Хайдарова 26 июня Поделиться 26 июня Из Икеи,зелёного цвета 20 часов назад, Алёна84// сказал(а): О, нашла свой, ещё продают))) Покупала сама себе после свадьбы. В этом году 17 лет будет. Сахарницу разбивали дважды. Сейчас уже, конечно, нравится совсем другое, но посуда у меня где-то далеко после других хотелок. Покупаю кружки/тарелки иногда просто красивые для меня поштучно. У моей мамы такой Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 26 июня Поделиться 26 июня 16 часов назад, hochy_syna сказал(а): Терпеть не могу темную посуду, особенно кружки - в них не видно интенсивность заварки чая. Какие у вас кружки? Я в Икее нашла удобные хорошо стоячие прозрачные кружки, в принципе всегда в вечном поиске прозрачных кружек, в икее хорошие прозрачные, удобнее чем люминарк или Китай, хотя выбора прозрачных кружек совершенно негусто( Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 26 июня Автор Поделиться 26 июня @Ласточка моя а где вы нашли икею?у нас закрыто. У них есть онлайн магазин? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 июня Поделиться 26 июня 51 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Ласточка моя а где вы нашли икею?у нас закрыто. У них есть онлайн магазин? Яндекс маркет продает остатки Икеи 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 26 июня Поделиться 26 июня 4 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Какие у вас кружки? Я в Икее нашла удобные хорошо стоячие прозрачные кружки, в принципе всегда в вечном поиске прозрачных кружек, в икее хорошие прозрачные, удобнее чем люминарк или Китай, хотя выбора прозрачных кружек совершенно негусто( У меня нет тёмной посуды никакой, т.к. мне такая не нравится. Тёмная посуда бывает в гостях. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 26 июня Поделиться 26 июня 5 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Ласточка моя а где вы нашли икею?у нас закрыто. У них есть онлайн магазин? Я не в России живу Хотя на моей прозрачной икеевкой кружке написано что она made in Russia Ссылка на это сообщение
Svettlana 26 июня Поделиться 26 июня Такой сервиз. Случайно потом оказалось, что плитка дома подошла. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) Этот белый комплект на каждый день. На смену под настроение синий с белым люминарк гладкое стекло Изменено 27 июня пользователем СильнаяЗдороваяКрасивая) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт