Перейти к публикации

ЗБ и корона

Полезные сообщения

4 беременность и на 5-6 неделе я заболела короной. На 8 неделе начались кровянистые выделения. Мы до последнего верили, что возможно это просто угроза, но малыш замер. Сделали чистку. Мое сердце разбито… кто с этим сталкивался - как вы справились? У меня первый раз такая ситуация….. мне настолько морально тяжело, что я даже есть не хочу….

• Грустно 3

Сочувствую

• Нравится 1

Сочувствую (((

Долго приходила в себя, года 1.5,но у меня 16 неделя была. Меня в три раза чистили ещё(((

Я не болела, тесты были все отрицательные на 👑. Окружение на работе было - скрывали, что болели(((

Было в 21 году. После не получается беременности. 

• Грустно 1

У меня была ЗБ в 14 недель. Недели 2 без остановки лились слезы, не могла контролировать это совсем. Справилась только с помощью таблеток. И очень жаль, что не нашла этот сайт тогда. Здесь очень большая поддержка, очень много кто пережил такое.

Держитесь.

12 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

У меня была ЗБ в 14 недель. Недели 2 без остановки лились слезы, не могла контролировать это совсем. Справилась только с помощью таблеток. И очень жаль, что не нашла этот сайт тогда. Здесь очень большая поддержка, очень много кто пережил такое.

Держитесь.

У меня сильная переоценка всего…. Я не хочу даже есть временами….

22.06.2024 в 07:33, Мама Оксана сказал(а):

Сочувствую (((

Долго приходила в себя, года 1.5,но у меня 16 неделя была. Меня в три раза чистили ещё(((

Я не болела, тесты были все отрицательные на 👑. Окружение на работе было - скрывали, что болели(((

Было в 21 году. После не получается беременности. 

Я если честно когда узнала что болею, даже не переодевалась, так как в предыдущую беременность тоже болела короной, но на другом сроке - после 8 недель где то. И ничего с малышом не случилось - все было хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...