NastaPax 25 июня Поделиться 25 июня 7 часов назад, Элеен сказал(а): @Марин0чка на первом фото высокочувствительный,на следующих мама чек,там чустсвительность 20 @Марин0чка не знаю,подумаю,как то уже не хочется делать эти тесты,вряд ли это беременность,хотя живот колет и тянет,но все равно,надежды уже нет на бер Высокочувствительный это от Клевер,они тормоза ещё те.Эвик лучше или мч делать. Удачи🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 25 июня Автор Поделиться 25 июня 7 часов назад, Элеен сказал(а): @NastaPax спасибо 🤍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 июня Поделиться 26 июня 25.06.2024 в 09:47, Элеен сказал(а): @Яна Наз я делала вечером,теперь вот утром буду,эвитесты побаиваюсь делать,хочу более чувствительный взять Эвики достаточно чувствительные, ловят одни из первых. Мама чеки к сожалению бывает ревгентят, но ловят тоже хорошо Б полоски. Так что эвиков не бойтесь , делайте 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт