Перейти к публикации

Подарок девочке 9 лет

Полезные сообщения

Что можно подарить? Возраст такой, что игрушки и заколки уже вроде не подаришь, а что надо, мне вообще непонятно. Не на д/р, а просто как знак внимания, дочь подруги. Наборы для рисования, шитья, изготовления украшений, сумочки, хорошие расчески уже дарила) книги точно не зайдут, сертификаты на какие-то занятия тоже, мы в разных городах живем. бюджет до 2 тыс.

Пижамка для 9 летки. На валдберис куча их, в стиле Виктории сикрет даже есть. Хлопковые. Красивые для девочек. Нашей очень понравилось, прям очень. Есть в красивых подарочных коробках. Моя дома её просто носит. Дарила одноклассница. Рост думаю узнать не проблема. 

Screenshot_2024-06-27-17-46-34-453_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 2

@Ulitochka моей было интересно скетч буки, акварельные карандаши, акварельные маркеры, ручки красивые, мелочь канцелярская ( они ходили сами покупали и на вб заказывали) ну и красиво оформляли 

@Ulitochka Пусть дочь спросит напрямую, что хочет именинница. Например из наборов для творчества. Мы если не знаем, спрашиваем, что нравится, если совсем не знаете что купить. Может правда какие нибудь маркеры она любит, определенные ))

(изменено)
14 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Ulitochka Пусть дочь спросит напрямую, что хочет именинница. Например из наборов для творчества. Мы если не знаем, спрашиваем, что нравится, если совсем не знаете что купить. Может правда какие нибудь маркеры она любит, определенные ))

Поясную сумку. Ой, не то процетировала

Изменено пользователем Nazh
  • Спасибо 1

Или спросите саму подругу, как маму, чем ребенок увлекается.

Или как внимание можно вкусняшек накупить - мармеладные фигурки, конфеты прикольные(мой сын и его друзья были в восторге от сосательных гусей на палочке), шоколадные пельмешки, пряники имбирные фигурные глазурью раскрашеные.

• Нравится 1

Внучке в этом году будет 9.

Набор большой для плетения из резиночек, почти 2 месяца уже плетет и дарит, не только браслеты, а всяко разное плетет.

• Спасибо 1

У меня подруга всегда спрашивает что подарить, присылает примеры, я ей говорю что больше понравится детям. Дети все очень разные уже в таком возрасте

3 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Пижамка для 9 летки. На валдберис куча их, в стиле Виктории сикрет даже есть. Хлопковые. Красивые для девочек. Нашей очень понравилось, прям очень. Есть в красивых подарочных коробках. Моя дома её просто носит. Дарила одноклассница. Рост думаю узнать не проблема. 

Screenshot_2024-06-27-17-46-34-453_com.wildberries.ru.jpg

Вот моим бы не понравились, особенно розовые) лучше спрашивать

Игру настольную.

IMG_8957.jpeg

🎲 32 настольные игры для Вашего эффективного времени вместе.

На прошлой неделе я рассказывала Вам про мероприятия, на которых можно «пощупать» игры, научиться играть и обзавестись новыми знакомствами по интересам.

🗒 Сегодня я дам Вам список игр для хорошо читающих детей от 7 лет до 99 лет. Дети разные, учитывайте ±1 год.

1. Эволюция.

2. Вокруг света за 80 дней.

3. Зельеварение. Любителям Гарри Поттера, любят бабушки.

4. Ответ-Пати.

5. ИлиТо — школьное.

6. Codenames — все версии.

7. Пандемия.

8. Андор первая часть.

9. 7 чудес.

10. Колонизаторы.

11. Alias взрослая.

12. Activity взрослая.

13. Языколом.

14. Скрабл.

15. Открой Москву и похожие игры про разные города.

Из тех, где не надо читать (или очень мало), в этом возрасте также будут актуальны:

16. Детский коридор. С 4 лет. Постоянная игра в шкафу. Быстрая.

17. Уно и Сет. Прослужит до конца подросткового возраста. Дети всегда берут с собой в лагеря.

18. Гномы-вредители, есть версия для 2-х игроков.

19. Монополия стандартная.

20. Ticket to ride. Любят бабушки. Когда не хочется напрягать мозг, но при этом интересно поиграть.

21. Агрикола.

22. World of tanks для мальчиков карточная.

23. Шахматы.

24. Дженга. В шкафу навечно.

25. Улей. Будете играть не один год. Идеальный формат игры для поездок и пляжа.

26. Дикие джунгли.

27. Бумажные кварталы.

28. Пентаго.

29. Диксит/Имаджинариум. Только на большую тусовку.

30. Корова 006.

31. Руки вверх.

32. Таймлайн.

📂 Сохраняйте себе в папку «Избранное».

#настольные_игры

• Спасибо 1
(изменено)

K-pop не увлекается?

Сейчас вроде все девочки с этими карточками, биндерами, наклейками, плакатами, шоперамм носятся

Ещё моя в этом возрасте начала баловаться дома с макияжем. Можно что-то из этого, если ей разрешают такое конечно 

Изменено пользователем Мамочка хомячка:)

К-поп не увлекается, если маму спросить, скажет, ничего не нужно; сразу не написала, вкусняшки и косметику тоже нельзя, ребенок аллергик. 
Но спасибо всем огромное за идеи, что-то в копилку забрала, пошла смотреть))

Часы электронные,наушники беспроводные,у меня конечно брат 9 лет,я дарила ему вот это на день рождение,думаю игры,одежда там,сумки,не очень как то на день рождение,а вот из техники что то,думаю самое то

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...