ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Поделиться 25 июня Всем привет Уже несколько лет мечтаю о хорошей посуде. Особенно после эстетичных видео на Ютубе. У нас дома всё вразнобой, бабушкин набор со времён переезда. Хотим приобрести хороший сервиз просто для себя, не на выход. Кто-то покупает и за 5000₽, кто-то за 25-50 тысяч. Мне нравится белая посуда, или однотонная. Чтобы и тарелки были и чайные стаканы сразу с блюдцами. 1. У кого какие наборы дома, поделитесь? 2. На сколько персон у вас посуда? 3. Какой материал? 4. Тяжёлая ли? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 июня Поделиться 25 июня Я покупала на посуда.ру. Мне как у вас не нравится. Я люблю с цветочками и ягодками по краю. Брала не сервизом, а просто одного типа тарелки и миски(салатницы) разных размеров. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июня Поделиться 25 июня У меня для гостей сервиз моего возраста) немецкая Мадонна на 12 персон. Мама накупила несколько сервизов, когда там мы жили, в итоге вот пользуемся. И выбросить не выбросишь, и жалко если просто стоять будет и не пользоваться. В новую квартиру куплю новый сервиз. Люблю минималистичный, как у вас на фото норм. Но пока не выбирала. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 июня Поделиться 25 июня Брали несколько наборов в Икея. Один серый, однотонный. Через несколько лет побился. Поехали за новым, думали докупить аналогичное, но остановились на прозрачном стекле - очень понравилось тогда. Через время докупили часть посуды стекло, но с орнаментом, а потом в Хофф взяли тоже стекло, но цветное. Приятно менять по настроению. Если Вы в Москве, то есть на МКАДе магазин Велдиш. Там огромный выбор и очень приятные цены. Вот такие основные сейчас: Мне важно что бы посуда спокойно переносила микроволновку и посудомойку. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Margarishka красивая посуда, сильно тяжёлая? @Elephant_baby на фото это типо что хочу, у нас страшная, стыдно показывать Ссылка на это сообщение
Katusha111 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) У меня такая. Maxwell House, серия Наутилус. На 8 персон, но мы и гостей редко принимаем в большом количестве). Изменено 25 июня пользователем Katusha111 7 Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @ɃȩӂʌυвǡЯ спасибо! Я бы сказала, что нет, не тяжелее. Та что цветная немного потяжелее, но тарелка толще за счет рельефа и диаметр побольше. Но в целом обычная по весу. Иногда бывает глиняные тарелки или какие-то керамические намного тяжелее. Изменено 25 июня пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 июня Поделиться 25 июня У меня как раз белый, стеклокерамика, лёгкий. Фирму не помню, нам дарили его на свадьбу )) и ещё разные тарелки покупаю, какие понравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) У меня старый люмиарк на 6 персон. Но без стаканов. Изменено 25 июня пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня Поделиться 25 июня 4 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Лейна это из темного стекла? Нет. Что там с орхидеями вроде, цветы в общем. этой серии уже и в продаже нет. Ссылка на это сообщение
Галина 25 июня Поделиться 25 июня Я делю по сезону зима-лето, сервиз по сути один и ему сто лет (в цветочек), но без чайных пар, они отдельно. Чисто белые тарелки из Зары, пиалы ещё такие же. В Фиксе периодически откапываю посуду)) . Ну и у детей свои тарелки, чашки (у меня тоже любимая чашка не сервизная) 2 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 25 июня Поделиться 25 июня В итоге из-за посудомойки перешли на белую посуду. Раньше были чешские гуси пооблезли все. Сейчас докупаем белую любой формы какой надо 1 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) О, нашла свой, ещё продают))) Покупала сама себе после свадьбы. В этом году 17 лет будет. Сахарницу разбивали дважды. Сейчас уже, конечно, нравится совсем другое, но посуда у меня где-то далеко после других хотелок. Покупаю кружки/тарелки иногда просто красивые для меня поштучно. Изменено 25 июня пользователем Алёна84// Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Алёна84// это отличный набор, был такой у мамы, ему сносу нет. Вот если бы белый был, я б купила. Но не могу найти. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @ElvieElly а на заказ как это? Боюсь побитая. В магазине не могу найти. А можете скинуть ссылку? Где вы откопали эту ссылку, я как с тундры Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июня Поделиться 25 июня 21 минуту назад, Алёна84// сказал(а): О, нашла свой, ещё продают))) Покупала сама себе после свадьбы. В этом году 17 лет будет. Сахарницу разбивали дважды. Сейчас уже, конечно, нравится совсем другое, но посуда у меня где-то далеко после других хотелок. Покупаю кружки/тарелки иногда просто красивые для меня поштучно. У сестры такой, тоже со свадтбы, 17 лет уже использует 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): @ɃȩӂʌυвǡЯ есть у люминарка белые А такой я маме дарила. Но для праздников ей не нравится, на каждый день использует 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 июня Поделиться 25 июня 5 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @ElvieElly а на заказ как это? Боюсь побитая. В магазине не могу найти. А можете скинуть ссылку? Где вы откопали эту ссылку, я как с тундры Да я первую попавшуюся из Гугла открыла, это Яндекс Маркет. Я сама по магазинам обычно не хожу, все покупаю на маркетплейсах. Но была в посудном магазине зимой и там этого люминарка разного были горы 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июня Поделиться 25 июня У меня несколько люминарк наборов. Для гостей черно-белый на 12 персон, а па каждый день стандартные наборы на 6. Меняю по сезону и настроению. На нрвый год купила небольшой набор тарелок в кухенлэнде, очень красиво. Разнобой и бабушкины сервизы терпеть не могу) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня 15 минут назад, Русское поле сказал(а): У меня несколько люминарк наборов Они идут с чайными кружками? Ссылка на это сообщение
неЮля 25 июня Поделиться 25 июня Для себя беру под посудомойку и микроволновку. Без позолоты, и чтоб на микроволны не реагировала. Лучше поштучно из одной серии. Ещё не люблю классические суповые тарелки. Беру в посудном магазине по типу Порядка Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июня Поделиться 25 июня 1 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Они идут с чайными кружками? Они разные бывают. У меня есть полный комплект со стаканами, в одной коробке был. Чашки не прмню, возможно отдельный набор. И можно самим набирать, там все бывает, и салатники, и блюда, тарелки разные, чашки. Стаканы только у них не люблю, они тонкие, хрупкие, на каждый день неудобно Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 25 июня Поделиться 25 июня 3 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Они идут с чайными кружками? Там можно выбирать. Я специально купила 3 набора на 6 персон тарелки, блюда и чашки для чая. У меня белый однотонный. Ему уже около 10 лет, мою все только в посудомойке. Жив и цел. Сейчас вспомнила, что мой первый набор люминарка у моей мамы и ему уже 23 года. Ужас просто мне его подарили на новоселье, там тоже кружки. Знаю что пару лет назад она докупала к нему салатники и блюдо. Удобный очень, можно и в микроволновку ставить и сохнет очень быстро и без разводов (она моет тарелки руками) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июня Поделиться 25 июня сейчас такой, набирала сама частями, как мне надо. Часть в коричневом цвете из этой же серии. И второй на каждый день просто белые тарелки с крупным цветком. Главное условие - чтобы выдержали посудомойку. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт