Valetka 27 июня Поделиться 27 июня Проходим обследование перед протоколом ЭКО, и вот на УЗИ (уже второй раз) врач сообщил что левый яичник не визуализируется. Первый со сниженным овариальным резервом. Размер 29,3 -18,4. Доминантный фолликул 10,4 (10 ДЦ). Я так понимаю, что шансы на то, чтобы взять яйцеклетки малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 июня Поделиться 27 июня Сколько у вас каф по узи? Какой амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 27 июня Автор Поделиться 27 июня Только что, @лина сказал(а): Сколько у вас каф по узи? Какой амг? АМГ 0,7, про КАФ ничего не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 июня Поделиться 27 июня (изменено) @Valetka непонятно,что значит мало? Для это пишут количество антральных фолликулов. То,что у вас есть доминантный-это хорошо, конечно. Но узнать бы ваши фоллики. Вам не написали на узи? Вы платно на эко идете? Амг 0.7 маловат для квоты, но не безнадежен для эко Изменено 27 июня пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 27 июня Автор Поделиться 27 июня Только что, @лина сказал(а): @Valetka непонятно,что значит мало? Для это пишут количество антральных фолликулов. То,что у вас есть доминантный-это хорошо. Вы платно на эко идете? Амг 0.7 маловат для квоты. К сожалению, так написано в заключении. Да, идем по платной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 июня Поделиться 27 июня Вы к репродуктологу ходили? Обычно они сами смотрят и считают фолики. У моей аппарат прям в кабинете стоял, чтобы не бегать никуда. У меня было ЭКО в ец. Фоликов было в среднем 4 шт на оба яичника. Сначало брали и морозили два раза, на третий брали, размороаживали и подсаживали. Итог дочка. А вторая беременность случилась самостоятельная из вообще одного фоликула ( как раз делала УЗИ ). АМГ 0.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 27 июня Автор Поделиться 27 июня 1 минуту назад, oksb сказал(а): Вы к репродуктологу ходили? Обычно они сами смотрят и считают фолики. У моей аппарат прям в кабинете стоял, чтобы не бегать никуда. У меня было ЭКО в ец. Фоликов было в среднем 4 шт на оба яичника. Сначало брали и морозили два раза, на третий брали, размороаживали и подсаживали. Итог дочка. А вторая беременность случилась самостоятельная из вообще одного фоликула ( как раз делала УЗИ ). АМГ 0.1 Да, я именно у репродуктолога УЗИ делала, вот он только и написал об одном доминантном фолликуле и о сниженном овариальном резерве. Год назад было до 20 фолликулов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 июня Поделиться 27 июня 2 часа назад, Valetka сказал(а): Проходим обследование перед протоколом ЭКО, и вот на УЗИ (уже второй раз) врач сообщил что левый яичник не визуализируется. Первый со сниженным овариальным резервом. Размер 29,3 -18,4. Доминантный фолликул 10,4 (10 ДЦ). Я так понимаю, что шансы на то, чтобы взять яйцеклетки малы? Если год назад было 20 як, то может сейчас просто цикл неудачный, и в другом будет уже иная картина. Мне врач говорила, что не каждый цикл дает хороший пул антральных, бывают и почти пустые циклы. Я то эко стала делать, когда уже ни о каких пулах даже речи не было, только единичные, неудачно к сожалению. И мне второй яичник сейчас тоже не каждый узист находит, настолько он уже мал, а вот "своя" узистка находит всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 27 июня Автор Поделиться 27 июня 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Если год назад было 20 як, то может сейчас просто цикл неудачный, и в другом будет уже иная картина. Мне врач говорила, что не каждый цикл дает хороший пул антральных, бывают и почти пустые циклы. Я то эко стала делать, когда уже ни о каких пулах даже речи не было, только единичные, неудачно к сожалению. И мне второй яичник сейчас тоже не каждый узист находит, настолько он уже мал, а вот "своя" узистка находит всегда. Все возможно, со следующего цикла вступаем в протокол и там уже посмотрим. Если не секрет с каким АМГ Вы вступали в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 июня Поделиться 27 июня @Valetka прям точно сейчас не вспомню, когда только начали планировать был 0.9, к моменту первого эко уже меньше, 0.6 возможно. А к моменту 2 эко уже по моему 0.2. После второго эко сразу 0.02, то есть практически 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 27 июня Поделиться 27 июня У меня не видели постоянно правый яичник, но вот надавит врач на живот, в районе апендицита, появлялся. Высоко расположен, что ли, не знаю. В первом эко взяли три клеточки, пролёт. Перед вторым протоколом пила месяц Овариамин. Взяли 8 или 10, не помню уже. И на пункции им сложно было работать с правым яичником, когда вышла из наркоза, болел правый бок, говорят, давили постоянно, чтобы яичник найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 июня Поделиться 27 июня @Молния09 согласна, лучше делать, когда больше фолликулов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 28 июня Автор Поделиться 28 июня Была сегодня на повторном УЗМ антральных фолликулов 6 штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 28 июня Поделиться 28 июня А сколько Вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 1 июля Автор Поделиться 1 июля 28.06.2024 в 22:17, Ко-ро-лев-на сказал(а): А сколько Вам лет? 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 1 июля Поделиться 1 июля 6 часов назад, Valetka сказал(а): 39 Спросила, п ч такая же картина, но я старше 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valetka 2 июля Автор Поделиться 2 июля 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спросила, п ч такая же картина, но я старше 🙈 А Вам сколько, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 июля Поделиться 2 июля 7 часов назад, Valetka сказал(а): А Вам сколько, если не секрет?) 49, но я уже не планирую, посл беоем была в 46, выкидыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт