Bengalka 28 июня Поделиться 28 июня 27.06.2024 в 16:13, LaDanKa сказал(а): У Вас черная? Вы когда нибудь ее мыли? Черную индукцию и мыть особо не надо. Тряпочкой протереть и все. К ней ничего не пригорает 1 Ссылка на это сообщение
Тише 29 июня Поделиться 29 июня У меня сливочная кухня и холодильник встроенный. Иного варианта я даже не рассматривала Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 29 июня Поделиться 29 июня Белая кухня глянец и очень довольна, пол столешница светлый беж. Я очень довольна тк приятно заходить, визуально увеличивает пространство. Холодильник тоже белый. Насчёт мыть то на чёрном и других цветах грязь виднее, например на чёрных глянцах пальцы, жирные пятна видны и злят сильнее чем на белом @Margarishka это ваша? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 июня Поделиться 29 июня 16 часов назад, Bengalka сказал(а): Черную индукцию и мыть особо не надо. Тряпочкой протереть и все. К ней ничего не пригорает Остаются разводы. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 июня Поделиться 29 июня 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Остаются разводы. Давно уже есть тряпки/губки, после которых нет разводов. Я и зеркала, и окна, и чёрную панель мою без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 29 июня Поделиться 29 июня 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): @Margarishka это ваша? Да, наша. Я сначала была категорически против. Но муж настоял. Теперь я очень рада, что у нас именно такое решение!. Сейчас, когда дети осваивают готовку, вся уборка заключается в том что бы протереть и все! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 29 июня Поделиться 29 июня 3 часа назад, Алёна84// сказал(а): Давно уже есть тряпки/губки, после которых нет разводов. Я и зеркала, и окна, и чёрную панель мою без проблем Кауими тряпками пользуетесь? 31 минуту назад, Margarishka сказал(а): Да, наша. Я сначала была категорически против. Но муж настоял. Теперь я очень рада, что у нас именно такое решение!. Сейчас, когда дети осваивают готовку, вся уборка заключается в том что бы протереть и все! У меня так же) сначала была категорически против, настоял муж и понимаю что это было лучшее в жизни решение😊у вас так чистенько, вы всё убираете со столешниц (масло, досточки, тарелки и прочие кухонные)? Ссылка на это сообщение
Margarishka 29 июня Поделиться 29 июня 3 часа назад, Ласточка моя сказал(а): вы всё убираете со столешниц (масло, досточки, тарелки и прочие кухонные)? Да, все нашло свои места в ящичках, полочках, бутылочнице. Эта «чистота» визуально даже площадь на маленькой кухне добавляет. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 июня Поделиться 29 июня 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Кауими тряпками пользуетесь? 😊 Я так не скажу, просто знаю, что мне нужно. Последний раз на вб брала впитывающие салфетки (такими я пользуюсь давно и много лет) Одну подружка подарила самую классную для зеркал и стекол как раз, ее влажную в контейнере хранить надо. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 30 июня Поделиться 30 июня @Алёна84// а, знаю эти. А я такими салфетками пользуюсь, они просто бомба, хоть и дорогущие, но стоят каждого сантима и до блеска без разводов натирают всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт