Малинка1979 21 июня Поделиться 21 июня Алёна84//, очень по-разному бывает), у меня вообще двойки постоянные не выросли, хожу с пластинкой до сих пор с 7 -ми лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 июня Поделиться 22 июня Сегодня попался пост хирурга, спасали женщину с флегмоной, развивается от непролеченного кариеса. Я конечно не знаю, может детские зубы как-то по другому функционируют, но всегда вроде говорили что непролеченный кариес это постоянный очаг инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 июня Поделиться 23 июня 21 час назад, abyrvalg сказал(а): Сегодня попался пост хирурга, спасали женщину с флегмоной, развивается от непролеченного кариеса. Я конечно не знаю, может детские зубы как-то по другому функционируют, но всегда вроде говорили что непролеченный кариес это постоянный очаг инфекции У подруги муж чуть не умер, теперь ещё с искусственным клапаном в сердце, пожизненно на лекарствах. Мозг воспалился, в сердце что-то разрушилось. По предположению врачей это все из-за нелеченных зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт