Перейти к публикации

Посмотрите тест)

Полезные сообщения

Делала тест в пятницу,был призрак,потом пропал,подсвечивая фонариком можно только увидеть,уже не хотела ничего делать,но вот сейчас сделала тест и минуты через 2-3 он показал такую полоску,вроде она полностью розовая,утром еще раз повторю

IMG_8739.jpeg

IMG_8740.png

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

Делала тест в пятницу,был призрак,потом пропал,подсвечивая фонариком можно только увидеть,уже не хотела ничего делать,но вот сейчас сделала тест и минуты через 2-3 он показал такую полоску,вроде она полностью розовая,утром еще раз повторю

IMG_8739.jpeg

IMG_8740.png

Можно уже обрадовать мужа или еще рано?

Подсох,как поярче стала полоска

IMG_8742.jpeg

Изменено пользователем Элеен

Хорошая полоска.

@LaDanKa а как рассчитать недели?у меня месячные были в мае с 21-28,и в июне с 13-20,я еще удивилась,почему так рано пошли

Видно.  Делайте  завтра ещё 

5 минут назад, Элеен сказал(а):

@LaDanKa а как рассчитать недели?у меня месячные были в мае с 21-28,и в июне с 13-20,я еще удивилась,почему так рано пошли

А зачем вы тест делали? Ведь до задержки ещё далеко. А с мая уже была бы яркая полоска

@Русское поле сейчас зачем тест делала?а что это тогда,не беременность?потому что постоянно спать хочу,поэтому решила сделать,и месячные пошли раньше,я и подумала что это странные месячные,т.к в первую беременность тоже шли месячные 3-4 месяца

Только что, Элеен сказал(а):

@Русское поле сейчас зачем тест делала?а что это тогда,не беременность?потому что постоянно спать хочу,поэтому решила сделать,и месячные пошли раньше,я и подумала что это странные месячные,т.к в первую беременность тоже шли месячные 3-4 месяца

И для меня походу это норма

@Русское поле я просто так тесты не делаю,по ощущениям всегда определяю и живот покалывало и сейчас тоже тянет снизу

19 минут назад, Элеен сказал(а):

как рассчитать недели?

Менструация закончилась 4 дня назад?
Редко, но бывает, что менструации продолжают идти и при наличии беременности. Но возможно это бхб

Замочите еще завтра тест. Если полоска станет ярче, то недели потом вам рассчитают по узи. Удачи 🤞

17 минут назад, Элеен сказал(а):

@Bengalka получается да,4 дня назад закончились,повторю утром)

я писала выше про первую беременность,что у меня уже была такая беременность,месячные шли 3-4 месяца

А я думаю что вы беременна и держу за вас кулачки☺️ 

(изменено)

@Агния007 второй тест полностью пустой,уровень хгч мог снизится в 11 вечера?

Изменено пользователем Элеен

@Элеен тесты могут тоже ошибаться и луче тест делать утром на утренею  мочу но завтра не делайте  сделайте луче после завтра ☺️ попробуйте сделать электронный тест либо сдать анализ на хгч ☺️ просто расслабитесь и  полоска станет ярче ☺️

• Ха-ха 1

@Агния007 хорошо,спасибо🤍

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...