ЯЮлька 21 июня Поделиться 21 июня @Thirteen , ды - ребенок через 9 месяцев)))) а Я беременна, козёл!!!" - актуально сейчас. потом выкидыш из-за нервов, на крайний случай - родила чуть раньше))) думаете, мужчины сильно в теме? если им не помогать думать в сторону сроков - они о них не думают. ЗЫ: за редким исключением топикстартера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 июня Поделиться 21 июня 4 часа назад, Doenitz сказал(а): Подскажите, что означает данный результат. Так как я вижу три полоски, месячные по плану должны быть через 3 дня, решили сделать заранее, так как ее подташнивает, а вчера чуть не вырвала. За всё в жизни надо платить. Раскрутил девушку на секс с дешевеньким през-ом, получай киндер-сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 июня Поделиться 21 июня @ЯЮлька ну беременна и беременна, что это решает в наше время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутошняя я 21 июня Поделиться 21 июня 6 минут назад, Thirteen сказал(а): @ЯЮлька ну беременна и беременна, что это решает в наше время? Нервы потрепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 июня Поделиться 21 июня @Тутошняя я разве что. Но это и бесплатно можно сделать, зачем полоски с чужим биоматериалом покупать для этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 июня Поделиться 21 июня 5 часов назад, Инна_К сказал(а): @ElvieElly я слышала истории, как беременные продавали такие тесты на авито 🤣🤣🤣 Ох, озолотиться можно! Вот не понимаю, не проще ли купить ампулу хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) @Doenitz при половом акте выделяется смазка в которой есть спермики, плюсом в этот день возможно у вашей подруги была овуляция, что утраивает возможность беременности @Doenitz минутное удовольствие превращает мужчину в отца Изменено 21 июня пользователем оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 июня Поделиться 21 июня 5 часов назад, Thirteen сказал(а): @ЯЮлька ну беременна и беременна, что это решает в наше время? @Thirteen , ну как же. По заветам мам и бабушек - удержать пузом. Он, как честный человек, неприменно должен жениться. У адекватных беременность никогда не была "решалой" и способом выйти замуж. Но, как говорится, медузы живут без мозга. Некоторые люди - медузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня 15 часов назад, Thirteen сказал(а): @Тутошняя я разве что. Но это и бесплатно можно сделать, зачем полоски с чужим биоматериалом покупать для этого)) Это тест розыгрыш. Типа как свечи, которые нельзя задуть. Но использовать, конечно, можно по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 июня Поделиться 22 июня 13 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @Thirteen , ну как же. По заветам мам и бабушек - удержать пузом. Он, как честный человек, неприменно должен жениться. У адекватных беременность никогда не была "решалой" и способом выйти замуж. Но, как говорится, медузы живут без мозга. Некоторые люди - медузы Я слышала про развод на деньги для аборта. Там ещё вопрос сколько лет девушке) если несовершеннолетняя, а парню 18-20, может и правда прям женить хотела Если это вообще не трольчатина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня Поделиться 22 июня 7 часов назад, abyrvalg сказал(а): Я слышала про развод на деньги для аборта. Там ещё вопрос сколько лет девушке) если несовершеннолетняя, а парню 18-20, может и правда прям женить хотела Если это вообще не трольчатина)) А если ей тоже 18-20, почему не женить? Необязательно несовершеннолетняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Русское поле сказал(а): А если ей тоже 18-20, почему не женить? Необязательно несовершеннолетняя Несовершеннолетняя может пригрозить уголовкой, насколько я понимаю. Дополнительный стимул жениться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Несовершеннолетняя может пригрозить уголовкой, насколько я понимаю. Дополнительный стимул жениться) А женитьба освобождает от ответственности? Наверное, смотря какая несовершеннолетняя. Если ей 17, то это одно, а если 15, то другое, какая женитьба. Здесь ровесница студентка, сто пудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 24 июня Поделиться 24 июня @Doenitz если секс был 3 недели назад, а бледный тест появился только сейчас, то у меня не совсем бьется математика. Надо перепроверить новым тестом или чуть позже на узи сходите вместе. еще на вайлдберриз вот такие интересные приколы можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 25 июня Поделиться 25 июня 21.06.2024 в 15:43, Горлица сказал(а): Нет. У меня цикл не сменился. У меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 июня Поделиться 26 июня Ааааа, мужчины на форуме Автор, вы, главное, по темам не ходите, а то потом сниться наши переписки и фото вам будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 июня Поделиться 26 июня 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ааааа, мужчины на форуме Автор, вы, главное, по темам не ходите, а то потом сниться наши переписки и фото вам будут согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт