Элеен 24 июня 2024 Поделиться 24 июня 2024 Кто нибудь успокойте меня теперь,в одной теме написали про ботулизм,что сейчас даже фрукты отравляют,хотя в интернете написано только про консервы и рыбу с мясом, все вычитала про этот ботулизм,теперь боюсь есть творог и пить молоко( еще недавно в некоторых марках творога нашли мясной клей и кишечные палочки,плесень Найдено на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 июня 2024 Поделиться 24 июня 2024 Ну ë моё, ну что вы прям. Это было сказано мнительной Лее. Да жить страшно, а что делать. Вот буквально на рынке покупали и черешню, и абрикосы, и клубника до этого была как у Леи на дне уже плесневеющая. И хлеб ем с небольшой плесенью. А молоко литрами пью. Все норм. Вот на глазах стоит банка консервы- фасоль Кормилица, люблю эту фирму. Чет тоже боязно. Но все равно на днях съем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 24 июня 2024 Автор Поделиться 24 июня 2024 @Диль ну да,я тоже буду и есть и пить(творог и молоко),хоть и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Для возбудителя ботулизма необходима безвоздушная среда 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Почитайте где живет ботулизм 7 часов назад, Диль сказал(а): Ну ë моё, ну что вы прям. Это было сказано мнительной Лее. Да жить страшно, а что делать. Вот буквально на рынке покупали и черешню, и абрикосы, и клубника до этого была как у Леи на дне уже плесневеющая. И хлеб ем с небольшой плесенью. А молоко литрами пью. Все норм. Вот на глазах стоит банка консервы- фасоль Кормилица, люблю эту фирму. Чет тоже боязно. Но все равно на днях съем. Походу это Лия 2)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 Кипятите все. Высокая температура убивает бутулизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 5 часов назад, Русское поле сказал(а): Почитайте где живет ботулизм Походу это Лия 2)))) Может раздвоилась. Я сейчас другую тему почитала, прям похожи эти пользователи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 3 часа назад, неЮля сказал(а): Может раздвоилась. Я сейчас другую тему почитала, прям похожи эти пользователи Мне уже давно так показалось Прям сестра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 19 часов назад, Элеен сказал(а): еще недавно в некоторых марках творога нашли мясной клей и кишечные палочки,плесень Чтобы в продукте обнаружили кишечку это пипец какая антисанитария на производстве должна быть. Берите продукты от больших сетевых производителей, они дорожат своей репутацией и качеством продукции. про мясной клей не поняла что это за зверь такой? 6 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Кипятите все. Высокая температура убивает бутулизм Предварительно замочив на ночь в хлорке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 18 минут назад, NskMsk сказал(а): Предварительно замочив на ночь в хлорке Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июня 2024 Поделиться 25 июня 2024 4 часа назад, Руна55 сказал(а): Мне уже давно так показалось Прям сестра Или она и есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт