ɃȩӂʌυвǡЯ 27 июня Поделиться 27 июня Была в квартире одной. Большая кухня студия, квадратов 19, красная глянец, техника черная, холодильник красный и черный глянцевый потолок натяжной. Стол обеденный из дерева красного и массивные стулья. Огромная плазма на стене, шторы не помню. Безумно красиво всё в сочетании, дорого. На любителя конечно, мы выбираем более практичный вариант. Но сделано обалденно. И переходы в другие комнаты тоже в темных тонах, всё гармонично очень. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 июня Поделиться 27 июня 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Почему? Сейчас в принципе бОльшая часть техники чёрная. Например, варочные панели только чёрные, соответственно, и другая техника в тон к ним У Вас черная? Вы когда нибудь ее мыли? 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 27 июня Поделиться 27 июня Я не готова была переплачивать за цвет холодильника, поэтому всегда покупала белый Ссылка на это сообщение
Margarishka 27 июня Поделиться 27 июня У нас белый глянец с серым, холодильник белый. 4 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 27 июня Поделиться 27 июня 26 минут назад, LaDanKa сказал(а): У Вас черная? Вы когда нибудь ее мыли? Пока нет. Сейчас электроплита с блинами и обычной духовкой с тёмным стеклом и металлической дверцей. Тоже не так просто мыть, особенно блины эти. Будет чёрная варочная панель и духовка, остальное встроенное. Но других цветов нет в природе, покажите не чёрную варочную панель. Ссылка на это сообщение
Галина 27 июня Поделиться 27 июня Фасады белый глянец, столешницы темно зелёные, холодильник белый, стоит в нише у входа в кухню 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июня Поделиться 27 июня 1 час назад, May_ka сказал(а): Почти 7 лет прожили с ярко-желтой кухней, вообще не пожалели ни разу Какая связь между жёлтым и красным? Или вы дальтоник? Ссылка на это сообщение
Молния09 27 июня Поделиться 27 июня 9 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Но других цветов нет в природе, покажите не чёрную варочную панель. В смысле нет в природе? 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июня Поделиться 27 июня 13 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Но других цветов нет в природе, покажите не чёрную варочную панель. Всмысле нет? Ссылка на это сообщение
Галина 27 июня Поделиться 27 июня 16 минут назад, ФрауМарта сказал(а): других цветов нет в природе, покажите не чёрную варочную панель. У нас белая Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 июня Поделиться 27 июня 39 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Но других цветов нет в природе, покажите не чёрную варочную панель. Белых полно, и кремовых, даже коричневые и ближе к золоту есть. Но с белым нюанс существенный - оттенков белого мильон, и чтоб красиво смотрелась встроенная белая техника ее лучше братт одного производителя одной линейки. Ссылка на это сообщение
May_ka 27 июня Поделиться 27 июня 41 минуту назад, Лейна сказал(а): Какая связь между жёлтым и красным? Или вы дальтоник? Речь, что яркая кухня может надоесть, красный или желтый не важно Ссылка на это сообщение
Лейна 27 июня Поделиться 27 июня 4 минуты назад, May_ka сказал(а): Речь, что яркая кухня может надоесть, красный или желтый не важно Речь шла про конкретно красную кухню. Словосочения "яркая кухня " нет ни в одном сообщении. Читайте внимательнее. Ссылка на это сообщение
Charley 27 июня Поделиться 27 июня У нас оливковая кухня и белый холодильник. Тоже хрущёвка, кухня 5 кв.м. 2 Ссылка на это сообщение
Кича 27 июня Поделиться 27 июня Нормально моется черная техника, если это просто стекло без ничего. Сначала средством, потом для стекла. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 27 июня Поделиться 27 июня О, я не видела белых никогда, нам стандартно чёрные предлагали. Ошибалась.) Но я не вижу проблем помыть чёрную панель. У свекрови такая индукционная, когда у нее живем, после готовки протёр губкой и всё. Изредка со средством помыть. Она всё равно каждый день по несколько раз пачкается, нет смысла намывать её до зеркального блеска каждый раз. Ссылка на это сообщение
Zabava33 27 июня Поделиться 27 июня Тоже выбираем кухню и все же мой глаз лег на стальной, глянец или матовый дело вкуса. Ссылка на это сообщение
Katusha111 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) Не люблю, когда холодильник выбивается из гарнитура, найти в ограниченной цветовой гамме идеально сочетающийся с цветом кухни сложно довольно. Даже белый с белым иногда глаз рвет-разной теплоты отёки и всё, как неродной. Пэтому холодильник тоже решили делать встраиваемый Пс. С чёрной встройкой не было никаких проблем, была и белая, и чёрная, по частоте ухода и мытья не отличались. Вот чёрные глянцевые фасады и чёрная глянцевая плитка на полу, это да, засада. Живого фото нет на телефоне, есть фотка дизайн-проекта. Изменено 27 июня пользователем Katusha111 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 27 июня Поделиться 27 июня 2 часа назад, Charley сказал(а): У нас оливковая кухня и белый холодильник. Тоже хрущёвка, кухня 5 кв.м. Вот я бы себе хотела оливковую кухню. Может даже потемнее немного. Но в целом такой цвет нравится А холодос наверное белый к нему или может молочный тоже норм будет 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июня Поделиться 27 июня 3 часа назад, Charley сказал(а): У нас оливковая кухня и белый холодильник. Тоже хрущёвка, кухня 5 кв.м. Я бы наверное скорее выбрала вытяжку и холодильник под серебро Ссылка на это сообщение
Charley 27 июня Поделиться 27 июня 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Я бы наверное скорее выбрала вытяжку и холодильник под серебро У нас в прошлой квартире было под серебро. И я ужасно замучилась мыть. Каждая капля, каждый развод виден, ужас! А здесь вытяжка с золотистой окантовкой под цвет ручек на шкафах. И кран такой же как и ручки. А холодильник, вытяжка и варочная панель - белые. 1 Ссылка на это сообщение
змея2 28 июня Поделиться 28 июня У нас фасад кухни коричневый, столешница и фартук графит. Техника черная, в том числе холодильник серый со стеклянными дверцами черного цвета. Проблемы с плитой и вытяжкой в плане мытья нет. Вот с холодильником сложнее, потому что мои домочадцы любят его закрывать всей пятерней. Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июня Поделиться 28 июня Зачем?! Зачем я купила глянцевый холодильник чёрного цвета?! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт