Перейти к публикации

Как облегчить боль с катетером?

Полезные сообщения

Скорее всего плохо катетер поставили. Когда нормально ставят его практически не чувствуешь. 

• Нравится 2

Две лапары за плечами и никогда катетеров не было. Всегда удивляет зачем его вообще ставят? Чем это аргументируют то? 

• Нравится 2

7 минут назад, Вверх к звëздам сказал(а):

Две лапары за плечами и никогда катетеров не было. Всегда удивляет зачем его вообще ставят? Чем это аргументируют то? 

Я ещё понимаю на операцию,  но потом то зачем. И ещё такие - чтобы вам бегать не пришлось, лежите отдыхайте. Ага, с раскоряченной уретрой только отдыхать

Может не так поставили? Я катетер вообще не ощущала

• Нравится 3

20 минут назад, Вверх к звëздам сказал(а):

Мне аргументировали спайками из-за кс до лапары

8 минут назад, @лина сказал(а):

Я все 3 раза ощущала и потом лечила эти ощущения. Хотя циститов никогда не было

• Нравится 1

58 минут назад, @лина сказал(а):

Вот и мне ставили, аж 4 раза, ни разу его не чувствовала. Для меня странно, что медсестры на жалобу вообще не реагируют. Катетер ощущаться не должен

• Нравится 1

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Не положено, врач сказал сутки держать

Нет такого требования. У меня сняли сразу, как наркоз отошёл. А чтобы ещё и с ним ходить, издевательство. 

• Спасибо 1

(изменено)

У меня была операция на мочевом, периодически начинало жечь, я стоя раскачивалась. 

Есть таблетки феназалгин, они мне снимали приступы дискомфорта в уретре. И воды много пила. Очень

А так если ходите сами, то уж точно снять. 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Спасибо 1

@abyrvalg я б сама себе сняла, но я медработник и знаю как правильно.

• Спасибо 1

После лапор вообще не помню, чтобы был катетер. После кс снимали часа через 3-4 его. Вот при втором кс ставили катетер, я была еще в сознании и это был просто ужас. До сих пор помню, как это было ужасно неприятно и больно. Прям хотелось быстрее спиналку. Со спиналкой тоже какая то беда была, пря прошибало будто током в одну ногу, она еще и не взяла меня и по-итогу меня чем то загрузили и был общий наркоз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

После лапор вообще не помню, чтобы был катетер. После кс снимали часа через 3-4 его. Вот при втором кс ставили катетер, я была еще в сознании и это был просто ужас. До сих пор помню, как это было ужасно неприятно и больно. Прям хотелось быстрее спиналку. Со спиналкой тоже какая то беда была, пря прошибало будто током в одну ногу, она еще и не взяла меня и по-итогу меня чем то загрузили и был общий наркоз.

Мне ставили перед кс и я боли не чувствовала, просто неприятно. Наверное действительно зависит от того, как правильно его поставили. Потом тоже больно не было..

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Мне ставили перед кс и я боли не чувствовала, просто неприятно. Наверное действительно зависит от того, как правильно его поставили. Потом тоже больно не было..

Вот потом после кс я не чувствовала его. А до, было просто ужас как не приятно в сознании его ставить. В первое кс его ставили уже после спиналки, считаю это правильным.

• Нравится 1

@abyrvalg у меня так было тоже, после операции эта трубка , издевательство, сказала м/с , что если не снимут, сама вытяну , через 20 мин сняли

• Нравится 1

У меня также было. После лапары. Дикая циститная боль, как один непрекращающийся спазм. Постоянные суперболезненные позывы в туалет, а сходить не можешь. Еле-еле уговорила врача снять, после того как продемонстрировала, что могу вставать. Как только сняли, побежала в туалет и прилично так написала. Такое подозрение, что сиавят как то криво и неправильно. У меня после кс, когда уже наркоз отошел, и я вставала и ходила, а катетер все еще стоял, не ощущалось вообще ничего. Как так?

• Нравится 1

В феврале лежала в урологии, почти вся палата ,а это на минуточку 8 человек ( да и в других так же)лежала с катетерами я конечно понимаю, что почки ни КС и не лапара, но катетер стоит 3 дня и ни у кого ни каких воспалений и да у многих тоже болело и это не от того, что не правильно поставили, а от того, что инородное тело

Потом после таких катетеров можно схватить цистит хронический. Я бы сама достала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...