Перейти к публикации

Дорамы. Легкий ромком

Полезные сообщения

Я только одно смотрела: История девятихвостого лиса. В восторге)))

При чем была реклама по телеку, я ужасно бесилась, типа кто смотрит вообще эту хрень??? И вот очередная пятница и уже не реклама, а первая серия. Я ее посмотрела и сразу же в интернете нашла, смотрела всю ночь 😁

Но я неискушённый зритель, больше ничего не знаю.

Может уже смотрели из легкого «Невероятная жизнь Уолтера Митти». 
Еще мне очень нравится вроде бы и детская полусказка «Зачарованная», не устаю ее пересматривать даже, если попадется. Из похожей серии «Кейт и Лео» еще старенькое.

А я истинную красоту не смогла смотреть. Прям выбесил. Они над ней издевались, издевались, издевались, издевались. Я уж думала, хуже не будет, а потом она накрасилась. Отвратительно. Если у них в школе такое, то у них огромные проблемы 

Я бы посмотрела тоже что-то, но вот без этой школьной драмы и кривляний. 

Я уже отчаялась что-то нормальное найти и перешла на книжки. Кстати, мне попалась довольно неплохая серия про графа Аверина. Фентези и альтернативная история. Крылья еще прочла, сейчас о них много пишут. Тоже ничего, хотя такие разрекламированные, многого я не ждала. Начала вторую часть и вроде бы видела третью. Ну вдруг с сериалами не сложится) 

(изменено)

image.thumb.png.96af96d2611f7d01cbed17f03903e901.png

Корея

Очень красивая, зрелищная дорама, мне понравился сюжет. Китай. Только досмотрела. Двойник дорама 2024 года.

image.png.18b312d016f3e2bdf0211cb253b2632c.png

Изменено пользователем Nellya Vorobyova

Могу из старого посоветовать: я тоже цветочек, Защити босса - Корея. 
последняя золушка -Япония. Не знаю есть ли они в озвучке. Я так смотрела

(изменено)

Присоединюсь. 

Хилер, оба главных героя обаятельны и лишены глупости и приторности, которая в дорамах иногда выходит за всякие пределы нормы. 

Screenshot_20240625_211331.thumb.jpg.13a87e6d18e74a31710c73c99fba434a.jpg

Силачка до Бон Сун. О, здесь как раз уровень мимими, но улыбка просто не будет сходить с ваших губ, есть юмор и приятная наивность, поднимающая настроение. 

Screenshot_20240625_211640.thumb.jpg.00c4a7d631367f89beb49b008fd23958.jpg

Моя девочка (2005 г), там жизнерадостная героиня и классные актёры-мужчины. Музыка и осты до сих пор играют иногда в моем плей-листе. Старенькая дорама, качество съёмок не самая сильная сторона. 

Screenshot_20240625_214736.jpg

Изменено пользователем Nadezda141991

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...