Перейти к публикации

Низкие ЧСС в 11 недель ...

Полезные сообщения

Девочки, сегодня делала скрининг,первый раз ,все хорошо,только смущает сердцебиение,до этого было 160 на 5-6 неделе,на 8 неделе 140 с чем-то,а сейчас 11 недель и 3 дня ,сердечко 123. Вроде смотрю от 110 и до 150,но не маленькое ли сердцебиение? Какое у вас было на этом сроке,поделитесь?очень переживаю...врач УЗИ ничего не сказал,а к своему геникологу только 27 числа 

Может спал

А почему врач узи ничего не сказал,почему сами не спросили,растерялись?надо было бить тревогу там же,но если ничего не сказали,то значит входит в норму на вашем сроке,но должны были сказать,что все хорошо,все по нормам,просто сделали узи,записали и всё?ни одного слова не проронили?или может вы сами себя мыслями загоняете плохими?не переживайте вы так,все будет хорошо

В интернете пишут на 11 неделе 120-160 хороший показатель

Но интернете это тоже штука такая,верить нельзя 

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, Элеен сказал(а):

А почему врач узи ничего не сказал,почему сами не спросили,растерялись?надо было бить тревогу там же,но если ничего не сказали,то значит входит в норму на вашем сроке,но должны были сказать,что все хорошо,все по нормам,просто сделали узи,записали и всё?ни одного слова не проронили?или может вы сами себя мыслями загоняете плохими?не переживайте вы так,все будет хорошо

В интернете пишут на 11 неделе 120-160 хороший показатель

Но интернете это тоже штука такая,верить нельзя 

Нет,врач УЗИ сказал,что все хорошо,все в норме,патологий нет,ручки,ножки,все отлично. По ктр,по размеру все совпадает и в срок. Сердце дал послушать. Я вот и думаю,может он спал,поэтому так 

@Екатерина ___еа конечно,не переживайте вы,все с вашим малышом замечательно,лишний раз не накручивайте себя,покушайте конфетку,настроение поднимется🤍

• Нравится 2

9 минут назад, Элеен сказал(а):

@Екатерина ___еа конечно,не переживайте вы,все с вашим малышом замечательно,лишний раз не накручивайте себя,покушайте конфетку,настроение поднимется🤍

Но скажите,если бы наверное была угроза и все плохо,он бы не рос? И отставал? А мы уже 5 см)

@Екатерина ___еа конечно,на узи было бы сразу все видно,сейчас это все быстро выявляется,не переживайте,я уже сама за вас переживаю😂что вы переживаете

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

@Екатерина ___еа конечно,на узи было бы сразу все видно,сейчас это все быстро выявляется,не переживайте,я уже сама за вас переживаю😂что вы переживаете

🤭😂😂Тогда успокоюсь))) спасибо вам большое)

@Екатерина ___еа кушайте сладенькое,если у вас нет аллергии,меньше будете думать о плохом☺️

У меня с сыном вообще всю беременность сердцебиение было низким, где-то в районе 120 - 140 было. Временами даже меньше 120 намеривали. Ничего, все нормуль.

• Нравится 1

Дремала :D, отдыхала лялька

У меня наоборот в 13,5 недель 164 не спала на узи и тоже норма. Нормы оч широки, когда спит 145 намеряют 

6 минут назад, Zabava33 сказал(а):

У меня наоборот в 13,5 недель 164 не спала на узи и тоже норма. Нормы оч широки, когда спит 145 намеряют 

У вас наверное девочка, а у автора мальчик

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У вас наверное девочка, а у автора мальчик

Да, девочку показали 

@Ola-la- кстати ,слышала о таком,что низкое чсс у мальчиков,высокое у девочек, действительно ли так... интересно)

Только что, Екатерина ___еа сказал(а):

@Ola-la- кстати ,слышала о таком,что низкое чсс у мальчиков,высокое у девочек, действительно ли так... интересно)

у меня второй мальчик и чсс ниже, чем было у дочки

• Нравится 1

@Екатерина ___еа не обязательно, у моих мальчиков было 170-177 на скрининге. 

3 часа назад, Екатерина ___еа сказал(а):

Имея 3 мальчиков и 1 девочку, скажу, что не зависит😊

На приблизительном сроке было 169/155 вроде. 

В эту Б тоже переживала за СБ, на всех узи было минимальное, но в нормы укладывались,постоянно теребила и УЗИста и Г почему так, говорили все хорошо, спокойный малыш, либо спит. Родился мой спокойный малыш, и что то совсем не спокойный)))) Так что не переживайте,мысли бы,что то было не так, врач УЗИ,сказал бы

• Нравится 1

5 часов назад, Салли сказал(а):

Имея 3 мальчиков и 1 девочку, скажу, что не зависит😊

У меня наоборот 3 девочки и один мальчик и совпало. С девчатами за 160 уд/мин было на скринингах, с сыном в районе 140

@Екатерина ___еа не помню, у кого из детей, но у кого-то было 127 на 1 скрининге ,вроде бы у второго сына, по итогу всё норм,однако по жизни часто пишут брадикардию на ЭКГ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...