Перейти к публикации

Ноет живот, 7 недель

Полезные сообщения

(изменено)

Сегодня мой отпуск закончился и мне пришлось выйти на работу…работа у меня сидячая, я целый день с 8 до 17:00 сижу за компьютером….и вот где-то с обеда ноет временами живот… не сильно но ощутимо…то по середине, то отдает в бок левый, то в промежность….но больше внизу живота просто…внизу по центру…на узи была в четверг, все было в норме, на выходных болел кишечник…а сегодня вот ноет низ живота…не сильно но достаточно ощутимо…это нормально?🙄 

Изменено пользователем minimimi

Делайте по возможности перерывы каждый час, походите мин 5. От долгого сидения может побаливать живот

Тоже сидячая работа. Стараюсь почаще ходить куда-нибудь) 

@sunnygirl* у вас тоже ноет живот от сидячей работы? А то я уже переживаю

У меня в 7 недель тоже ныло периодически, врач сказал что идет прикрепление и адаптация организма, ставить папаверин и не загоняться. 

@Анна+ я на выходных поставила папаверин, у меня было таааакое растройство живота, что теперь боюсь и ставить😅 

@minimimi первый раз слышу про побочку от папаверина, а но-шпу тоже не переносите? 

25 минут назад, minimimi сказал(а):

@sunnygirl* у вас тоже ноет живот от сидячей работы? А то я уже переживаю

У меня не ноет, просто чувствую дискомфорт, да и ноги затекают(

У меня 23 неделя 

Периодически ныло, поднывало, стреляло до 20 недели. При этом все было отлично, ни тонуса, ни угрозы.

После 20 недели все резко прошло 

@Меллори// я просто до 7й недели была в отпуске, и я все время лежала дома, вставала только в туалет, да на кухню покушать… но большую часть дня лежала, а сейчас как стала двигаться так все болит и ноет 

В 7 недель маточные связки могут начать тянуться. А вообще, чтобы не было застоя, ходите больше, в обед желательно по улице пройтись подышать. И ещё найдите, никуда ног можно обговорить, чтобы все время вниз не направлялись.

Тоже от сидячей болел/ныл/тянул живот. Но я работаю дома, поэтому была возможность лёжа полубоком работать. Потом вообще пришлось приостановить деятельность. 

8 часов назад, minimimi сказал(а):

@Анна+ я на выходных поставила папаверин, у меня было таааакое растройство живота, что теперь боюсь и ставить😅 

Я тоже папаверин плохо переносила. Как глицериновые свечи для меня был. Но-шпу пила. А вообще будет ныть, можно снова на бл уйти. У терапевта попросить можно. Мне не отказывали.

У меня в начале тоже болел живот, сказали нормально. И врач как раз советовал не лежать - ходить, двигаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...