Минерва1201 22 июня Автор Поделиться 22 июня @ElvieElly не, я знаешь какая ))) я реагирую бурно))) но меня как ребёнка легко переключить... но при этом сама цель той первый реакции у меня в основном всегда достигнута. Т.е. допустим муж накосячил, в моем понимание, я высказалась по всем фронтам с обидой и претензиями. Но он переключает моё внимание в шутку. Я ведусь))) мы смеёмся. Но я знаю, что он всё понял) 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 22 июня Поделиться 22 июня А пёс его знает какие отрицательные черты характера помогают жить лучше. Мои то точно никакие🫣 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 22 июня Поделиться 22 июня (изменено) 25 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вы с мужем тоже в основном молчите? )) необычно В основном, да. Но с мужем или партнёром, с которым близкие отношения, конечно, общения гораздо больше, чем с малознакомыми людьми. В основном оно или позитивное (над чем то поржать вместе) или поддержать (проблемы). Изменено 22 июня пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Минерва1201 22 июня Автор Поделиться 22 июня 44 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Минерва1201 у меня все те самые, но не знаю, кто б меня за это любил, кроме меня самой. У всех ко мне одни претензии. Обхамить хама в ответ могу, помогает ли - хз. Даже если нахамлю в ответ, настроение не вернуть, но если б терпела, может, было бы хуже. Ещё вот не знаю, черта-не черта... Если предложили 2 хороших варианта по жизни, соглашаюсь на оба, если это возможно (к сожалению, не всегда), потом выбираю лучший. С хамами у меня чуть другой подход))) конечно для этого надо знать, что он хам.... тогда я начинаю играть) как бы кто кого...но тут надо конкретную ситуацию конечно. 39 минут назад, Озадаченная сказал(а): вот на работе начальник придирается в невежливой форме, испытательный срок... его интересуют мои чувства и моя дутая губа? А копить тоже не хочется. Я на будущее. Ну как бы если начальство позволяет себе такие претензии... не знаю даже как бы я среагировала ((( Наверное, тоже в открытую сказала б что хотела бы обсудить некоторые моменты, которые вызывают у меня беспокойство. Например, сказала б, что в последнее время я заметила, что некоторые комментарии или подходы к испытательному сроку воспринимаются как несколько невежливые. И что я стремлюсь к тому, чтобы мой опыт здесь был наиболее продуктивным и полезным для команды. Спросила б : Можно ли обсудить, какие конкретные ожидания у вас от меня в этот период? Я готова работать над улучшением своей работы и соответствовать вашим стандартам. Но чтобы они соответсвовали нормам и правилам. А не просто "дутая губа" 19 минут назад, Ласточка моя сказал(а): А пёс его знает какие отрицательные черты характера помогают жить лучше. Мои то точно никакие🫣 Я почему-то считаю, что у каждой из нас, наши тараканчики или изюм настолько важен нам, что мы без него не были б на столько вкусны для кого-то , а главное одля себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 22 июня Поделиться 22 июня 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я идеальная Хах! Докажи Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 июня Поделиться 22 июня 14 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Хах! Докажи Это всем известно))) Ссылка на это сообщение
anonimka30let 23 июня Поделиться 23 июня У меня куча плохих качеств, но меня за них не любят. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 июня Поделиться 23 июня Я местами плохо считываю эмоциональную обстановку и отношение окружающих. С другой стороны, это помогает меньше париться на тему "А что обо мне подумают?", я всё равно часто не в курсе, что там себе люди думают или могут думать. Меньше завишу от мнения окружающих и могу высказывать непопулярные мнения, в том числе, идти против начальства, если что-то мне покажется несправедливым. 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 июня Автор Поделиться 23 июня (изменено) 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я идеальная Мы все идеальные.))) Именно поэтому я и написала слово "плохие" в кавычках, так как эти черты характера наоборот делают нас индивидуальными и оригинальными, а также возможно где-то даже помогают и облегчают жизнь. Поэтому без них никак и я например не собираюсь их корректировать. Изменено 23 июня пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июня Поделиться 23 июня 10 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Ну вот у меня, к примеру, есть несколько отрицательных черт характера, за которые, как я заметила, меня любят и которые помогают мне наслаждаться жизнью. Первое — это эгоизм, о котором я упоминала ранее. Он помогает мне сохранять баланс и умение заботиться о себе. Второе — моя лень. Она позволяет мне контролировать свои силы и не перегружать себя, что также полезно для сохранения гармонии. И никому не позволяю лезть за пределы своих границ) Также у меня есть пофигизм, который не позволяет мне слишком реагировать на различные мелочи, что помогает сохранять спокойствие и уверенность. Ещё, я говорю сразу близким в лицо о своих чувствах, включая и негативные. Я не стесняюсь выражать разочарование или обиду, если таковые возникают. Хотя с детства меня учили молчать((( Но это помогает мне и моим близким лучше понимать друг друга, разрешать конфликты и расти в отношениях. Жаль, гифкой не вставляется) 2 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 июня Автор Поделиться 23 июня 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Жаль, гифкой не вставляется) И это тоже есть) что способствует вообще общему улучшению психического здоровья. Думая о себе в позитивном ключе, даже о своих промохах и "плохих" чертах, помогает лучше понимать и принимать себя, что важно для гармоничного личностного развития. Кроме того, самопохвала помогает поднять настроение и улучшить отношение к жизни в целом. )))) Ссылка на это сообщение
Лейна 23 июня Поделиться 23 июня 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я идеальная Идеальние никому не нужны) 2 Ссылка на это сообщение
Коот 23 июня Поделиться 23 июня Отрицательные для себя могут оказаться положительными для других и наоборот. Для себя считаю отрицательной чертой наивность. Я верю людям, а они этим пользуются из раза в раз и обманывают. Конечно же это удобно и за это меня любят. 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я идеальная Ваша любвеобильность и свободолюбие вызывают зависть женщин и любовь мужчин. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 23 июня Автор Поделиться 23 июня 33 минуты назад, Лейна сказал(а): Идеальние никому не нужны) Да, они скучны и лицемерны))) Это моё личное мнение. Может, оно и основано на зависти, не знаю. Не анализировала это так глубоко))) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 июня Поделиться 23 июня 40 минут назад, Коот сказал(а): любовь мужчин. Скорее страх. Но уж как есть. Меня может удержать или очень сильный мужчина. Или я буду пользовать подкаблучников. Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 июня Поделиться 23 июня 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это всем известно))) Ну да. Особенно это заметно "подружкам" которые за спиной стрекочут . Правильно, в свои иллюзии нужно верить. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 июня Поделиться 23 июня Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком мат. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе... девушку с большими сиськами... УУзнали себя? Я, наверное, с изюмом. 1 час назад, -Murka- сказал(а): Ну да. Особенно это заметно "подружкам" которые за спиной стрекочут . Правильно, в свои иллюзии нужно верить. Боже, научитесь читать сарказм Я как раз безумно сложный человек в отношениях. С кучей запросов. Ещё и принципиальный. Манипулятор ещё. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 23 июня Поделиться 23 июня @_Caterpillar_ вывод-сиськи правят миром) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 июня Поделиться 23 июня 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): @_Caterpillar_ вывод-сиськи правят миром) Ещё жопы))) кому что) за мной всегда любители жоп бегали. Любителям сисек мне дать нечего 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 23 июня Поделиться 23 июня 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком мат. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе... девушку с большими сиськами... Я аж мужу прочитала этот опус )))) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 июня Поделиться 23 июня @_Caterpillar_ Прям понимаю ваш сарказм . Особенно в теме где вы утверждали какая вы вся "идеальная", а мужчины не хотят знакомиться. Что-то вроде такого было... Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 23 июня Поделиться 23 июня Я человек с низкой эмпатией. В целом эмоционально устойчивая, но мало способна сопереживать и сочувствовать. Из плюсов всегда на каком-то позитиве, и за это наверное меня и любят. С другой стороны, когда нужно сопереживание-это не я, я из тех кто на фразу "вчера в меня умер любимый кот" скажу "зато тебе не надо тратиться на еду и убирать шерсть". Из минусов тяжело считывать людей, понять то что сказано между строк, тончайшие намёки. Мой конёк-сказать прямо как есть, ничего не скрывая,деликатность это не про меня. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 24 июня Поделиться 24 июня (изменено) 22.06.2024 в 23:50, Минерва1201 сказал(а): Наверное, тоже в открытую сказала б что хотела бы обсудить некоторые моменты, которые вызывают у меня беспокойство. Например, сказала б, что в последнее время я заметила, что некоторые комментарии или подходы к испытательному сроку воспринимаются как несколько невежливые. И что я стремлюсь к тому, чтобы мой опыт здесь был наиболее продуктивным и полезным для команды. Спросила б : Можно ли обсудить, какие конкретные ожидания у вас от меня в этот период? Я готова работать над улучшением своей работы и соответствовать вашим стандартам. Но чтобы они соответсвовали нормам и правилам. Спасибо! В будущем буду стараться именно так делать. Это шлаковая работа в выходные, там менеджмент весь как из МЛС или не знаю, какой помойки набран. Ожидания: чтобы работала как электровеник и угадывала без лишних вопросов, что нужно делать, даже если ты новенькая. Последнее, впрочем, было фишкой всех моих работодателей, везде. Изменено 24 июня пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт