Перейти к публикации

Капучиномашинка

Полезные сообщения

Делонги была раньше. 
С капучинатором просто для взбивания отдельно молока. За лет 10 пользовалась им несколько раз… очень неудобно для меня оказалось. 

20.06.2024 в 09:17, Speska сказал(а):

Сейчас домой вернусь и скину фото. Там взбивает в стаканчике, нет никаких трубок. Я потом кидаю этот стакан в посудомойку и все. 

Раскрыть  

О ,мне тоже такую надо 😂

• Нравится 1

20.06.2024 в 09:14, fantasy12 сказал(а):

Nivona у меня

Отлично

Правда не знаю, вписывается ли в ваш бюджет. Моя с ёмкостью для молока и трубкой. Делает все сама. Промывается  сама. В эксплуатации неприхотлива. Недавно первый раз за полгода с таблеткой ее прочистила. Идёт в комплекте. Все просто и понятно. И никаких заморочек.

Самое трудозатратное - поддон ополоснуть)))

Раскрыть  

Идеально! Покажите модель 

У нас крупс, из всего что нужно делать самой, это выливать воду из поддона и споласкивать трубочку из под молока. Промывает молочный блок она сама, очистку тоже делает сама. У нее есть специальная емкость для молока, но я просто трубочку в бутылку с молоком опускаю и все. Емкостью не пользуюсь.

Насчет цены не знаю, вам надо у себя посмотреть. 

У нас такая Krups Evidence Plus EA894810.

Она достаточно компактная, относительно других.

.thumb.png.97af0aab7dfd10cd11c45a27488f9eae.png

• Нравится 1

Вот такой. Нет трубок. Налить в стакан молоко и все. Потом этот стакан в посудомойку. Аппарат сам себя изнутри моет. Убирать нужно только поддон, где скапливается вода и отдельно кофе. Все эти штуки можо также мыть в посудомойке. 

Screenshot_20240620_133353_Chrome.jpg

Изменено пользователем Speska
  • Нравится 3

20.06.2024 в 10:22, _Caterpillar_ сказал(а):

Идеально! Покажите модель 

Раскрыть  

Nivona 796

F3767C3D-AFD5-4EB2-8C44-24575CDF18F4.jpeg

Не громоздкая. Довольно компактная. Одной кнопкой делается все. Настроить можно как угодно, по вкусу. Запоминает рецепты. 
В общем и целом моя любовь) 

Капучино люблю) Пенку вкусную делает. 
На работе Saeco. Хорошая тоже. Но моя мне больше нравится. Проще и понятней. И вкусней)

Единственное, чем мне Saeco больше нравится, это то что молоко она промывает в специально отведённый контейнер. Маленький. А у меня в общий поддон. Но это мелочи. Все равно это все мыть) 

Может даже в общий и лучше. Один поддон мыть. А не два😁

• Нравится 1

@fantasy12 а куда в ней молоко?

@Speska клёвая, мне нравится. Новая 500, б/у можно за 175 вообще взять. Я хз, есть ли смысл прям брать новую?

А оно просто молочную пенку отдельно делает, мой малой обожает с сиропом?

@Vesnysha эта тоже 500. Но она на 2 стакана. Не громоздкая?

20.06.2024 в 12:17, _Caterpillar_ сказал(а):

@fantasy12 а куда в ней молоко?

Раскрыть  

Вот такой контейнер у меня. Трубочку подключаешь и все. 

47D98AA1-0EEB-4ADC-980F-A6855767E20C.jpeg

Можно конечно и без контейнера. Просто в любую ёмкость с молоком эту трубочку опускать. Но ее тогда мыть приходится 😊 

С контейнером удобнее. 
После использования ее в поддон втыкаешь и она промывается сама нажатием кнопки. 

Изменено пользователем fantasy12
  • Нравится 1

А оно просто молочную пенку отдельно делает, мой малой обожает с сиропом?

@Vesnysha эта тоже 500. Но она на 2 стакана. Не громоздкая?

Раскрыть  

Моя делает пенку, мой сын тоже любит, я какао кладу в чашку, включаю пенку, размешиваю, потом еще раз пенку и получается вкуснейший какао с пенкой.

Нет, на мой взгляд она довольна узкая - 24см

20.06.2024 в 12:22, fantasy12 сказал(а):

После использования ее в поддон втыкаешь и она промывается сама нажатием кнопки. 

Раскрыть  

Ого, классная функция! Мне такой не хватает)

20.06.2024 в 06:29, _Caterpillar_ сказал(а):

А есть другие варианты?

Раскрыть  

Замучалась мыть трубочку и кувшин с кофе машины. Если не промоешь, пенка не очень. Открыла для себя Индукционный капучинатор Kitfort KT-712.  Довольны все, кому дарила или советовала. Твердая пенка, круче многих кофеен. Прям там готовлю цикорий, какао горячий шоколад. Кофе варю в машине, сверху лью эту пену! Это просто кайф!!! Моется очень легко! И дорогая кофе машина не нужна. У меня saeco со всеми наворотам, но их не использую по факту

оно просто молочную пенку отдельно делает, мой малой обожает с сиропом?

Раскрыть  

Тогда это точна ваш вариант! У меня дети и старшая и младшая в восторге от пенки . 

IMG_2969.png

Изменено пользователем ЛНЮта
  • Нравится 2

У меня капсульная и отдельно капучинатор (взбивает/греет молоко, можно и без подогрева)

Удобно, моется иногда емкость для капсул. Раз в несколько месяцев можно от накипи чистить - как любую греющую воду технику, не чаще.

Капучинатор конечно моется тоже, элементарно 

20.06.2024 в 18:06, ЛНЮта сказал(а):

Замучалась мыть трубочку и кувшин с кофе машины. Если не промоешь, пенка не очень. Открыла для себя Индукционный капучинатор Kitfort KT-712.  Довольны все, кому дарила или советовала. Твердая пенка, круче многих кофеен. Прям там готовлю цикорий, какао горячий шоколад. Кофе варю в машине, сверху лью эту пену! Это просто кайф!!! Моется очень легко! И дорогая кофе машина не нужна. У меня saeco со всеми наворотам, но их не использую по факту

Тогда это точна ваш вариант! У меня дети и старшая и младшая в восторге от пенки . 

IMG_2969.png

Раскрыть  

О, спасибо вам, я про такие капучинаторы даже не знала. Надо купить. Кофемашина дорого, кофе варим в турке, но люблю именно капучино )

20.06.2024 в 10:37, Speska сказал(а):

Вот такой. Нет трубок. Налить в стакан молоко и все. Потом этот стакан в посудомойку. Аппарат сам себя изнутри моет. Убирать нужно только поддон, где скапливается вода и отдельно кофе. Все эти штуки можо также мыть в посудомойке. 

Screenshot_20240620_133353_Chrome.jpg

Раскрыть  

У меня  тоже с латте ГОУ, немного другая модель. Молоко там по борозде поднимается. Но все машины периодически надо мыть. В этой стакан, поддон мою в посудомойке. Но варочную группу все равно надо руками разбирать и полоскать. Кофе жирное, все скапливается

21.06.2024 в 01:11, Katerina_Kleo сказал(а):

У меня  тоже с латте ГОУ, немного другая модель. Молоко там по борозде поднимается. Но все машины периодически надо мыть. В этой стакан, поддон мою в посудомойке. Но варочную группу все равно надо руками разбирать и полоскать. Кофе жирное, все скапливается

Раскрыть  

Ни разу не разбирала.. Тогда по такому принципу нужно все кофемашины разбирать. 

@ЛНЮта это классный вариант. Но не всем подходит. Если большая, кухня и много времени. У меня 4 детей, реально не было бы сил каждый день туда сюда гонять крфемашину для кофе и отдельно аппарат для пены. Но автору, возможно, будет удобно)) у неё один деть взрослый деть)) 

21.06.2024 в 04:26, Speska сказал(а):

Ни разу не разбирала.. Тогда по такому принципу нужно все кофемашины разбирать

Раскрыть  

Да, все мыть надо. Если используете каждый день, раз в пару месяцев точно. Можео и не мыть, но веус кофе испортится со временем как минимум

21.06.2024 в 04:26, Speska сказал(а):

Если большая, кухня и много времени.

Раскрыть  

Эта штука занимает меньше места чем полноценная кофемашина с капучинатором . Она великолепно живет у старшей дочери на кухне в однокомнатной квартире. Времени не занимает. Ставлю и спокойно занимаюсь своими делами . А экономия на мытье и других проблемах колоссальная. С одной порции не одна чашка выходит если что 

21.06.2024 в 19:26, ЛНЮта сказал(а):

Эта штука занимает меньше места чем полноценная кофемашина с капучинатором . Она великолепно живет у старшей дочери на кухне в однокомнатной квартире. Времени не занимает. Ставлю и спокойно занимаюсь своими делами . А экономия на мытье и других проблемах колоссальная. С одной порции не одна чашка выходит если что 

Раскрыть  

А сам кофе тогда как варить? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...