Вероника1201 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) Всём привет. Девочки очень прошу покажите свои кухни. Выбираю цветовое решение. Уже всё пересмотрели, в голове каша. Кухня небольшая, в хрущёвке. Гарнитур будет стоять по одной стене. Техника встроенная, цвет чёрный. Кроме того, интересует цвет холодильника. Муж настаивает на белом. А мне не хочется. Думала может серебро или беж хотя бы. Интересно посмотреть ваши цветовые решения. Изменено 27 июня пользователем Вероника1201 Ссылка на это сообщение
october31 27 июня Поделиться 27 июня Кухня графит+молочный, холодильник - серебро Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 июня Поделиться 27 июня Встраиваемый холодильник? Мы остановились на этом варианте. К черной встроенной технике черный холодильник тоже прекрасно подойдет, особенно с глянцевым или вообще стеклянным фасадом. Цвет самой кухни какой? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 27 июня Поделиться 27 июня Кухня вся белая, техника с черными элементами, холодильник белый весь, черный дисплей и ручка, муж брюнет, вроде сочетается 8 Ссылка на это сообщение
rijolda 27 июня Поделиться 27 июня Кухня: серый под бетон, белая столешница и черный цоколь + штука вместо ручек), техника черная: варочная+духовка, холодильник серебро и микроволновка серебро Ссылка на это сообщение
Вероника1201 27 июня Автор Поделиться 27 июня @Нaвсикая кухню выбираю пока. Хотела шоколад низ, верх бежевый. Ещё красный вариант рассматривали, тоже прикольный. Но точно не под дерево, не полностью светлая или полностью тёмная. Скорее всего будет сочетание двух цветов Ссылка на это сообщение
May_ka 27 июня Поделиться 27 июня Низ темно-серый, верх белый, холодильник белый, отдельностоящая морозилка темно-серый Ссылка на это сообщение
fantasy12 27 июня Поделиться 27 июня Молочного цвета фасады, столешница и стеновая панель темно-серый графит. Холодильник серебро. Мне нравится) Ссылка на это сообщение
@лина 27 июня Поделиться 27 июня Мне нравится серо-синий цвет кухни и зеленый типа такого Вот тоже красивое сочетание к белому холодильнику и не банально 6 Ссылка на это сообщение
Коот 27 июня Поделиться 27 июня Кухня в оранжево- серой гамме. Фасады кухни оранжевые, вся внутренность и вся техника, в т.ч. и холодильник, серые. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июня Поделиться 27 июня 29 минут назад, Вероника1201 сказал(а): Ещё красный вариант рассматривали, тоже прикольный. Он прикольный первую неделю, потом красный начинает раздражать. У подруги красная кухня низ. Кухне 3 года, она просто воет. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 июня Поделиться 27 июня 55 минут назад, Вероника1201 сказал(а): Техника встроенная, цвет чёрный Я просто посочувствовать ... 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 27 июня Поделиться 27 июня Мы проект сделали: фасады светло-серо-голубого оттенка, столешницы под натуральное дерево, техника чёрная, ручки тоже чёрные, холодильник встроенный, спрятан. Задник под белую однотонную плитку. 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Я просто посочувствовать ... Почему? Сейчас в принципе бОльшая часть техники чёрная. Например, варочные панели только чёрные, соответственно, и другая техника в тон к ним. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 июня Поделиться 27 июня Может встроенный холодильник? Тогда не будет вопросов по цвету) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 июня Поделиться 27 июня У меня кухня сейчас массив сосны, неокрашенная! И столешница из массива ) техника белая. Обожаю! Досталась мне с этой квартирой, менять не собираюсь. Надоест вид - покрашу ) 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 27 июня Автор Поделиться 27 июня @Лейна тут не соглашусь. По вкусу наверное. У мамы моей красная кухня уже 12 лет. Смотрится отлично, модно, свежо и дорого. Совсем не надоела. Но у неё больше размеры кухни самой чем у меня. Ссылка на это сообщение
Молния09 27 июня Поделиться 27 июня Даже если вся техника черная, а цвет кухни другой, черный холодильник смотрится как чужеродное пятно. Видела у знакомых так, для примера вот картинка из интернета. Либо черная кухня и черный холодильник, либо белая кухня и белый холодильник, при любых других цветах кухни надо делать встроенный и не морочиться. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 июня Поделиться 27 июня 3 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Лейна тут не соглашусь. По вкусу наверное. У мамы моей красная кухня уже 12 лет. Смотрится отлично, модно, свежо и дорого. Совсем не надоела. Но у неё больше размеры кухни самой чем у меня. Маленькую кухню точно лучше сделать светлой, чем красной 3 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 27 июня Поделиться 27 июня У меня белая кухня и белый холодильник. Бюджет был ограничен, а иначе и при этом раскладе делала бы встроенный, потому что оттенки белого все-таки немного отличаются. Любые цветные варианты холодильников, кмк, со временем страшно надоедают, это же все равно акцент получается. Мечтаю о серо-синей кухне, как на фото выше, и встроенном холодильнике)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июня Поделиться 27 июня 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня кухня сейчас массив сосны, неокрашенная! И столешница из массива ) техника белая. Обожаю! Досталась мне с этой квартирой, менять не собираюсь. Надоест вид - покрашу ) Покажите 👀 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 июня Поделиться 27 июня 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Покажите 👀 Не дома сейчас. Может, найду старые фотки Нашла одну. Фартук на кухне надо менять, а сама еще послужит долго, я думаю. Вообще эта квартира была куплена в том числе из-за мебели из массива, кроме кухни ещё осталось кое-что )) понравилась сразу. 4 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 июня Поделиться 27 июня 38 минут назад, Мурлынька сказал(а): Может встроенный холодильник? Если они ломаются то это все ..плюс встроенные как правило мелкие . Мы купили квартиру с встроенным. Спустя 4 года сдох. Новый был. Заколебались подбирать по размеру . И цена на них выше чем на обычные 😒 и не вместительные . Хз хз 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 июня Поделиться 27 июня 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Если они ломаются то это все ..плюс встроенные как правило мелкие . Мы купили квартиру с встроенным. Спустя 4 года сдох. Новый был. Заколебались подбирать по размеру . И цена на них выше чем на обычные 😒 и не вместительные . Хз хз Ну нужно взять «стандартный» размер, а не эдакий)) у любой встройки все ж есть свои более менее стандарты и лучше от них не отходить, да. Отдельно стоящий как бы тоже обычно втиснут между мебелью и если он ломается - нужно искать по габаритам подобное. Мелкость да… но ситуацию можно немного сгладить, купив высокий холодильник(по высоте запас в нише не заставит спустя годы искать снова высокий, можно и низкий поставить). Или вообще отдельные модули морозилка + холодильник, что не в условиях хруща, конечно, и не под каждый бюджет(( Еще вспомнила, что знакомые поставили две бюджетные встройки рядом симметрично и снаружи это выглядит как side by side и места вагон))) но это опять же на большой кухне. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 27 июня Поделиться 27 июня 2 часа назад, Лейна сказал(а): Он прикольный первую неделю, потом красный начинает раздражать. У подруги красная кухня низ. Кухне 3 года, она просто воет. Почти 7 лет прожили с ярко-желтой кухней, вообще не пожалели ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт