Cёма 28 июня Поделиться 28 июня 27.06.2024 в 07:43, Агния007 сказал(а): @lesyai мне 24 года , с января месяца планируем. Бывает цикал 37 дней 43, даже было 52 и 60.В этом месяце 32 дня был. Гинеколог сказала сдать анализы на гормоны, гормоны все в норме. А как рассчитать когда нужно ходит на фолликулометрию? Такой же был лет до 26, потом стал стабильно 42 дня. Овуляция всегда поздняя естественно. Отслеживала тестами, 2 беременности удачных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 28 июня Автор Поделиться 28 июня @Cёма спасибо ❤️ а пили какие то витамины что стабильно стало 42 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cёма 28 июня Поделиться 28 июня 4 минуты назад, Агния007 сказал(а): @Cёма спасибо ❤️ а пили какие то витамины что стабильно стало 42 дня? Нет, причем после родов месяцев 4-6 держится как по книжке 28 дней, потом опять в 42 уходит 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 29 июня Автор Поделиться 29 июня @Cёма охо 😳 спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Acuna 3 июля Поделиться 3 июля Тоже вот интересно, как овуляция может быть при большом цикле? У меня просто с разницей в 14 дней была. Получается цикл сменился, но месячные в виде мазни что ли. Я если б на УЗИ не была и не подумала, что овуляция снова. Сначала была справа, потом слева, по идее сменится должен, но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 4 июля Автор Поделиться 4 июля @Acuna я слышала вроде что 2 месяца подряд может быть либо в левом либо в правом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатАр@ 11 июля Поделиться 11 июля @Агния007 , расскажу свою историю. М с 12 лет, что такое регулярно, не знаю вообще. 3-6 месяцев всегда. 1 брак 7,5 лет. При регулярной половой жизни ни разу ни Б. Ставили СПКЯ, хроническая ановуляция, МФ (но муж считал, что вина чисто моя) 2 брак, 4 года. Через 1,5 года //, выкидыш 4-5 недель. Стресс, переутомление, генетика. Не знаю. Плюнула на все. На лечение, на врачей, встретила мужчину после развода с 2 детьми, решила, что будут у нас просто отношения и не важно, будут ли дети. Ни я замуж, ни он женится, не планировали. Тогда на фоне стресса (развод) месячные пришли в сентябре и я про них забыла вообще). И в начале марта свершилось. В конце марта ем соленые огурцы с молоком и даже не думаю о тесте, пока мой мужчина не намекнул. Итого: 3 брак, вместе 3,5 года, дочери 2 годика, ждем второго) Цикл вернулся после родов на 11 месяце, опять как хотел, забеременела спустя почти 1,5 года. Но в голове не держала, что это особо надо. с моего опыта: точно овуляцию показывает лишь УЗИ, никакие тесты. Проверить гормоны стресса обязательно (пролактин, ТТГ, кортизол, 17-ОН прогестерон) - в стрессе организм не размножается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 12 июля Автор Поделиться 12 июля @КатАр@ Спасибо большое ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт