Перейти к публикации

Каноны мужской красоты

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Мне, кстати, кажется Пирожков ничё такой.

IMG_5576.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кубики на животе и излишнюю сухощавость не люблю, вот такое больше по душе :D

Screenshot_20240625_000053_Chrome.jpg

• Нравится 2

(изменено)

Кудрявых люблю с зелёными глазами чтобы обязательно, цвет волос не важен. И если выбирать из чуть полноват или вешалка худая, предпочтение отдала бы полноватому (только без пивного пуза, это прям буэ), костлявых не люблю, мне потискать обязательно надо за что-то)))

Ещё с полненькими тепло всегда, особенно зимой, под одеяльцем прижмешся и хорошоооо. Плюс сама худющая, думаю не удобно было бы вдвоем мёрзнуть и костьми греметь.

Ещё нравится типаж лица Бенедикта Камбербэтча, вот он вообще не эталон модельной красоты, но по своему чертовски красив и притягателен.

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 1

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я всю жизнь думала , что мне нравятся кареглазые . Потом мы с подружкой обсуждали мужиков . И я ей скинула свою подборку и что то не бьется … че тут рыжий делает , не знаю … не спрашивайте 😅

IMG_3043.png

IMG_3044.png

IMG_3042.png

IMG_3045.png

Все да, кроме рыжего)))

Нравятся из актёров типа Эдриан Броди, Аль Пачино. Параметры 185+, хотя вообще некритично. Хотя по ПMЖ часто клеятся низкорослые. Экс был 190, было сложно, а сейчас как-то комфортно с высокими (мальчик с работы 187, препод немецкого ещё выше, так это ему наклоняться, не мне).

Волосы длинные, если красиво, почему бы и нет. Борода только и мэн бан (гулька) бесят.

@ФрауМарта в России родственники с ростом 195, одежды у них хватает. 

15 часов назад, Chistyakova сказал(а):

А мне уголовника напомнил 😅

Вот так начнёшь лысеть и тебя сразу в уголовники запишут).
А если ваш супруг волосы терять начнёт, что будете делать? Отращивать и проплешины прикрывать, парик, приклеивать или всё же он останется сам собой и будет держать свою голову " на проветривании" без единого волоска? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Горлица сказал(а):

Вот так начнёшь лысеть и тебя сразу в уголовники запишут).
А если ваш супруг волосы терять начнёт, что будете делать? Отращивать и проплешины прикрывать, парик, приклеивать или всё же он останется сам собой и будет держать свою голову " на проветривании" без единого волоска? 

А где я написала, что из-за лысины он мне уголовника напомнил? 🙄

@Chistyakova чем тогда?)

23 минуты назад, Горлица сказал(а):

@Chistyakova чем тогда?)

В своей жизни я только одного настоящего уголовника видела. И вот внешне они похожи. Наверное образом в целом

• Нравится 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

В своей жизни я только одного настоящего уголовника видела. И вот внешне они похожи. Наверное образом в целом

Что значит настоящего? Остальные по сфабрикованнвм делам сидели? В России уголовников много разных.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Это прекрасный учитель: умный, харизматичный, весёлый, понятный. С помощью него я сдала немецкий В1 и В2. Сейчас на С1 тянусь. Уголовником там не пахнет)))

• Нравится 2

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Что значит настоящего? Остальные по сфабрикованнвм делам сидели? В России уголовников много разных.

И вы с ними со всеми лично знакомы? Ну у меня не такой круг общения 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это прекрасный учитель: умный, харизматичный, весёлый, понятный. С помощью него я сдала немецкий В1 и В2. Сейчас на С1 тянусь. Уголовником там не пахнет)))

Я что сказала, что он уголовник? 

12 часов назад, Озадаченная сказал(а):

в России родственники с ростом 195, одежды у них хватает. 

Можно найти, но бывает сложно. Моему мужу подходит покрой из C&A, но качество у них не ахти. На свадьбу искали костюм, кучу всего перемерили, прежде чем подобрали. И размер обуви большой, между 46 и 47, а у многих марок линейка до 46-го. 

Кстати. Вот уголовник который стал моделью. 

30A48A03-94C9-4B7C-8376-F1819FB46E42.webp

• Нравится 1

37 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Можно найти, но бывает сложно. Моему мужу подходит покрой из C&A, но качество у них не ахти. На свадьбу искали костюм, кучу всего перемерили, прежде чем подобрали. И размер обуви большой, между 46 и 47, а у многих марок линейка до 46-го. 

Если не худой, то еще более менее. Но если высокий и худой, то проблема, особенно со штанами

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Если не худой, то еще более менее. Но если высокий и худой, то проблема, особенно со штанами

Не худой, но в этом часто тоже проблема. Найти большой размер и чтобы вещь не в обтяжку сидела. 

@Горлица да, читала его историю, тоже весь гладкий до мошонки наверное , но у него вид более мужественный такой, взгляд блядс...й, у автора на фото совсем мальчик одуванчик:D

• Ха-ха 1

24.06.2024 в 11:44, _Caterpillar_ сказал(а):

Люблю худых, вот прям худых. Пузико мне буэ, лучше пусть будет вешалкой. 

Я люблю невысоких! Максимум 180

Люблю блондинов. Люблю кудрявых. 

Вы прям моего бывшего описали, 180см рост, худой, жилистый, блондин, кудрявый, голубые глаза. В молодости носил удлинённую стрижку. 

Вообще мой любимый типаж это всё таки крепкий спортивный мужчина, с широкой спиной и крепкими руками, не худой, но и не перекачанный, 175-180см роста, если ещё и блондин и голубые глаза, то "ой, всё!"...

А вот муж и первый и второй у меня с широкой спиной, с крепкими руками, 175см роста, молоденькие были без пузиков, потом со мной раздобрели, но оба брюнеты с карими глазами))) Не знаю почему люблю голубоглазых блондинов, а замуж выхожу за брюнетов кареглазых :D 

Крепкая широкая спина и сильные руки с мышцами...ммм, с фигуры мужской такой я прям тащусь...и уже не важно, что не блондин и глаза не голубые. И на пузико мне ровно как то... Ещё мне нравятся ямочки у мужчин на пояснице, я таких породистыми называю...вот второй муж у меня из породистых, с ямочками, первый без ямочек был.

i (5).jpeg

Вот про такие ямочки на пояснице я говорила:confusion:

16 часов назад, Glow сказал(а):

Мне, кстати, кажется Пирожков ничё такой.

IMG_5576.jpeg

Он столько себе прооперировал, что и в самом деле стал "ничего такой" + харизма роль играет. А от природы он был очень страшненький, посмотрите его молодые фото.

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Он столько себе прооперировал, что и в самом деле стал "ничего такой" + харизма роль играет. А от природы он был очень страшненький, посмотрите его молодые фото.

Операций я не вижу, но инъекций много, да.))

Ой а мне еще дико нравится райан гослинг ) про инъекции заговорили ) наделал тоже .. он именно мимикой и харизмой . 

пирожков на моб начальницу похож 😆 или она на него … 

27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

пирожков на моб начальницу похож 😆 или она на него … 

Охота посмотреть теперь на начальницу, и палевно выкладывать фото 🤣🤣🤣, вдруг сидит тут. Хотя может она себя узнала. 

• Ха-ха 1

@ɃȩӂʌυвǡЯ вот в этой версии 

IMG_3101.png

• Ха-ха 2

@Chistyakova не нужно личного знакомства, достаточно знать, что человек сидел. Да и по ТВ их показывают. 

24.06.2024 в 10:10, Алёна84// сказал(а):

Это очень забавно сейчас наблюдать, как перед овуляцией мне начинают нравиться все мужики 😅 Особенно совершенно не моего типажа. Я прям если в день больше двух симпатичных мужиков встречаю, сразу в календарь - ага, все понятно, овуляция 😁

Такое же-3-4 дня в месяц я как мартовкая кошка.

Не люблю высоких и худых. Со школы и лет до 30 у меня были или высокий, или тощий, а чаще всего всё это в одном - сразу высокий и худой. 

Нравится "рабоче-крестьянская" фигура: мощные руки и торс, широкая спина. 

Хорошо отношусь к бороде, если борода красивая и мужчине идёт. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...