flowerr 28 июня Поделиться 28 июня 53 минуты назад, Diana//26 сказал(а): @Екатерина Х тоже смущает яркость, боюсь повторной внематочной.. сегодня сделан Я тоже вижу полосочку, вроде по чуть-чуть ярчает🤞🤞🤞🙏 пусть и дальше продолжает ярчать в динамике! Лови 25-недельный чих на здоровую Б! 🤞🤞🤞🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 28 июня Автор Поделиться 28 июня @flowerr спасибо большое ☺️🥰 Поймала🥰🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 28 июня Поделиться 28 июня 3 часа назад, Diana//26 сказал(а): @Екатерина Х тоже смущает яркость, боюсь повторной внематочной.. сегодня сделан Просто поздняя имплантация,на 10 дпо примерно. От этого и такие бледные полоски. Не нужно равняться на полоски других девочек , что у них уже на 12 дпо ярки, все это чушь( вообще аж глаз начинает дергаться, когда пишут, что полосочка недотягивает до какого то дпо 😁) у каждого по своему, если динамика есть, полоски ярчают, то зачем нагнетать .. Главное в динамике сейчас хгч отследить , желаю удачной беременности 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 28 июня Автор Поделиться 28 июня @Vitaminka97 услышала вас, действительно, возможно поздняя имплантация) Спасибо за пожелание 🙏🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июня Поделиться 28 июня Только что, Diana//26 сказал(а): @Vitaminka97 услышала вас, действительно, возможно поздняя имплантация) Спасибо за пожелание 🙏🥰 Вот с девочками у меня тесты показывали слабую полоску только в задержку( на 2 дм и на 1 дм) . А с сыном на 10 дпо цифровой прислал привет, это я к чему, либо девочки поздно прикрепляются😂😂😂ну или сейчас тесты лучше стали🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 28 июня Автор Поделиться 28 июня @Марин0чка интересно 🤔 где-то на форуме тоже читала за это) в любом случае время покажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 28 июня Поделиться 28 июня @Марин0чка ну, здесь какой-то намек есть. Может, моча "разбавленная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 28 июня Поделиться 28 июня @Diana//26 тихонечно поздравляю 🤞 я везде вижу 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 28 июня Автор Поделиться 28 июня @Bengalka спасибо ☺️ 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 29 июня Автор Поделиться 29 июня Девочки, всем кто ответил в тему, спасибо большое ☺️ Сдала кровь, пришла домой начались месячные, результат ХГЧ - 0,275. Тест с утра был совсем бледный( либо реагент ) но я выдохнула, а то боялась внематочной) Надеюсь на следующий цикл 🙏❤️ Всем добра ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 30 июня Поделиться 30 июня @Diana//26 возможно вылез подлючий реагент. К сожалению такое бывает, и часто 🤷♀️ удачи вам в следующем цикле 🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 30 июня Автор Поделиться 30 июня @Vitaminka97 спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт