Katerina_Kleo 25 июня Поделиться 25 июня 1 час назад, неЮля сказал(а): Ещё не люблю классические суповые тарелки. Беру в посудном магазине по типу Порядка Мы тоже, получается, из салатников едим суп:) не люблю плоские 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Katerina_Kleo плоские тоже не люблю, еда вываливается из тарелки, может мы кушать не умеем, надо чтоб борта были хоть какие то. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 июня Поделиться 25 июня У меня есть типа люминарка темное стекло , совершенно небьющиеся, лет 25 набору достался в наследство от мамы весь комплект, уже и надоел и деть некуда, так и пользуемся, есть набор черные квадратные тарелки и глубокие и мелкие и огромные блюда, было модно лет 15 назад, стоит без дела , надоело сильно быстро, ещё куча всяких разных стоят стопками в вёдрах, периодически ревизию делаю отдаю мужу на работу, тарелок столько, что на 3 свадьбы накрыть)) вот лет 10 назад купила в Ашане цветные жёлтые и салатовые тарелки, захотелось ярких, миски и ТД , побился весь буквально за пару лет, один салатник остался салатовый и то облез пятнами в посудомоечной. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Pinkish квадратные вы где храните, наверное в сушку они не войдут, которая с прутьями в шкафу. Квадратные нравятся. Ссылка на это сообщение
Pinkish 25 июня Поделиться 25 июня @ɃȩӂʌυвǡЯ вообще спокойно квадратные встают в стандартную сушку и в посудомойку. Я бы сфоткала , но мы в отпуске) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 25 июня Поделиться 25 июня У меня квадратные белые и черные тарелки. Правда, муж когда ко мне переезжал, привез три круглые тарелки)) Но тоже просто белые. И с бортами, как вы писали. Кружки разномастные, потому что раньше дарили все, кому не лень. Но я пью тоже из чисто белой. Ссылка на это сообщение
Галина 25 июня Поделиться 25 июня Тоже есть квадратные (Доменик), не полный уже сервиз, побили, на сушку нормально встают 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 25 июня Поделиться 25 июня Очень люблю посуду. Для гостей два сервиза Tudor. На повседневку белая икеа. Хочу прикупить какой нибудь нарядный ещё с цветом по краю. Не выбрала ещё 3 Ссылка на это сообщение
Агнесс 25 июня Поделиться 25 июня Посмотрите их в Максидоме или даже на озоне 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня Поделиться 25 июня Тоже выбираю посуду) Мне нравится беленькое и мятенькое подобное Но муж пищит от «голубых каёмочек», в икее была такая серия, но лет 5 как снята с производства. Подобрала похожее что мне тоже симпатично: Ну или такое нравится и мне, и мужу: Надо еще с ребенком согласовать, чую он выберет что то подобное, что нам тоже в целом нравится))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 25 июня Поделиться 25 июня Я очень люблю посуду Bormioli Rocco. Вот тоже неубиваемая. Белоснежная( но есть и с окоемочками) и как новая годами. 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 25 июня Поделиться 25 июня Терпеть не могу темную посуду, особенно кружки - в них не видно интенсивность заварки чая. Ещё не люблю тарелки с выпуклостями и впадинами: если в них постоит картошка - пюре, очень тяжело отмыть. Как альтернативу Люминарку я покупаю посуду Elan Gallery. Но я покупаю не сервизами, а только то, что надо и в нужном количестве. Ещё удобно в том плане, что можно докупить, в случае если какой-то предмет разобьётся. 2 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июня Поделиться 25 июня @Нaвсикая первые и последние огонь. А последние это реальное фото с маркетплейса? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня Поделиться 25 июня 11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая первые и последние огонь. А последние это реальное фото с маркетплейса? Это все на ВБ смотрела, да. Первое 66713827, последнее 177669745 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Нaвсикая Мы выбрали последний вариант. Очень нравится. Будем брать, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 июня Поделиться 25 июня 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Тоже выбираю посуду) Мне нравится беленькое и мятенькое подобное Но муж пищит от «голубых каёмочек», в икее была такая серия, но лет 5 как снята с производства. Подобрала похожее что мне тоже симпатично: Ну или такое нравится и мне, и мужу: Надо еще с ребенком согласовать, чую он выберет что то подобное, что нам тоже в целом нравится))) Мне вот нравится сейчас такое, как последнее 30 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Нaвсикая Мы выбрали последний вариант. Очень нравится. Будем брать, спасибо Отличный выбор!! Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) @Нaвсикая голубые каемочки напомнили … недавно муж купил мне чайную пару Изменено 25 июня пользователем Yaroslavka2015 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня Поделиться 25 июня 36 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Нaвсикая Мы выбрали последний вариант. Очень нравится. Будем брать, спасибо Поделитесь потом реальным отзывом, я позже заказывать буду)) 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая голубые каемочки напомнили … недавно муж купил мне чайную пару у меня похожее тоже отложено)) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Yaroslavka2015 блин... красиво Ещё понравился этот, но мне кажется он тяжелый. Отзывы везде хорошие, не ожидала. Отличная упаковка посуды. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня Поделиться 25 июня 16 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Yaroslavka2015 блин... красиво Ещё понравился этот, но мне кажется он тяжелый. Отзывы везде хорошие, не ожидала. Отличная упаковка посуды. Похоже окантовка серебро, такое в микроволновку не засунешь( да и посудомойка наверное быстро вымыет блестяшки. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 25 июня Автор Поделиться 25 июня @Нaвсикая а я об этом не подумала даже Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня Поделиться 25 июня 8 часов назад, Алёна84// сказал(а): О, нашла свой, ещё продают))) Постоянно докупаю тарелки. Благо можно без всего остального купить). На праздники есть отдельный сервиз, если за столом только своя семья. Ссылка на это сообщение
NattyN 25 июня Поделиться 25 июня (изменено) Родителям такой набор посуды заказывала, девочка делает в Вологде, у неё производство посуды для ресторанов. При желании всегда можно дозаказать, цены приятные и сами тарелочки очень душевные с оттиском трав Изменено 25 июня пользователем NattyN 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт