Перейти к публикации

Цвет кухни и холодильника.

Полезные сообщения

27.06.2024 в 16:13, LaDanKa сказал(а):

У Вас черная?

Вы когда нибудь ее мыли?

Черную индукцию и мыть особо не надо. Тряпочкой протереть и все. К ней ничего не пригорает

• Нравится 1
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Белая кухня глянец и очень довольна, пол столешница светлый беж. Я очень довольна тк приятно заходить, визуально увеличивает пространство. Холодильник тоже белый. Насчёт мыть то на чёрном и других цветах грязь виднее, например на чёрных глянцах пальцы, жирные пятна видны и злят сильнее чем на белом

@Margarishka это ваша? 

16 часов назад, Bengalka сказал(а):

Черную индукцию и мыть особо не надо. Тряпочкой протереть и все. К ней ничего не пригорает

Остаются разводы.

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Остаются разводы.

Давно уже есть тряпки/губки, после которых нет разводов. Я и зеркала, и окна, и чёрную панель мою без проблем

• Нравится 1
7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@Margarishka это ваша? 

Да, наша.  Я сначала была категорически против. Но муж настоял. Теперь я очень рада, что у нас именно такое решение!. Сейчас, когда дети осваивают готовку, вся уборка заключается в том что бы протереть и все!

• Нравится 1
3 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Давно уже есть тряпки/губки, после которых нет разводов. Я и зеркала, и окна, и чёрную панель мою без проблем

Кауими тряпками пользуетесь? 

31 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Да, наша.  Я сначала была категорически против. Но муж настоял. Теперь я очень рада, что у нас именно такое решение!. Сейчас, когда дети осваивают готовку, вся уборка заключается в том что бы протереть и все!

У меня так же) сначала была категорически против, настоял муж и понимаю что это было лучшее в жизни решение😊у вас так чистенько, вы всё убираете со столешниц (масло, досточки, тарелки и прочие кухонные)? 

3 часа назад, Ласточка моя сказал(а):

вы всё убираете со столешниц (масло, досточки, тарелки и прочие кухонные)? 

Да, все нашло свои места в ящичках, полочках, бутылочнице. Эта «чистота» визуально даже площадь на маленькой кухне добавляет.

• Нравится 1
5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Кауими тряпками пользуетесь? 

😊

Я так не скажу, просто знаю, что мне нужно. Последний раз на вб брала впитывающие салфетки (такими я пользуюсь давно и много лет) Одну подружка подарила самую классную для зеркал и стекол как раз, ее влажную в контейнере хранить надо.

Screenshot_20240630-023915.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...