Перейти к публикации

Че это такое?

_Clever_

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет! Вернемся к моим баранам.Я не клиент Сбера и мало знакома с домкликом.

Пришло такое уведомление от человека,который не смотрел мою студию и на вопрос " когда соизволит"- отлынивает.Но просит нажать подтверждение.Что это значит??? Порыскала в инете,прочла,что нужно будет все доки свои подгружать сюда,типа ,чтоб ему одобрили ипотеку,так ли это?...я чет очкую,мне лучше по-старинке "ножками с бумажками  в банк",мерещется разводнякScreenshot_20240621_214309_Browser2.thumb.jpg.7177a2d79662621d62584f6325794b2b.jpg

Изменено пользователем _Clever_

Я б тоже напряглась . Я на авито то ничего не отправляю если толком не пообщаюсь с покупателем . Чтоб потом не отменять / возвращать 

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Пришло такое уведомление от человека,который не смотрел мою студию и на вопрос " когда соизволит"- отлынивает

Не сталкивалась, но тоже заподозрила бы неладное

Еще и поддержка домклик не отвечает(((

Пусть сам лично с вами свяжется, мало ли кто и зачем там нажал Выбрать вашу квартиру, если он ни ее, ни вас не видел еще...  

1 минуту назад, Настенка85 сказал(а):

Пусть сам лично с вами свяжется, мало ли кто и зачем там нажал Выбрать вашу квартиру, если он ни ее, ни вас не видел еще...  

Я ему щас написала ...посмотрим,что ответит

Есть кнопка «позвонить» покупателю. Позвоните. 
Мы продавали через дом-клик и да, документы загружали. В итоге сделка не состоялась, так как не договорились с условиями продажи. Но ничего страшного не произошло. Продали потом иначе. Обмен документов был после того, как квартиру посмотрели. 

• Спасибо 1

@_Clever_ проверяет, реально ли можно будет в ипотеку купить. По хорошему конечно сначала просмотр, но тут кто как желает. Видимо таким образом хочет проверить 

• Спасибо 1

Спасибо,девочки.Чет я забоялась эту шайтан-машину,ща перейду по ссылки и без хаты останусь

@Svettlana Если я нажму,там сразу предложит прикрепить доки или как? Можно доки привезти в банк,а не через сайт?

Не очень хорошо помню. Было уже давненько. Года 3 прошло. Покупатель нас просила через дом клик, потому что скидка хорошая на процентах была им по ипотеке.
Но по сути там типа чата открывается. Каждую сторону что- то просят прикрепить. Потом готовили договор нам на согласование. На этом мы и споткнулись

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Спасибо,девочки.Чет я забоялась эту шайтан-машину,ща перейду по ссылки и без хаты останусь

Не останешься. Это просто получение одобрения. А не продажа 

• Спасибо 1

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У вас что уже электронная подпись выпущена? Там сначала согласования, оценка… потом на сделку выходите

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

У вас что уже электронная подпись выпущена? Там сначала согласования, оценка… потом на сделку выходите

Не,я боюсь,что это кака-нибудь левая ссылка,а не официальное предложение

Ну продать точно не продадите . Просто потом откатывать назад там и т п  вдруг придется 

Может  тупо хочет  проверить одобрят ли , сколько … на основе вашей кв 

37 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну продать точно не продадите . Просто потом откатывать назад там и т п  вдруг придется 

Может  тупо хочет  проверить одобрят ли , сколько … на основе вашей кв 

Я спросила про просмотр еще раз.Сидит онлайн и не отвечает

Мутный тип

• Нравится 1

Мы оформляли квартиру в ипотеку через дом клик, уже не помню чего и как. Но тут мне кажется просто вопрос, есть ли у вас возможность продать через ипотеку и все. Ни к чему это не обязывает. На любом этапе вы можете отказаться. Чат у них работает нормально в рабочее время.

• Спасибо 1

Мы покупали через домклик, ну там риэлторы все загружали )

Но в банк мы тоже ходили.

Только что, ElvieElly сказал(а):

Мы покупали через домклик, ну там риэлторы все загружали )

Тоже тпкое подтверждение приходило?

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Тоже тпкое подтверждение приходило?

Ну мы были покупатели,  скорее, наш риэлтор запрашивал подтверждение продажи. У вас, конечно, странно, что без осмотра. 

Что-то не смущает - не делайте. 

Мы продавали и покупали так, чтоб была выгоднее ипотека. Но! Одобрение по ипотеке получается отдельно, а если вы выберете этого покупателя, то ваще объявление закроется я от остальных. Будет написано типа что идет подготовка к сделке, и телефон не будет отображаться. То есть он как бы зарезервирует эту квартиру и затормозит вам процесс продажи, а вдруг он хитрец, а вам в это время мог бы реальный покупатель позвонить. 
документы мы все подгружали, банк их смотрит, проверяет, одобряет, и если все норм, то записываетесь на сделку и очно в офис обе стороны приезжают и там уже продают в присутствии сотрудников банка. У нас двойная альтернатива была, все одобрили, но в итоге «хвост» нашей сделки отвалился, они в последний момент решили переиграть, и ничего в банке быстро разобрались и мы все скорректировали, чтоб всем удобно было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...