Перейти к публикации

Стоит ли идти на УЗИ или уже дождаться скрининга?

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Тревожно мне, сама не знаю почему( срок 11 недель. Скрининг назначили на 26 июня. Мне бы сейчас только знать, что малыш жив, что бьётся сердце) была на УЗИ 10 июня,(по знакомству заскочила в клинику),только сердце услышать, никаких измерений не проводилось. Сердце включили послушать)) и вот прошла неделя и опять тревожно. Доплера дома нет. 

• Нравится 1

Потерпеть

Доплер купите

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Купите доплер, какой смысл переживать и на узи каждую неделю бегать

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Я на таком сроке доплером не находила, ходила на узи. Если очень тревожно, пошла бы и сделала

• Спасибо 2

срок для домашнего Доплера маловат, ждите скрининг, чему быть ,того не миновать.

• Спасибо 1

Я доплером только неделе на 16й поймала сердечко 

• Спасибо 1

(изменено)

Обычно перед постановкой на учет в недель 6-7 в женской консультации делают узи со всеми замерами, потом уже скрининг (ну как было у меня). Я делала до скрининга 2 узи в обе беременности, в первый раз боли, во второй раз мазня

Изменено пользователем Харизматичная

Заскочила бы по знакомству снова сегодня, завтра 

@АминаА нормальный срок хороший доплер с 8 Нед прослушивает 

43 минуты назад, АминаА сказал(а):

срок для домашнего Доплера маловат, ждите скрининг, чему быть ,того не миновать.

всегда с 11 недель находила

(изменено)

Купите доплер фетальный. Классная вещь. Я сама очень тревожная и он меня до появления шевелений очень спасал.

Находила с 10 недель. Очень быстро при том.

Изменено пользователем Мамочка хомячка:)
  • Нравится 2

Сходила бы на УЗИ. Ну я и ходила. Терпячки ждать не хватало больше 2 недель. Как тревожно становилось так и отправлялась на узи

Я делала в 11 недель платно и через пару дней записалась на скрининг, гениколог сказала. Получилось, что на одной неделе 2узи. Я бы пошла, из-за переживаний может быть тонус. 

Если никаких веских обоснований для переживаний нет, то ждите скрининга. Вам ещё всю беременность переживать, так никаких нервов не хватит. В любом случае, что бы там не происходило, вы всё равно мало чем смогли бы повлиять. Так что просто успокойтесь и ждите. Я в моменты необоснованных страхов себе говорила -"С чего ради должно быть что-то плохо?! Нет, всё хорошо и малыш отлично себе чувствует!". 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Купите доплер. Я купила на авито, с гарантией ещё. И продала потом за ту же цену, опять таки с гарантией. 

• Спасибо 1

(изменено)

Я завтра тоже собираюсь сходить на УЗИ, хотя скрининг был в понедельник и на нем все хорошо. Но у меня сгущение крови и я боюсь замершей, поэтому хочу сходить, так же , только убедиться, что есть сердцебиение, что ребёночек живой. Доплер заказала, но он придёт через несколько дней.

Изменено пользователем Karamelka//
  • Держу кулачки 1

Сходите на узи и купите доплер, будете потом слушать, когда тревожно будет😊 Я ходила и слушала доплером, мне так было спокойнее 😌

• Спасибо 1

@МашуляСашина да, поеду на УЗИ к двум часам сейчас. 

@Karamelka// я колю клексан каждый день. Со дня подсадки. 

• Нравится 1

Меня врач отговорила от доплера,типа там длина волны другая, не как узи, не стоит, лучше валерьянку, иначе никаких нервов не хватит на всю беременность. Но я в 11н побежала внепланово на узи, до того тревожно стало после орви и темпы в 10н.

• Спасибо 1

Расслабьтесь просто. Зачем вам так часто бегать на узи, это же не оч нравится деткам. Просто дайте малышу спокойно расти и развиваться.

• Спасибо 1

@kris031192 у меня врач на приёме в 16 нед портативным допплером не поймала , лучше на узи

@Дикая тварь вообще я тоже скептически отношусь к этим приборам. Думаю, лучше не переусердствовать, это не игрушка же, а аппарат

17 часов назад, Дикая тварь сказал(а):

Меня врач отговорила от доплера,типа там длина волны другая, не как узи, не стоит, лучше валерьянку, иначе никаких нервов не хватит на всю беременность. Но я в 11н побежала внепланово на узи, до того тревожно стало после орви и темпы в 10н.

Так они в жк каждый прием таким же доплером слушают

@Thirteen в жк ходишь пару раз в месяц или реже и то, не всегда определяют, начинают с  более поздних сроков

47 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

@kris031192 у меня врач на приёме в 16 нед портативным допплером не поймала , лучше на узи

@Дикая тварь вообще я тоже скептически отношусь к этим приборам. Думаю, лучше не переусердствовать, это не игрушка же, а аппарат

А узи не аппарат? 

@Екатерина Х недель с 12 всегда слушали. Если вдруг не получалось (1 раз только такое было) - сразу на узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...