ЮжанкаКрымчанка 20 июня Поделиться 20 июня Девочки, доброе утро. Тревожно мне, сама не знаю почему( срок 11 недель. Скрининг назначили на 26 июня. Мне бы сейчас только знать, что малыш жив, что бьётся сердце) была на УЗИ 10 июня,(по знакомству заскочила в клинику),только сердце услышать, никаких измерений не проводилось. Сердце включили послушать)) и вот прошла неделя и опять тревожно. Доплера дома нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 июня Поделиться 20 июня Потерпеть Доплер купите 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 июня Поделиться 20 июня Купите доплер, какой смысл переживать и на узи каждую неделю бегать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 июня Поделиться 20 июня Я на таком сроке доплером не находила, ходила на узи. Если очень тревожно, пошла бы и сделала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июня Поделиться 20 июня срок для домашнего Доплера маловат, ждите скрининг, чему быть ,того не миновать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 июня Поделиться 20 июня Я доплером только неделе на 16й поймала сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Обычно перед постановкой на учет в недель 6-7 в женской консультации делают узи со всеми замерами, потом уже скрининг (ну как было у меня). Я делала до скрининга 2 узи в обе беременности, в первый раз боли, во второй раз мазня Изменено 20 июня пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 20 июня Поделиться 20 июня Заскочила бы по знакомству снова сегодня, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kris031192 20 июня Поделиться 20 июня @АминаА нормальный срок хороший доплер с 8 Нед прослушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 июня Поделиться 20 июня 43 минуты назад, АминаА сказал(а): срок для домашнего Доплера маловат, ждите скрининг, чему быть ,того не миновать. всегда с 11 недель находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Купите доплер фетальный. Классная вещь. Я сама очень тревожная и он меня до появления шевелений очень спасал. Находила с 10 недель. Очень быстро при том. Изменено 20 июня пользователем Мамочка хомячка:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 июня Поделиться 20 июня Сходила бы на УЗИ. Ну я и ходила. Терпячки ждать не хватало больше 2 недель. Как тревожно становилось так и отправлялась на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 20 июня Поделиться 20 июня Я делала в 11 недель платно и через пару дней записалась на скрининг, гениколог сказала. Получилось, что на одной неделе 2узи. Я бы пошла, из-за переживаний может быть тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 июня Поделиться 20 июня Если никаких веских обоснований для переживаний нет, то ждите скрининга. Вам ещё всю беременность переживать, так никаких нервов не хватит. В любом случае, что бы там не происходило, вы всё равно мало чем смогли бы повлиять. Так что просто успокойтесь и ждите. Я в моменты необоснованных страхов себе говорила -"С чего ради должно быть что-то плохо?! Нет, всё хорошо и малыш отлично себе чувствует!". 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 20 июня Поделиться 20 июня Купите доплер. Я купила на авито, с гарантией ещё. И продала потом за ту же цену, опять таки с гарантией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka// 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Я завтра тоже собираюсь сходить на УЗИ, хотя скрининг был в понедельник и на нем все хорошо. Но у меня сгущение крови и я боюсь замершей, поэтому хочу сходить, так же , только убедиться, что есть сердцебиение, что ребёночек живой. Доплер заказала, но он придёт через несколько дней. Изменено 20 июня пользователем Karamelka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 20 июня Поделиться 20 июня Сходите на узи и купите доплер, будете потом слушать, когда тревожно будет😊 Я ходила и слушала доплером, мне так было спокойнее 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 20 июня Автор Поделиться 20 июня @МашуляСашина да, поеду на УЗИ к двум часам сейчас. @Karamelka// я колю клексан каждый день. Со дня подсадки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 20 июня Поделиться 20 июня Меня врач отговорила от доплера,типа там длина волны другая, не как узи, не стоит, лучше валерьянку, иначе никаких нервов не хватит на всю беременность. Но я в 11н побежала внепланово на узи, до того тревожно стало после орви и темпы в 10н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 июня Поделиться 21 июня Расслабьтесь просто. Зачем вам так часто бегать на узи, это же не оч нравится деткам. Просто дайте малышу спокойно расти и развиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 21 июня Поделиться 21 июня @kris031192 у меня врач на приёме в 16 нед портативным допплером не поймала , лучше на узи @Дикая тварь вообще я тоже скептически отношусь к этим приборам. Думаю, лучше не переусердствовать, это не игрушка же, а аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 июня Поделиться 21 июня 17 часов назад, Дикая тварь сказал(а): Меня врач отговорила от доплера,типа там длина волны другая, не как узи, не стоит, лучше валерьянку, иначе никаких нервов не хватит на всю беременность. Но я в 11н побежала внепланово на узи, до того тревожно стало после орви и темпы в 10н. Так они в жк каждый прием таким же доплером слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 21 июня Поделиться 21 июня @Thirteen в жк ходишь пару раз в месяц или реже и то, не всегда определяют, начинают с более поздних сроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июня Поделиться 21 июня 47 минут назад, Екатерина Х сказал(а): @kris031192 у меня врач на приёме в 16 нед портативным допплером не поймала , лучше на узи @Дикая тварь вообще я тоже скептически отношусь к этим приборам. Думаю, лучше не переусердствовать, это не игрушка же, а аппарат А узи не аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 июня Поделиться 21 июня @Екатерина Х недель с 12 всегда слушали. Если вдруг не получалось (1 раз только такое было) - сразу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт