Liya15 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @Марина❤️❤️ ну , я не хотела спорить . Мой сейчас тоже носится, бегает, ему машинки нравятся, лего , догонялки . Просто сейчас очень полюбил шарики разные , все что с ними связано) вот подумала , что ему интересно будет перекладывать шарики . Просто недавно взял конфеты из упаковки и туда сюда перекладывал 🤣 то в ямочки эти, то обратно) Вот выбрала сортер по такому типу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 19 минут назад, Liya15 сказал(а): взял конфеты из упаковки и туда сюда перекладывал 🤣 то в ямочки эти, то обратно) Вот пусть и перекладывает. Я бы не покупала в таком возрасте сортер. Мой младше и перекладывает такие вещи из обихода - грецкие орехи целые в скорлупе, перепелиные яйца отварные, конфеты те же (но редко, только если уверена что не будет есть)... каждый день что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 56 минут назад, Liya15 сказал(а): @Марина❤️❤️ я не защищаю никого, просто если ребенку нравится во что то играть, почему бы нет? Кому то рисовать нравится, а кого то не удержишь за рисованием Что купите, в то и будет играть Что он ложкой не умеет орудовать? Тогда покупайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @Ola-la- у вас во все играют, что покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 13 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- у вас во все играют, что покупаете? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @Ola-la- а может какие игры в нашем возрасте посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 2 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а): . Мои пятилетки играли в Коварного лиса Точно. Мы тоже лиса любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Liya15 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- а может какие игры в нашем возрасте посоветуете? Моя любит читать, рисовать, играть с куклами, машинками, железной дорогой. Крупный конструктор, различные лото,различные рыбалки. Из сортеров я сама делала простые - банка с прорезью и в нее счетные палочки кидать, монеты. Купите ребенку кольцеброс с мячами. Или вот сортер такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Моему сыну года в три такое заходило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @emerald1978 У моих 3 разных таких было )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 15 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): У моих 3 разных таких было Да, у нас тоже несколько , это я как пример первый попавшийся кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Посмотрела сейчас видео, у меня дети в 2,5г. их собирали. Хотела видео поделиться, но не буду, ребенок с голым торсом там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) Мои вообще с 1.5 до 2 лет в такие играли. Но если нравится.. С 3 лет у нас уже точно были другие игры. Например, железная дорога сборная. Машинки на пульте д.у и т.д. С 3 лет на прогулке различные виды детского транспорта начинали пробовать. А для песочницы большие грузовики, и поменьше. Вообще у нас много машинок было, самая популярная игрушка. Сортеры, пазлы, вкладыши и в том числе монтессори были с полутора лет, после они уже стали неинтесны. Изменено 22 июня 2024 пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 6 минут назад, КаИра сказал(а): Например, железная дорога сборная. Машинки на пульте д.у и т.д. Лего, магнитный конструктор ,наборы типа плей до. Да миллион игрушек сейчас есть. Тут конечно каждому своё… у нас сортер у сына был с 8 месяцев где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @КаИра у нас тоже машинки любит, на пульте управления тоже играет , железную дорогу на новый год дарила, заинтересовал только паровозик), сейчас лежит по деталям 😂. У нас сейчас любовь с шариками , обожает их. Вот поэтому и смотрю сортеры разные, нравится перебирать что то круглое, разноцветное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Liya15 Вспомнила, мой так любил кукурузные палочки в пластиковую бутылку через узкое горлышко засунуть ) Специально маленькие шарики покупать не нужно, это очень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 @КаИра они не маленькие, я фото добавляла , посмотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 3 часа назад, КаИра сказал(а): @Liya15 Вспомнила, мой так любил кукурузные палочки в пластиковую бутылку через узкое горлышко засунуть ) Ой… какая отличная идея. спасибо. 👏🏼 а то приелись нам эти сортеры. Магнитная рыбалка, ёжик, червячки, деревянные эти тоже уже много раз пересобраны. И уже не актуальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 июня 2024 Поделиться 23 июня 2024 В инсте есть логопед раннего развития mama_grafinya. У нее куча всяких игр для развития детей до 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 24 июня 2024 Поделиться 24 июня 2024 22.06.2024 в 11:34, PoMiDoRk@ сказал(а): Типа того в 5 лет тоже поздно такие задания. если про норму речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт