто, сказала никакой угрозы. . Половой акт был за два дня , сказали , скорее всего это причина. Ничего не пить и тд, езжайте домой.  Сегодня среда вечер (выделения , ну до темно желтоватых бежевых могут доходить(не обильные ) , мои обычные желтые , но конечно таких как были в понедельник нет). Возможно действительно после ПА и скоро они придут в норму (но ПА деликат естественно). Но вот эти бежевые  Мазочки меня прям бесят

Изменено пользователем Мария.25

у меня тоже после ПА на утро выделения были. но я знаю, что у меня полип. к вечеру все чисто было

• Спасибо 1

У меня так полип давал о себе знать

• Спасибо 1

2 часа назад, Мария.25 сказал(а):

Здравствуйте всем, девочки , пожалуйста , у кого была похожая ситуация 🙏 кто сталкивался . В общем, в понедельник вечером жутко напугалась, была на работе и вышли коричневатые выделения(срок 22 нед). Жутко переругалась поехали в скорую (болей никаких нет). Приехали, сердечко бьется , шейка закрыта , новых выделений на белье нет , на перчатках тоже всё чисто, сказала никакой угрозы. . Половой акт был за два дня , сказали , скорее всего это причина. Ничего не пить и тд, езжайте домой.  Сегодня среда вечер (выделения , ну до темно желтоватых бежевых могут доходить(не обильные ) , мои обычные желтые , но конечно таких как были в понедельник нет). Возможно действительно после ПА и скоро они придут в норму (но ПА деликат естественно). Но вот эти бежевые  Мазочки меня прям бесят

У меня было такое в 13-14 недель,через сутки после па,коричневые.в больнице сделали узи-плохого ничего не нашли,но назначали прогестерон.через пару дней прошло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...