Мурлынька 24 июня Поделиться 24 июня Посоветуйте легкий ромком какой-нибудь... Чет уже столько всего пересмотрела. Настроение паршивое. Надо что-то простенькое и милое глянуть) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 июня Поделиться 24 июня Я только одно смотрела: История девятихвостого лиса. В восторге))) При чем была реклама по телеку, я ужасно бесилась, типа кто смотрит вообще эту хрень??? И вот очередная пятница и уже не реклама, а первая серия. Я ее посмотрела и сразу же в интернете нашла, смотрела всю ночь 😁 Но я неискушённый зритель, больше ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июня Автор Поделиться 24 июня @Алёна84// смотрела. Хотя по описанию не понравился. А так да. Зашёл на ура ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 июня Поделиться 24 июня Может уже смотрели из легкого «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Еще мне очень нравится вроде бы и детская полусказка «Зачарованная», не устаю ее пересматривать даже, если попадется. Из похожей серии «Кейт и Лео» еще старенькое. Ссылка на это сообщение
MarGo5846 24 июня Поделиться 24 июня Из дорам, почему она, истинная красота, король вечный монарх, любовное приземление Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июня Поделиться 24 июня А я истинную красоту не смогла смотреть. Прям выбесил. Они над ней издевались, издевались, издевались, издевались. Я уж думала, хуже не будет, а потом она накрасилась. Отвратительно. Если у них в школе такое, то у них огромные проблемы Я бы посмотрела тоже что-то, но вот без этой школьной драмы и кривляний. Я уже отчаялась что-то нормальное найти и перешла на книжки. Кстати, мне попалась довольно неплохая серия про графа Аверина. Фентези и альтернативная история. Крылья еще прочла, сейчас о них много пишут. Тоже ничего, хотя такие разрекламированные, многого я не ждала. Начала вторую часть и вроде бы видела третью. Ну вдруг с сериалами не сложится) Ссылка на это сообщение
ЮлияМ. 25 июня Поделиться 25 июня Потомки солнца, можно посмеяться, поплакать. Но конец хороший. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 25 июня Поделиться 25 июня С мужем смотрели,очень понравилась Этот смотрели недавно, тоже интересный Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) Корея Очень красивая, зрелищная дорама, мне понравился сюжет. Китай. Только досмотрела. Двойник дорама 2024 года. Изменено 25 июня пользователем Nellya Vorobyova Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 25 июня Поделиться 25 июня Легкий классический ромком, дорама Деловое предложение Ссылка на это сообщение
kLapocka 25 июня Поделиться 25 июня Могу из старого посоветовать: я тоже цветочек, Защити босса - Корея. последняя золушка -Япония. Не знаю есть ли они в озвучке. Я так смотрела Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 25 июня Поделиться 25 июня Вот еще мне понравилась. Дорама Знаменитость Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июня Поделиться 25 июня Очень крутой бойфренд из будущего . Прям настроение мне поднимает Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) Присоединюсь. Хилер, оба главных героя обаятельны и лишены глупости и приторности, которая в дорамах иногда выходит за всякие пределы нормы. Силачка до Бон Сун. О, здесь как раз уровень мимими, но улыбка просто не будет сходить с ваших губ, есть юмор и приятная наивность, поднимающая настроение. Моя девочка (2005 г), там жизнерадостная героиня и классные актёры-мужчины. Музыка и осты до сих пор играют иногда в моем плей-листе. Старенькая дорама, качество съёмок не самая сильная сторона. Изменено 25 июня пользователем Nadezda141991 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт