Перейти к публикации

Будет ли овуляция?

Полезные сообщения

В яичнике фолликулярная киста и доминантный фолликул 14 мм. Возможна ли овуляция в этом цикле? 9 день цикла 

Возможно да, а возможно и опять в кисту перерастет. Тут только наблюдать по узи за процессом

• Нравится 1

Никто вам не скажет, кроме узиста, была ли овуляция

Это понятно, что узи покажет позже, просто интересно,  была ли у кого-то такая ситуация, что на фоне кисты другой доминантный фолликул дорос и лопнул

@An77 чаще всего если кисты образуются , то к этому есть склонность у организма и бывает , что отправляют на кок организм отдохнуть. Ну или колят триггер за день-два до О , чтоб фолликул все же лопнул , а не перерос опять в кисту 

14 часов назад, An77 сказал(а):

Это понятно, что узи покажет позже, просто интересно,  была ли у кого-то такая ситуация, что на фоне кисты другой доминантный фолликул дорос и лопнул

Было в одном из циклов так. Киста с прошлого цикла была 4см на 6дц. Мне узист сказала не надеятся особо на овуляцию. На 11 дц киста уменьшилась в двое. ДФ не было. Ну узист опять говорит, раз дф нет, то скорее всего без овуляции, сказала прийти через 10 дней , чтобы убедиться.

Через 10 дней пришла я на узи, тоесть на 21 дц. Мне узистка говорит, что киста на месте, того же размера , но эндометрий вырос, и типо дф так и нет. Но потом в этот же день у меня был пик по тесту на овуляцию. В итоге я сдала кровь на прог и подтвердила овуляцию. По узи потом тоже подтвердила. 

Суть басни такова, что такое возможно )) но у каждого человека могут быть разные причины возникновения кист. По этому может и быть овуляция, а может и не быть 🤷‍♀️😊

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...